Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
упс, у меня ж еще сигейт на 250гиг, на котором все-все нужно было и есть
фотки правда на вд скинул копией

Зацените стату:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамаг на 1 лвл 3к-5к. Средний опыт на акке 4169. Совсем без договорняков.
85 боев и 2 топа в ангаре :D
nUCLD.png

bclogin - херня полная! Обратите внимание, у него 3-й уровень, затем сразу 10-й! При том количестве боев невозможно (даже с пятикратным) наскирдовать столько опыта (да и денег), чтобы с третьего перепрыгнуть на десятый!

Посчитал, теоретически возможно. Но каждый бой нужно привозить более 4000 опыта и играть только бои х5. Хотелось бы реплеи... Такого нагибатора посмотреть не грех...

Нет, все равно берут сомнения. Расчеты такие:
средний опыт у него 4169. Боев 85, на десятках 10, итого без них 75. Умножаем (не забывая про пятикратный) - 1560000 (округлил). Для того, чтобы открыть Т57 от М2 (последний у него в этой ветке) надо 731000 опыта (тоже слегка округлил). У поца две десятки, то есть вроде бы хватает. НО! Я не учел, что в свободный с других танков (я так понимаю он опыт с других танков переводил за золото в свободный) можно переводить только после открытия всех модулей и следующего уровня. Это как бы немного. но все-таки...
Да и каждый бой привозить более 4000 опыта?! все 75 боев?!

Останнє редагування:
средний опыт у него 4169. Боев 85, на десятках 10, итого без них 75. Умножаем (не забывая про пятикратный) - 1560000 (округлил). Для того, чтобы открыть Т57 от М2 (последний у него в этой ветке) надо 731000 опыта (тоже слегка округлил). У поца две десятки, то есть вроде бы хватает.

Да хватает там. Никакого вселенского заговора.

НО! Я не учел, что в свободный с других танков (я так понимаю он опыт с других танков переводил за золото в свободный) можно переводить только после открытия всех модулей и следующего уровня. Это как бы немного. но все-таки...

Да ну. На 1-2 уровне там совсем слезы чтобы открыть все.

Почему каждый. Максималка больше 7К, значит были и меньше 4000.

bclogin - херня полная! Обратите внимание, у него 3-й уровень, затем сразу 10-й! При том количестве боев невозможно (даже с пятикратным) наскирдовать столько опыта (да и денег), чтобы с третьего перепрыгнуть на десятый!

Посчитал, теоретически возможно. Но каждый бой нужно привозить более 4000 опыта и играть только бои х5. Хотелось бы реплеи... Такого нагибатора посмотреть не грех...

средний опыт у него 4169. Боев 85, на десятках 10, итого без них 75. Умножаем (не забывая про пятикратный) - 1560000 (округлил). Для того, чтобы открыть Т57 от М2 (последний у него в этой ветке) надо 731000 опыта (тоже слегка округлил). У поца две десятки, то есть вроде бы хватает. НО! Я не учел, что в свободный с других танков (я так понимаю он опыт с других танков переводил за золото в свободный) можно переводить только после открытия всех модулей и следующего уровня. Это как бы немного. но все-таки...
в ротах это не сложно, особенно в договорных, ты ж прикинь если он на мс1 по договору вколупывает всю команду противников которыя на 5-7 уровней выше него, без проблем такой опытполучит

Dima12345 и все-таки исходим из среднего по его статистике - 4169. ЧТО нужно сделать на 1-2-3 уровне, чтобы привезти 4000 опыта (ладно, пусть были меньше, но ведь были и больше)?! Ты лично часто привозил 4000 опыта на этих уровнях? Я вроде не нуб (57%, 1503 по новому оленемеру, 1600 с копейками по старому), но у меня такого не было НИКОГДА! А у чувака не то что часто, у него постоянно!
В-общем мое мнение: без договорных матчей такое невозможно.

особенно в договорных,
вот к этому я и веду! БЕЗ договорных боев такое невозможно.

