Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
у меня складывается четкое мнение, что может у сябров в этом году не все ок по финансам. как то они действительно стали прижимисты.
в прошлом году такого не было. тут или проект стал меньше бабла давать, или решили что они круто стоят и хватит плюшничать и пора показать кузькину мать.
может пора японскому чуду генной инженерии купить 50-летний прем, чтобы поддержать сябров?

может пора японскому чуду генной инженерии купить 50-летний прем, чтобы поддержать сябров?
Зачем? Я по предыдущей акции на пол года прем купила, плюс ещё пару акционных пакетов, мне пока хватит этого. Пусть ищут других донатеров.

полгода это по детски, не серьезно.
это не наш масштаб. ну что такое всего 6 мес - это пшик, аж смешно.

полгода это по детски, не серьезно.
это не наш масштаб. ну что такое всего 6 мес - это пшик, аж смешно.
До этого вообще прем покупался на месяц вперёд. Так что это прогресс, тсзть. :D
Если будет акция - премиум аккаунт на 10 лет по цене према на 5 лет, тогда надо будет брать. ;)

у меня складывается четкое мнение, что может у сябров в этом году не все ок по финансам. как то они действительно стали прижимисты.
Покупка пары студий, куча проэктов в разработке, открытие кучи офисов за бугром... а кормилец один, танки.

ну полгода према каждый нищеброд может. даже я. но надо же быть выше самой высокой вершины Фудзиямы. надо купить абсолютный прем (т.е. пожизненный) + все прем-танки и тогда Серб только вам не будет говорить "просто задонать". он всем остальным будет говорить "будь как Bishoujo". это же гордо!
а в в ангаре стандартном будет большой плакат "Спасибо Bishoujo", а в прем ангаре будет тот же плакат + фото (если перешлете сябрам)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- впечатляет. :рл:
Я так понял тебе покупка Т34 ничего не дала? :D

ну полгода према каждый нищеброд может. даже я. но надо же быть выше самой высокой вершины Фудзиямы. надо купить абсолютный прем (т.е. пожизненный) + все прем-танки и тогда Серб только вам не будет говорить "просто задонать". он всем остальным будет говорить "будь как Bishoujo". это же гордо!
а в в ангаре стандартном будет большой плакат "Спасибо Bishoujo", а в прем ангаре будет тот же плакат + фото (если перешлете сябрам)
А не проще этого Серба просто завалить? Его ж рыло так и просил кулака :D

Я как щирый украинец получил халявные 300 голды за смену пароля, потом эту же голду потратил на халявные акционные 3 дня према за стоимость одного. И пошли они ***** со своим донатом.
(вот же днище - сам же год назад купил КВ-5 и ещё шота ****ит):D

Вести для артофобов и арто***водов

видимо сильная игра,если мой жлоб-товарищч через месяц игры начал вваливать лавэ))

видимо сильная игра,если мой жлоб-товарищч через месяц игры начал вваливать лавэ))

ну так, все хотят ногибать !!! :D

вечерком напишу, попрошу тетраха вернуть, проданного мной давным-давно :)

Вести для артофобов и артобляводов
поднимают на 2 лвла а хп урезают
дали б брони чтоли, ато какбы гве на базе е100, а броня какогото трактора

хехе, у 261 будет точность как у т92 нынешнего.. даже хуже

видели?
wot.webp

Оказывается, игроманией болеют и сильные мира сего.

Парламентский фотограф Влад Содель на вчерашней сессии Верховной Рады зафиксировал на камеру, как народный депутат Украины Иван Ступак, избранный по мажоритарному округу от Днепропетровска и являющийся ****** фракции Партии Регионов, около часа развлекался просмотром роликов из компьютерной онлайн-игры “World of Tanks”.

хохо, арта тащит :)
остался против хецера, су26 и м8а1
b630960fa3cff42e5d5bff3ec3f4e246.jpg

Останнє редагування:
Блин, когда ты уже оборудование поставишь нормальное на танки. Какая нафиг сетка и стереотруба, если у танка фугасница стоит.

сетка самое оно на этоттанк
я на нем фармлю имено так. + досылатель и сведение/ Великолепный танк

Останнє редагування:
Взяла ещё М7 5 бой на нём,прикольный танчик

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 89
вечерком напишу, попрошу тетраха вернуть, проданного мной давным-давно
Тоже создал заявку - ждёмс прибавления в ангаре :)

хехе, у 261 будет точность как у т92 нынешнего.. даже хуже
Это не может не радовать. А то ******* белке в глаз попадал с километра.

Посмотрел на таблицу изменений - я дюже радый. Е-75 обошли десятой дорогой. Хоть что-то полезное сдела ВГ. Вернее полезность заключалась в бездействии. :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу