Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Поражение
Бой: Уайдпарк 27 декабря 2012 г. 20:06:49
Танк: T110E4
Получено опыта: 597
Получено кредитов: 28*105
Достижения в бою: «Гроза Мышей»

Моя первая медалька ) Хоть есть теперь на чем с маусом воевать )

чувствуется приближение нового года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пара елок и холодильники, что еще нужно для праздника :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на нем трехперковый экипаж, главное в бок заехать)))
ха, только что с бт7 бодался... тот голдой не пробил 3 раза :D

кстати, вопрос, попадание кумулятивного видно отчетливо по горящему шарику на броне, а подкалиберный тоже также?
а то по цвету трассера можно определить, но в клинче их не видно

эх, одного не хватило до разведчика :)
на встречке первым на гору приехал
Победа!
Бой: Химмельсдорф 27 декабря 2012 г. 22:22:36
Танк: T18
Получено опыта: 877
Получено кредитов: 11*047
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок»

покатался на т18... сбор "подарков" удался

Проведено боев 11
Побед 10
Процент побед 90.9%
Всего кредитов 71 263

Останнє редагування:
Неужели на ИСах такие днища играют?
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 27 декабря 2012 г. 23:11:28
Танк: ИС
Получено опыта: 910
Получено кредитов: 17*103
Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»

Я к тому, что за бой у меня всего два попадания было. И не было засветов. А тут хоп - и третья степень

и еще один совершенно неинтересный мастер

c6806040c43b74eebd9fd9d159101089.jpg

стандартный бой карелия. Засвет какой-то странный, танки появляются - и сразу исчезают. Я пытаюсь поддержать нашим штаны. Но при этом непонятном засвете стреляю вслепую - "ага - тут был ис8 - ехал туда-то - с упреждением сюда стрельну" - вижу, что даже попал. И так постоянно. Итог боя - ноль фрагов - 5к дамага - и почему-то мастер :D

Ну дык за стрельбу вслепую)
А я решил на ст покатать, надоели тяжи, а экипаж есть серьезный.Вот, вспомнил молодость(Бийота не получал уже оооочень давно):

Вкладення

• shot_009.webp
    shot_009.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 84
На меня напал дикий нефарт, возможно меня преследует призрак ВБР :)
С 18 декабря у меня неумолимо падает статистика по % побед :( последние 2 дня - 35,7% за день держится, хоть не играй вообще! Общий уже дошёл до 54,07%, так скоро и на 53% слезу

Вчера запомнился один из последних боёв, выехал на ИСУ, карта Утёс, рванул к маяку (он слева был от респа), думал - поддержу наших тяжей - ни один хер туда не поехал!!! Это ж куда мир катится, если на утёсе ТТшки на маяк не ездят! Постоял, поклацал Ф7, разок выстрелил и **** от двух Т34 и невидимки с кустов, после чего туда прикатил одинокий КТ, который пока доехал до моего трупа, уже остался с 300ХП. Ну и конечно продули:плачу:

На меня напал дикий нефарт, возможно меня преследует призрак ВБР
переходи на 1-2 лвл :D

Я к тому, что за бой у меня всего два попадания было. И не было засветов. А тут хоп - и третья степень
третья степень это самое дно :D

На меня напал дикий нефарт, возможно меня преследует призрак ВБР :)
С 18 декабря у меня неумолимо падает статистика по % побед :( последние 2 дня - 35,7% за день держится, хоть не играй вообще! Общий уже дошёл до 54,07%, так скоро и на 53% слезу

Вчера запомнился один из последних боёв, выехал на ИСУ, карта Утёс, рванул к маяку (он слева был от респа), думал - поддержу наших тяжей - ни один хер туда не поехал!!! Это ж куда мир катится, если на утёсе ТТшки на маяк не ездят! Постоял, поклацал Ф7, разок выстрелил и **** от двух Т34 и невидимки с кустов, после чего туда прикатил одинокий КТ, который пока доехал до моего трупа, уже остался с 300ХП. Ну и конечно продули:плачу:

Я если вижу что олени едут в одну сторону всей массой - то сам ни в коем случае не еду на другой фланг. Или дэф в очень хорошем месте, недалеко от базы и жду пока олени или продавят или сольются. Или второй вариант - бросать нахер пустой фланг и давить с ними. Есть шанс толпой всех вынести и взять базу.

велкам, так сказать, в наш клуб педобиров :D

Gaara сказав(ла):
переходи на 1-2 лвл
вчера провёл около 5 боёв на подарке америкосовском, так что не смеешно :( Тетрадку уже побоялся брать, не захотелось портить её красивую статистику.

ого, выдержал целых 5 боев?
я 1 бой провел и все. сливать его потом буду. нафиг он нужен, ну разве что слот принес

antonsun сказав(ла):
Я если вижу что олени едут в одну сторону всей массой - то сам ни в коем случае не еду на другой фланг. Или дэф в очень хорошем месте, недалеко от базы и жду пока олени или продавят или сольются. Или второй вариант - бросать нахер пустой фланг и давить с ними. Есть шанс толпой всех вынести и взять базу.
согласен, это правильно, я так и делаю, но ИСУшка ссука, быстрая! :) Так что, когда я был уже на месте, наши ТТшки ещё были далеко

Techmobile сказав(ла):
ого, выдержал целых 5 боев?
я 1 бой провел и все. сливать его потом буду. нафиг он нужен, ну разве что слот принес
тяжело :), но раз не продал сразу - надо теперь мастера! а так согласен - нафик!
Кстати, танчик меня абсолютно не впечатлил, Тетрарх намного интересней, имхо.
В первом бою, я вообще расстроился - вылетел на такого-же, как коршун с небес упал, высадил весь барабан, а он не **** - 10ХП осталось! Потом он мне весь барабан вернул с ****огичным результатом :) короче, глупо как-то...

еще не поздно слить этот фраг на колесах.

Назад
Зверху Знизу