А как катать договорные роты? Я тоже так хочу )))

Собираешь 4 роты. И ночью/утром на непопулярный сервер - ру5-6-7.
Как вариант можно тоже сделать на рас-два-три(если заходить будет 40-60 чел), ***** всех левых и дать возможность одному своему хорошенько надамажить - но это палево!!

А я на альфа-тапке потушил звезду. 6 как всегда сперли)4400 урона
Победа!
Бой: Руинберг 14 мая 2013 г. 10:16:48
Танк: VK 45.02 (P) Ausf. A
Получено опыта: 3*854 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 60*049
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Хотите красивую статку? - не проблема, ВГ дает добро, главное донат. Всего-то 7 дней бана за договорняки и вуаля вы топ 1 во всем мире. 1,4 млн опыта эт 56к голды, + 12млн серебра это еще 30к голды, + па, экипаж, хотя бы на топ. Короче менее 500$ и вы намба ван. Хотя, еще надо же заплатить подставным ротам, ну там как договоришься.

Анакр - ну вот и подтверждение того, о чем я говорил... Только вот Серб что-то оплошал...

Мне понравилось интересное рассуждение какого-то игрока на оф. форуме, что этот твинк создавался для "главаря" этой организации "киберспорта". Только зачем (в глобальном смысле) - я так и не понял....

вот к этому я и веду! БЕЗ договорных боев такое невозможно.

Ну ясен пень, что речь идет исключительно о договорных матчах, где 31 человек работает на 1 акк. Я думал это и так понятно.

Очки захвата базы: 4 236
Очки защиты базы: 646

Это еще они не додумались заезжать по одному в круг защиты, чтобы он сбивал все время защиту на последних секундах, а уже потом ехал захватывать базу без патронов. Так что это еще и не предел :D

Короче менее 500$ и вы намба ван. Хотя, еще надо же заплатить подставным ротам, ну там как договоришься.
даже объявление о наказании повесили нарочито топовой темой :D
рекламная акция - "БУДЬ КАК ПАПКА, ЗАДОНАТЬ!!!!111" в разгаре :іржач:

Только зачем (в глобальном смысле) - я так и не понял....
Потом места в клане статодрочерам продавать можно, название-то его теперь распиарено по полной ;)

Анакр - ну вот и подтверждение того, о чем я говорил... Только вот Серб что-то оплошал...
Серб оплошал только в том, что честно признал забабловую стату легальной (ДАНАТЕРЫ ВПИРЕД!!!!!1111)
И семидневный бан только подтверждает этот факт - ведь откат достижений никто делать не собирается :D

Любой смыслящий же сразу видит что это подставной. Я не понимаю... то ли дети малые, то ли просто ****аты.
ты даже не представляешь сколько найдется *****ов донатеров, готовых повторить подобный фокус :rolleyes:

Потом места в клане статодрочерам продавать можно, название-то его теперь распиарено по полной ;)

Судя по примерному кол-ву бабок, вкинутых в кач, какой-то весьма сомнительный профит получается... Это ж по сколько денег надо брать за одно из 98-ми мест в клане (ну фиг с ним, еще кланы-клоны), чтоб разумно зарабатывать.

Ну да хер с ним, забанили, так забанили, почти таких статюг уже хоть жопой ешь, одним больше, одним меньше.

что мне больше всего нравится - малые размеры, интересное решение насчет охлаждения (вертикальное расположение материнки)

поглядим, главно чтоб доехал

А разве в обычных корпусах материнка не вертикально стоит? По-моему, уже давно нигде, кроме серверов, не используется горизонтальное расположение материнки.

Дилема VK 3601 (H) vs. VK 3001 (P) ...чо выбрать?

Это смотря что ты дальше качать хочешь - Маус или Е-100? Отсюда и выбор делай. Потом будет поздно.
Мне нужен Маус, поэтому Я выберу VK 3001 (P).

Назад
Зверху Знизу