Случился сегодня очень показательный в этом смысле бой на М4-голдоплюе в Монастыре (бой 5 лвл).
По данным оленемера (14% на победу

) определил, что у противника скиллованый Черч III и два взводных начинающих кумулятившика на Шерманах (овер 60% побед на танке при не слишком высоком общем проценте побед и средненькой эффективности). Судя по статистике единственной арты противника - СУ-26 можно было не опасаться от слова совсем.
Поехал в холмы, по пути получил инфу от миникарты, что оба голдоплюя зашли в Монастырь. С балкона подсветил у убил одного, покалечил и загуслил второго (его арта добрала). Тут же в холмах светляком были обнаружены нубоватый КВ, середнячок-новичок СУ-85 и тот самый Черч. Первым умер Черч (но три дырки во мне таки сделал), затем обошел сзади СУ-85 и КВ, добил СУшку и тупо, с места расстрелял КаВэшника. От арты даже не пытался прятаться, да она в эту сторону и не стреляла. Остатки союзников продавили кишку и поехали на захват (у противника оставались А-20 и Су-26). Я же, глядя на последнюю точку засвета вражеского А-20, вернулся на базу, где и встретил его на захвате. Туда же через 20 секунд приехала и последняя сушка.
В сухом остатке: ~ 2400 урона + медельки "Воин" и "Читор"
Я, конечно, понимаю, что информацией от модов еще нужно уметь пользоваться, но если этому таки научиться то преимущество выходит совсем неприличным, да