Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ЭТО дарит неожиданные медальки:
Танк: AMX 40
Получено опыта: 2*610 (x2 за первую победу в день)
Достижения в бою: «Дозорный», «Стрелок»

от рукастой Су-26 вообще хер увернешься :D... но разговор не о том, давайте обсудим - какой перк у командира КВаса может быть полезнее чем лампочка?

учитывая что он слепой как крот то глаза лучше.в сочетании с радиоперехватом. Ну и если стиль игры агрессивный то полезен ремонт,если пассивен то маскировка.
К боевому братству я отношусь равнодушно. Важнее снайпер и плавный поворот башни. Квас хоть и быстр но играть то приходится с "ракетами",поэтому я стараюсь водилу обучить виртуозу и королю бездорожья.Очень помогает отбиваться от двух-трех агрессивных малышей. перезаряд то 15 сек. если успевать подставлять борт или лоб то они не пробивают или рикошетят. А так разбирают сзади как ребенка. но им хватает одного попадания. надо успеть продержаться до выстрела выдержав 5-6 их попаданий.Всегда. Сразу прокачал чистоту и порядок. И квас почти перестал гореть. В сочетании с огнетушителем почти не обращаю на эту его особенность. ну и всегда имею аптечку и ремкомлект. Хрен они меня гуслят)))

Останнє редагування:
Хотел сказать, что ИС-6 у тебя во взводе нубас?

ему не повезло - практически ваншот от арты, а вот остальные… арта лора, например, слилась на первой минуте поехав тупо вперед; взводные светляки доехали до арты, но наша арта всё проспала, а светляки даже 1хп с арты не сняли; видно, что наши под их арту подставлялись по полной, а наша арта проспала бой.

Всем привет. Ищю полевого кома в свой клн HSP, а также хороших бойцов. Ник в игре такой же как и на форуме. Удачных боев :)

Всем привет. Ищю полевого кома в свой клн HSP, а также хороших бойцов. Ник в игре такой же как и на форуме. Удачных боев :)
Здарова, это Злой :пиво:

Так вот почему ты покинул ряды NSTR, успехов в создании клана.

Следующим модулем на квас ставить приводы наводки или просветленную оптику? Играю больше в стиле пт.

на старте прокачки я ставлю вентилятор.
если он уже не нужен, то ставлю на пт: досылатель, сведение, рога. рога можешь не ставить, ибо квас как бы ваще не пт. оптика может и подойдет.
а еще почитай оффорум в разделе "техника" по соответствующей машине - сделай вывод и потесть наиболее рекомендуемые там модули - сделай еще раз вывод подходит тебе или нет

У меня на КВасе досыль, сведение и СО. СО потому что горит (горел до) часто. Поставил СО - как обрезало. Теперь с радостью наблюдаю, как горят другие КВасы...

Не знаю, баян ли.

УРРА! Моя первая новая медалька!
Победа!
Бой: Эрленберг 17 декабря 2012 г. 16:49:14
Танк: ARL V39
Получено опыта: 2*428 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29*849 (компенсация за ущерб от союзников: 5)
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Я на КВАСе катаюсь с досылом, сведением и ремящиком. Перки - большинству ремонт, радисту - обзорный перк, мехводу король бездорожья. Прокачаю 1-й перк на 100% - сниму ремящик и поставлю вместо него какую нибудь "антигорелку".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой турнирчик разрабы замутили

Следующим модулем на квас ставить приводы наводки или просветленную оптику? Играю больше в стиле пт.

если в стиле пт то купите рога,И приводы наводки. Проссветленная оптика дает меньший эффект

как тяжело катать на м5, это пипец. понимаешь, что вытащить бой никак не получится, только потому что нет пушки которая может противника пробить:(

нереально командозависимая техника.
оказываются олени так часто фланги бросают:(пишу на малиновке:
свечу из кустов.
и ни одна **** на аллею не поехала...

ну шо тут сказать :D только сербоголда тебя спасет ;)
буквально неделю назад на нем играл, что характерно даже голдой не всегда пробиваешь, я не представляю как на нем играли без нее :confused:
играл так:
фугасница + сербоголда, оборуд: рога, приводы, досылатель :)

заставка в китае: JGeQRH66TO4

DigitalSvit - да-да, всем известно что КНР во главе... (с кем там во главе?) выиграло 2-ю мировую войну... -))) А китайские танки самые крутые в мире. И вообще китайцы стояли у истоков танкостроения!

rom4iccc, а ты когда играл в РГР такой кадр уже был StriMag?

Пасаны!Сегодня таки решил купить Т110Е5, откатал с 10 боев, и тут просто праздник:9 фрагов, первый Рэдли-Уотерс, Думитру, воин, 1 степень. Блин, до Т29 на всех амерах ветки был мастер, потом как отрезало - если много набивал, то поражение.А там нужно свыше 2000 на каждом.
Фух, адреналин кирпичами ....ну и бой.

Вкладення

• shot_003.webp
    shot_003.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 73
Назад
Зверху Знизу