Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ну, боеуклад ведь кто угодно мог рвануть, наверное тоже самое б нарисовано былоб

просто у тя танк такой, что многим охота для эксперта его стукнуть;) кому-то повезло :D

чем мне нравится су26 - от неё практически нет укрытий и голдой огорчает даже 8лвл

Катаюсь в основном с 5 по 8 лвл на ТТ-СТ,
ПТ до 5 лвл,
арта до 6_го:трольфейс:
лт 5
Проблем с артой нет,
ПТ-ТТ да и СТ 9-10 ***:)

Слава Богу пряморуких артоблябков-педобиров не так уж и много.

угу, но по бронированым целям все же голда.
Плохо снарядов мало. Неполучается нормально снарядов загрузить. Можешь попасть в команду где нужна голда, а можешь к 3-4 уровню там где только фугас рулит.

А вообще имба еще та - нанести на ней 2-2,5к урона это нормально

Кстати из-за баланса взводов, почти всегда напротив у красненьких тоже взвод су26.
И начинается игра в то кто быстрей перестреляет тт/ст

Слава Богу пряморуких артоблябков-педобиров не так уж и много.
смею заметить на скрине как раз только такие :D

угу, но по бронированым целям все же голда
я голды всего 5 шт вожу, не люблю в минус играть, да и не спортивно с ней както

zritell - согласен, но и в количестве тоже. Когда ты вылез на ТТ (тебя засветили), то даже будь на арте крабские крабы и нубские нубы, но тебя тупо задавят количеством выстрелов. А ну-ка 5 стволов по тебе работают... Даже сплэшем собаки забьют. Ну и когда одна-две арты делает бой - лично мне тут не обидно. Тут народ скиллом заработал. А когда толпой... -(((
Опять же, когда их 2-3 - играть можно, просто осторожнее (арты поддерживают одно направление либо дамажат но не критично), а когда 5 - тупо нельзя высовываться, забьют.

А по поводу кактуса - немного есть, но! Я для себя уже принял решение - 10-е уровни покупать не буду, а вот 9-е (уже купленные) хочу таки вывести в элитные, поэтому на них и езжу. А в остальном - 8-й уровень последний, на котором комфортно играть - сужу по боям на Т34 (играю на ней параллельно с 9-ми). На порядок меньше арт!

Эх, был недавно бой на Мурованке, в нашей команде кажись 4 ГВП, я в том числе. Бой 9лвл. И как-то так удачно сложилось что валили мы в одну цель, как в ротах. Засветился тяж 9лвл, залп - нет тяжа. И так по одному всех перебили. На все арты 10 или 11 фрагов ))) Всегда бы так когда на арте ездишь...

Еще один арто ненависник. Как был сделан вывод что дамаг нанесен не в "том" месте?
тем что команда с вашей артой постоянно сливается. А дамага много. Значит системно от вас толку для победы как от козла молока-один процесс

Останнє редагування:
Опять же, когда их 2-3 - играть можно, просто осторожнее (арты поддерживают одно направление либо дамажат но не критично), а когда 5 - тупо нельзя высовываться, забьют.
А откуда уверенность, что все 5 арт держат на прицеле одно направление? Если они не во взводе, то будут вразброс целиться кто куда.
Получается на каждый танк будет по одной арте, в лучшем случае 2.

А откуда уверенность, что все 5 арт держат на прицеле одно направление? Если они не во взводе, то будут вразброс целиться кто куда.
Получается на каждый танк будет по одной арте, в лучшем случае 2.
Если ты приоритетная цель (ТТ-ПТ 9-10) то по тебе будут накидывать все;)

Если ты приоритетная цель (ТТ-ПТ 9-10) то по тебе будут накидывать все
Не все. Я обычно на арте накидываю только туда, где проще попасть. Если ТТ9 будет всё время стоять за камушком и изредка выглядывать для выстрела, то мне проще найти какой-нибудь СТ на открытом поле или Арту, и их добить.

Какой 9-10лвл на его уровне техники? :))) Вернее какой урон он им нанесёт?

тем что команда с вашей артой постоянно сливается. А дамага много. Значит системно от вас толку для победы как от козла молока-один процесс

Наверно так и есть :D

Скажите Konrad, как определить хорошего артилериста?
Вот например собираю я роту заходит игрок и берет арту. На какие параметры смотреть? Что важно на арте и что на танке?

Назад
Зверху Знизу