Статус: Офлайн
Повідом.: 45753
Повідом.: 45753
****о реальное..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(Т18 спустилась от мельницы и в наглую на захват стала, её я и ухлопал)Руки у тебя из жопы!!!****о реальное..
И чё?у нас сегодня в команде был лева в топе, у противника ис 7...
лева не с артой пришел?
Сейчас гоча слегка понерфили и смысла его покупать как бы особо нет (наверное поэтому его начали давать как бонус при регистрации). С появлением в его боях тетрадей и ПТ, гоч утратил былую крутизну.Руки у тебя из жопы!!!
Этот танчик с экипажем и модулями, каждый бой по 6-8м фрагов вывозит, минимум!
Это бог песочницы!!!!
не бонус, а инвайтне подошли бонус коды к евро ну и фиг с ними....

Я и себе и жене наваял акк, вчера и покатали с обеих аков по паре тройке боёв )аходить не заходил
вчера на м12 - 3 боя почти подряд по 3,2; 3,3; 4,5к дамага и сливы ******!!
абсолютно неприменимое понятие как для нынешнего рандома. Какой главный удар? Какая оборона тяжами? О чем ты? Как по мне, такой беспредел как сейчас в рандоме, раньше не творился. Очень редкие бои заканчиваются напряженно со счетом танк в танк. В основном либо слив 5:15 ,либо такой же выигрыш. Вчера у меня лично были показательные два боя. Один на типе 59 против девяток на мурованке с 4-мя фрагами и уроном овер 4к и 100к чистого заработка и сливом 10:15 (двоих забрал при счете 8:14). Второй на прототипе т28 на хайвэе ,когда я даже ни одной цели в прицеле толком не увидел. Закончилось все 15:3 или 15:4.так лупить то надо не куда попало а поддерживая направление главного удара или помогая тяжам обороняться.
так лупить то надо не куда попало а поддерживая направление главного удара или помогая тяжам обороняться. Миллион раз наблюдал как парочка тяжей пытаются сдерживать атаку пары-тройки тяжей да еще и ст в борт наровит зайти, а арта развлекается хрен знает где...Потом вся лавина сметает все на пути и арту в первую очередь ...Но у них видите ли по 4 ку дамага есть. От великая польза)))
Ну это добро на нём часто бывает )))Есть даже несколько стальных стен.
я тут не так давно сделал 12 фрагов на т18 /новый рекордКогда какой нить пулемётчик пол боя краску пытается поцарапать своим тра-та-та-та-та ))))