Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
"Ни медаль «Эксперт», ни медаль «Эксперт» по любой нации больше не будет становиться неактивной после появления в обновлениях новых танков"

типа больше не будет новых танков? :)

"Игроки, получившие медаль ранее (сейчас — неактивная медаль, обозначенная серым цветом), получат соответствующую активную медаль."

типа мне вернут эксперта, которого получил еще фиг знает когда?

Все, попадали сервера...
Все ринулись арту качать?

веселая акция, все плачутся что арта достала, нате вам, не нойте
Интересно было бы поучаствовать в таком бою, где будет только сплошная арта с обоих команд. Могли бы на 1-е апреля настроить балансировщик так, чтобы арта попадала в бои только с другой артой.
Было бы интересно посмотреть, как арта будет сама себе светить и по своему же засвету стрелять :D

Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
хех... то есть, теперь от арты за труп хрен спрячешься. Труп не поглотит урон от фугаса. Прикольно :D
.

пережду пока эту акцию с артоблядками на тест сервере. поизучаю новье

Скоро сделают что трупы будут бронебойными прошиваться как кусты )))

Я требую аферу с ценой боеприпасов!

Ваш номер в очереди: 46846 :D

Останнє редагування:
Артиллеристы!

С 5 по 8 апреля настанет ваше время. Каждый счастливый обладатель САУ 3-5-го уровня будет получать дополнительную прибыль на этой технике, а те, кто ещё не обзавелся данными боевыми единицами, смогут приобрести их со скидкой...
Хоть убейте, но я не понимаю - Зачем картошка стимулирует рост популяции артоблядков???

а я бы на грилле покатался например :)
.

не помогает, когда в игре 5 арт и ты на тяже (я имею в виду скажем 9-й уровень).
А не лезть под них? Арту, в смысле. Качаю сейчас ис-8 и не скажу, что 5 арт очень уж сильно напрягают. Заставляют играть осторожнее

Зачем картошка стимулирует рост популяции артоблядков???
Ну вот я к тебе всегда относился хорошо, но сей час ты не прав!!!

Ну на *** ты арто водов так?
Это такая же машинка в игре как и все остальные - те же принцыпы!! Подставился - получил!!!

Так за что ты так?
Вот реально... ты сей час выблядками назвал половину жён тех, кто катает на танках!!!

Вот я кактаю, но мне ак то норм живётся при 5-6ти артах. Просто руки если не из жопы.. и мозги есть - то по хую сколько арт!

ЗЫ
Вот раз строил ты меня, честно...

А не лезть под них? Арту, в смысле. Качаю сейчас ис-8 и не скажу, что 5 арт очень уж сильно напрягают. Заставляют играть осторожнее
Вот спасибо... тебе... большое.

Именно! Вместо БТР арта заставляет играть осторожнее кустодрочить искать горки, домики и прочую защитную ****у :(

Я понимаю зачем нужна была арта два года назад.
СТ5, к примеру, 60% времени проводили в боя с тяжеблядками 8лвл :угу:
Сербоголды не было и ситуация когда твой ИС-4 (9лвл) в топе списка вообще не могли пробить две трети команды противника случалась постоянно (эх, ностальгия - ИС-4 был моим первым ТТ9 и я с ходу нахренячил на нем овер 60% солорандомных побед :клас:)
Вот тогда арта была реальным противовесом топовым тяжам

Сейчас же вилку боев уменьшили до +2 лвл, ввели сербоголду и все имеют возможность пробить практически весь список противников.
И нахуя арта нужна в рандоме сейчас, какую сакральную функцию она выполняет? Нахуя нужны сербоголдовые кумулятивы на артах 3-4лвл? Это такая же имбалансная ***** как и 105мм фугасницы на СТ5 :угу:

Танкисты делятся на три категории.
Есть те, кто считает артоводов артоводами.
Есть те, кто считает артоводов артоблядками.
И есть я. Я качаю ИС-8.

Так за что ты так?
Вот реально... ты сей час выблядками назвал половину жён тех, кто катает на танках!!!
Артоблядки (ленивые и неспособные думать ******) и грамотные артоводы это совершенно разные категории игроков. И последние встречаются совсем нечасто.
Потому если кого задело, то извиняюсь :rolleyes:

Вот тогда арта была реальным противовесом топовым тяжам
Да никогда арта не рулила. Точка!
ЯЧ а игре уже *** знает сколька, хнаю что говорю.

Что бы на арте норм воевать, мозги тоже нужны.

Артоблядки (ленивые и неспособные думать ******)
Ни *** не могут, так чё плакать что они есть?

Вот я кактаю, но мне ак то норм живётся при 5-6ти артах. Просто руки если не из жопы.. и мозги есть - то по хую сколько арт!
Да ну не похую же совершенно!
****ны-картоделы продолжают спиливать горки - Степи и Эль-Халлуф тому подтверждение. И доходит до того что КВ или Хэвика уже *** куда спрячешь от "кумулятивных" взводиков СУшек и прочей нечисти. С их минометными траекториями Су-26 и СУ-5 достают уже почти везде :(

Ни *** не могут, так чё плакать что они есть?
Где ты увидел плачь? :D
Я просто не понимаю нафига картошка их плодит? Ни для кого не секрет, что пресловутые "5 арт в команде" это одна из важнейших причин оттока игроков с хайлевелов. И зачем в такой ситуации увеличивать количество арт в ангарах?

Назад
Зверху Знизу