у меня вд грин и ссднормально
А, ну тогда нормал. А то моя старенькая 500ка выше 40 греется стабильно, хотя в корпусе достаточно просторно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня вд грин и ссднормально
Зацените стату:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дамаг на 1 лвл 3к-5к. Средний опыт на акке 4169. Совсем без договорняков.
85 боев и 2 топа в ангаре![]()
Нет, все равно берут сомнения. Расчеты такие:
средний опыт у него 4169. Боев 85, на десятках 10, итого без них 75. Умножаем (не забывая про пятикратный) - 1560000 (округлил). Для того, чтобы открыть Т57 от М2 (последний у него в этой ветке) надо 731000 опыта (тоже слегка округлил). У поца две десятки, то есть вроде бы хватает.
НО! Я не учел, что в свободный с других танков (я так понимаю он опыт с других танков переводил за золото в свободный) можно переводить только после открытия всех модулей и следующего уровня. Это как бы немного. но все-таки...
Да и каждый бой привозить более 4000 опыта?! все 75 боев?!
в ротах это не сложно, особенно в договорных, ты ж прикинь если он на мс1 по договору вколупывает всю команду противников которыя на 5-7 уровней выше него, без проблем такой опытполучитbclogin - херня полная! Обратите внимание, у него 3-й уровень, затем сразу 10-й! При том количестве боев невозможно (даже с пятикратным) наскирдовать столько опыта (да и денег), чтобы с третьего перепрыгнуть на десятый!
Посчитал, теоретически возможно. Но каждый бой нужно привозить более 4000 опыта и играть только бои х5. Хотелось бы реплеи... Такого нагибатора посмотреть не грех...
Нет, все равно берут сомнения. Расчеты такие:
средний опыт у него 4169. Боев 85, на десятках 10, итого без них 75. Умножаем (не забывая про пятикратный) - 1560000 (округлил). Для того, чтобы открыть Т57 от М2 (последний у него в этой ветке) надо 731000 опыта (тоже слегка округлил). У поца две десятки, то есть вроде бы хватает. НО! Я не учел, что в свободный с других танков (я так понимаю он опыт с других танков переводил за золото в свободный) можно переводить только после открытия всех модулей и следующего уровня. Это как бы немного. но все-таки...
Да и каждый бой привозить более 4000 опыта?! все 75 боев?!
вот к этому я и веду! БЕЗ договорных боев такое невозможно.особенно в договорных,
вот к этому я и веду! БЕЗ договорных боев такое невозможно.
Очки захвата базы: 4 236
Очки защиты базы: 646

даже объявление о наказании повесили нарочито топовой темойКороче менее 500$ и вы намба ван. Хотя, еще надо же заплатить подставным ротам, ну там как договоришься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом места в клане статодрочерам продавать можно, название-то его теперь распиарено по полнойТолько зачем (в глобальном смысле) - я так и не понял....

Та да )))Так что это еще и не предел
Серб оплошал только в том, что честно признал забабловую стату легальной (ДАНАТЕРЫ ВПИРЕД!!!!!1111)Анакр - ну вот и подтверждение того, о чем я говорил... Только вот Серб что-то оплошал...

ты даже не представляешь сколько найдетсяЛюбой смыслящий же сразу видит что это подставной. Я не понимаю... то ли дети малые, то ли просто ****аты.

Потом места в клане статодрочерам продавать можно, название-то его теперь распиарено по полной![]()
что мне больше всего нравится - малые размеры, интересное решение насчет охлаждения (вертикальное расположение материнки)
поглядим, главно чтоб доехал
Дилема VK 3601 (H) vs. VK 3001 (P) ...чо выбрать?