Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Потом вспомнил, что хотел MechWarrior-а попробовать. Зашел. Сначала совершенно ничего не понятно. Боев так 5 умирал первым в команде. Но потом втянулся и понял. БИНГО. Никакого ВБР-а! Куда стреляешь - туда и летит. Никаких гуслей и нипробилов. Никакой арты. Мужики - я в экстазе!

А я говорил! © )))

ЗЫ
Какой ник у тебя?
В фриэнды добавлю )))

союзная арта помогает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гыг. Из саппорта прислали письмо, что акк заблокировали. Ну, думаю, пропали выходные. Потом вспомнил, что хотел MechWarrior-а попробовать. Зашел. Сначала совершенно ничего не понятно. Боев так 5 умирал первым в команде. Но потом втянулся и понял. БИНГО. Никакого ВБР-а! Куда стреляешь - туда и летит. Никаких гуслей и нипробилов. Никакой арты. Мужики - я в экстазе! :іржач: :rolleyes:

аж самому захотелось :D

Гыг. Из саппорта прислали письмо, что акк заблокировали. Ну, думаю, пропали выходные.
а у вора не пропали, он не безрукий оказался
sv22-yc61am.jpg

Попробуйте Metal War Online

Останнє редагування:
фановый танчег.попадания веселят

Вкладення

• shot_016.webp
    shot_016.webp
    125.2 КБ · Перегляди: 127
Если мне контузили командира, лампочка перестает работать?

Когда-то видел
на google code, при этом возможно было взаимодействие: навёлся на точку, высвечиваются циферки. Помогите найти :)

Отбой, нашёл. Вот
, вдруг кому пригодится.

Останнє редагування:
Если мне контузили командира, лампочка перестает работать?

Нет ничего печальнее чем когда убили кэпа и уже нет аптечки. Лампа не работает, все показатели хуже на 5%, т.к. убираеться командирский бонус, который влияет на все показатели, обзор ужасный, в тебя стреляют с 250м а сам никого не видишь.

Нет ничего печальнее чем когда убили кэпа и уже нет аптечки. Лампа не работает, все показатели хуже на 5%, т.к. убираеться командирский бонус, который влияет на все показатели, обзор ужасный, в тебя стреляют с 250м а сам никого не видишь.
Елы-палы, я никогда его не лечил...

Назад
Зверху Знизу