Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Когда у меня было на т50-2 менее 50 боёв я тоже думал что это удачные бои ))) Удачный бой на ЛТ - это постоянно светить противника и выжить до конца боя. До ввода физики на той же Малиновке на 50-2 получалось весь бой делать...
так точно!
Удачный бой, это когда в концовке тебе противники в чате выражают респект и уважуху (всегда грамотный свет стараюсь хвалить), а собственная команда в чате щелкает "Так точно!"
Да, и в Малиновке и в Похеровке грамотный свет это 3/4 победы :клас:

Это не интересно. Надо прокачаться до него, а не тупо купить и сразу ездить.
Интересно, как там сейчас "Тапок" поживает ... катает кто-то его сейчас?
в свое время познавал на нем дао танкования бортом и гуслей, тоже интересная машина была ...

Поиграл на тесте на Лео1 после Пантеры второй. Пантера просто утюг, вот что значит все в сравнении познается.

Я езжу осторожно, стараясь побольше настрелять, и самой не подставляться.
Процент попаданий как раз и говорит, о том как ты стараешься настрелять.

И ***ть хватит от женской сущности глаголить. По паспорту мужик и яйца какие ни какие но есть, вот и говори как мужик.

Если Я успею засветить врагов, мне тоже кое-что ещё перепадёт.
Если по твоему засвету УСПЕЮТ нанести дамаг! А не банально светанул и помер.

И ***ть хватит от женской сущности глаголить. По паспорту мужик и яйца какие ни какие но есть, вот и говори как мужик.
Просто для мужика у него стата - дно днищенское. А на бабу можно сделать поправку :D

Процент попаданий как раз и говорит, о том как ты стараешься настрелять.
Я много на арте езжу ещё, поэтому возможно процент попаданий она портит. Надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотреть, а не общий.
Тот же Covenanter, например, с его "двухстволкой" чуть менее, чем всегда первый выстрел попадает в цель, а второй - мимо. Только в упор можно двойным выстрелом попасть дважды.

Вот она всемирная слава:
t-34-85 постарался ;)

Тот же Covenanter, например, с его "двухстволкой" чуть менее, чем всегда первый выстрел попадает в цель, а второй - мимо. Только в упор можно двойным выстрелом попасть дважды.

Covenanter, заряженный голдой, в ближнем бою зажигает отлично :клас:

Covenanter, заряженный голдой, в ближнем бою зажигает отлично
Возможно. Но Я на танках до 5-го левела голдой вообще не пользовалась. Они и так малоприбыльные, так ещё на голду тратиться - так вообще будет в минус уходить прибыль.

ZzL0.png

PS
Кстати, мой акаунт продан. Уберите с первой страницы меня (

Это не бой, это цирк, как правильно его и назвали. Nomad выбрал тупой сетап, который был обречен в этом бою. Т50-2 вообще не пробивал ИС3 даже в корму.

Да норм сетап они взяли, они же выходили против ноунеймов :D, единственный фейл у них был в том что на 50-2 они поставили пулеметы вместо зис4. Т.к. мы играли с этимим ноунеймами в след туре, то увидели что они не пикают сетап, а просто сразу ставят танки, поэтому ставить на 50-2 пулемет, ну самое тупое что могли придумать. С этой пукалки они ис3 не пробивают даже голдой. Так бы фульный 50-2 давно убил бы его, а так только по гуслям кидал. Ну и так по мелочи вся тима зафейлила :D Тот же т69 мог уехать на зеленку и растрелять ис3 по засвету 50-2. Да и вообще видна их тактика на бой, а именно тупой раш по центру :D

Арта или не пробивала как при первом выстреле или снимала голдой по 50Нр. Взяли бы вместо третьего Т50-2 и штурмпанцера Лор 155 51 и Т1 и бой бы по другому пошел.
Арта голдой по 50хп снимала? Уверен что голдой, а не фугасами? У этой арты только кумулятивы за голду с альфой 300, ну никак не мог выбивать 50хп, а фугасы все за серебро. На есл мах уровень арты 6, так что лора не прокатит.

Вот нормальный сетап на эту карту:
АМХ 1390 или Т69
АМХ 1390 или Т69
АМХ 1390 или Т69 или ИС3/першинг... и брать деревню тяжем
Лор 155 51
Т50-2
Т50-2
Т1
спс кэп :D
Последний раз видел тяжа на прохоровке летом, и это был не ис3. Нынешний скилл турнирных артоводов настолько высок, что на открытых картах снятие 50-2 на ходу, уже не считается чем-то сверхъестественным, поэтому тт тут вообще делать нечего, неговоря о других прелестях легких/средних барабанщиков.
Перш после прихода т69 неактуален больше.

У меня из 24к боёв около 7к это арта и что?
Не надо искать отговорки - учись стрелять.

не нафик арту..... не нравится....

PS
Кстати, мой акаунт продан. Уберите с первой страницы меня (

в какой раз???? :D:D:D

Bishoujo сказав(ла):
Я много на арте езжу ещё, поэтому возможно процент попаданий она портит. Надо
смотреть, а не общий.
решил глянуть, что ж там за чудо-статистика, что заслуживает такого пристального внимания - открыл первую страницу - :eyecrazy:
много на арте езжу ещё
:іржач: :браво: по среднему урону это сразу заметно!
даже страшно стало смотреть по танкам, оставлю на потом, как сливные сессии пойдут, настроение поднять :курю:

PS: неужели нравится ТАК играть?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу