Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Да фармится все в легкую, просто онлайн относительно большой, 10-15 боев на Löwe это при самом худшем раскладе 450-675 к, но фактически получается 700-1 кк, при 65% побед.

а я 2 вечера выкатывал китай после некоторого перерыва и, видать, разучился на нем играть - помираю постояно и сливы... Хотя при сливах тоже более-менее фарм. По 20-40к чистыми с премом при умеренном использовании сербоголды.
ЗЫ: сегодня вечером покатаю на тесте, если будет пускать. Хочу попробовать Е-100, а то давно открыт, а покупать желания не было. Может появится :)
.

У меня высокоуровневый прем один - Т34. Но, на нем принципиально не вожу голду. Чтоб соблазна небыло. Хотя у него пробитие очень хорошее - голда особо и ненужна..

Я что раньше, что сейчас, вожу примерно по 5ть голдовых на всех машинках своих. Но применяю редко, только если реально критичный момент.

Доброго времени суток.Подскажите пж чем лучше пользоваться раидкол или тимспик для связи?

На арте удобно трассера палить :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго времени суток.Подскажите пж чем лучше пользоваться раидкол или тимспик для связи?

зависит от того, что использует твой клан :) а с друзьями можно и по скайпу созвониться

Рейдкалл не требует своего сервака. А для тимспика надо будет поднимать

На арте удобно трассера палить :)
есть подозрение что зона видимости трассеров рассчитывается на сервере и от размера видимой области не зависит. Хотя конечно хотелось бы проверить, какая территория в нее влазит.

Останнє редагування:
конечно, зачем нужны WOT с такой, хм, скажем душевной красотой

Какая версия реидкал лучше подходит?

зависит от того, что использует твой клан а с друзьями можно и по скайпу созвониться
+1

На арте удобно трассера палить
а работает?
ведь я так понимаю трассы рисуются не на всем экране, а в определенном угле

Аrtur:) продавать здесь нельзя

блин, сервера перегружены

Не припомню ничего из то го что нового ввели, что бы могло составить проблемы для ствола КВ5. Британцы все бумажные.

Для стовла кв5 ввели ********ие как: супер перш, яг тигр 8,8 , ис6, кв4. Присутствие данных танков в бою, застовляет ствол кв5 слушать голос свыше " ПОПОДАНИЕ, НЕПРОБИЛ, РЕКОШЕТ" . НЕ ГОВОРЯ ПРО 9й УРОВЕНЬ.

Назад
Зверху Знизу