Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто адовый ****ец. Не знаю, как можно было додуматься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну хоть поржали 
а хде посмотреть кто в бане ? есть такое ?

и куча медалек

после нерфа моего любимого мардера - нечем стало нагебать песок
Но на прошлой акции была скидка 50% на французскую премПТ 3-го левела. Купил я сей пепелац - тот же мардер - только в профиль (со своими плюсами и минусами).
И вот - со сток экипажем - заработал свою первую медальку Рейдера
![]()
ЗЫ. японский телезритель - да у меня же прем закончился. ток на сриншоте и увидел
3- уровень! В списке уничтоженных = от 1 до 2-го. В чем гордость то? Труба и сетка стоит! Педобир, одним словом (извини за грубость)!
Карта - прохоровка, доп модуль - сведение! Я на мс-1 тож 300 боев отыграл, и убивал по 7-8 танков через игру, но не орал на весь Харьков о своих достижениях!
Блин, ты про медальку! Бывает. У меня тож есть такаярейдер, дурик, рейдер, а не фраги

Сколько опыта без медалек? А то тоже мастера хочетсяНаконец то мастер на ис3, целый вечер гоняюсь за ним

к сожалению решил подвязать с wot 

Тема не для продажи вобщем то. Знаем мы этого друга.
Я вот не пойму как такая инфа влияет на продажу? Неужели кто захочет не просто купить акк, а полностью заместить личность бывшего владельца? Ну, там продолжить воды делать, например.
имхо принадлежность к адекватным кланам (в том числе Булат
) играет свою роль
по крайней мере это лучше чем список рака во вкладке истории принадлежности как у некоторых
так же как инфа об отсутствии в нике цифр