Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
что как бы намекает на перенос ДБ на 6 лвл и скорее всего вместе с накопленным на нем опытом ;)

в свое время до последнего сомневался, что ВГ дадут полноценный халявный прем 8лвл в виде Т34, но они таки сделали это :D (впрочем, после 150 боев мне даже старый Т34 9лвл очень понравился)
не припомню случаев явных пробросов со стороны ВГ :rolleyes:

Тоже думаю, что дб просто понизят, и мои 50к выстраданных до сербоголды пригодяться :ги:

я думал сегодня акция стартовала я просто новости пару дней несмотрел
сегодня и стартовала :)
объявили пару дней назад

это я удачно зашел :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ха, пробовал как учили попадать в топ на хелкете (в очереди не более 5сек)
первый раз попал - слили, реально был в топе
при следующих попытках, раза с 4го зашел моментально... совсем не в топ, игра 8го лвла
....блин, за малым халонена не получил) по дамагу на втором месте :)

жаль что за такое не дают Колобанова....

Останнє редагування:
Случился сегодня очень показательный в этом смысле бой на М4-голдоплюе в Монастыре (бой 5 лвл).
По данным оленемера (14% на победу ;)) определил, что у противника скиллованый Черч III и два взводных начинающих кумулятившика на Шерманах (овер 60% побед на танке при не слишком высоком общем проценте побед и средненькой эффективности). Судя по статистике единственной арты противника - СУ-26 можно было не опасаться от слова совсем.

Поехал в холмы, по пути получил инфу от миникарты, что оба голдоплюя зашли в Монастырь. С балкона подсветил у убил одного, покалечил и загуслил второго (его арта добрала). Тут же в холмах светляком были обнаружены нубоватый КВ, середнячок-новичок СУ-85 и тот самый Черч. Первым умер Черч (но три дырки во мне таки сделал), затем обошел сзади СУ-85 и КВ, добил СУшку и тупо, с места расстрелял КаВэшника. От арты даже не пытался прятаться, да она в эту сторону и не стреляла. Остатки союзников продавили кишку и поехали на захват (у противника оставались А-20 и Су-26). Я же, глядя на последнюю точку засвета вражеского А-20, вернулся на базу, где и встретил его на захвате. Туда же через 20 секунд приехала и последняя сушка.

В сухом остатке: ~ 2400 урона + медельки "Воин" и "Читор" :D

Я, конечно, понимаю, что информацией от модов еще нужно уметь пользоваться, но если этому таки научиться то преимущество выходит совсем неприличным, да :rolleyes:

Я встретил Славика!!!! -))))
Было приятно пообщаться!За одним исключением - играл пьяный в зюзю, ДР у тестя, нафигачился с мужем сестры жены, было весело, а потом танчики под Криса Нормана,и тут Славик!!!
В-общем, было приятно пообщаться.
Сыграл на удивление неплохо - в средине списка по опыту, почти 1200 урона на КВ-3 (напоминаю - бухой в дюпель, руки заплетаются), выиграли... -))))

ЗЫ: тактика статиста - нажраться в зюзю, и стата пойдет вверх!!! просто вчера играл трезвый - ****, а сегодня пьяный и так ниче, в среденм где-то около 55-60% -))))

ЗЫЫ: и что Я только не делал - тормозил, троллил, болтал, только не играл, и вот така ***ня.... -))))) Да- по Славику не стрелял

bclogin Читер!!! Хотя я это говорил...

Мож правда войти в клан - ну реально приятно общаться было...

Останнє редагування:
Случился сегодня очень показательный в этом смысле бой на М4-голдоплюе в Монастыре (бой 5 лвл).
По данным оленемера (14% на победу ;)) определил, что у противника скиллованый Черч III и два взводных начинающих кумулятившика на Шерманах (овер 60% побед на танке при не слишком высоком общем проценте побед и средненькой эффективности). Судя по статистике единственной арты противника - СУ-26 можно было не опасаться от слова совсем.

Поехал в холмы, по пути получил инфу от миникарты, что оба голдоплюя зашли в Монастырь. С балкона подсветил у убил одного, покалечил и загуслил второго (его арта добрала). Тут же в холмах светляком были обнаружены нубоватый КВ, середнячок-новичок СУ-85 и тот самый Черч. Первым умер Черч (но три дырки во мне таки сделал), затем обошел сзади СУ-85 и КВ, добил СУшку и тупо, с места расстрелял КаВэшника. От арты даже не пытался прятаться, да она в эту сторону и не стреляла. Остатки союзников продавили кишку и поехали на захват (у противника оставались А-20 и Су-26). Я же, глядя на последнюю точку засвета вражеского А-20, вернулся на базу, где и встретил его на захвате. Туда же через 20 секунд приехала и последняя сушка.

В сухом остатке: ~ 2400 урона + медельки "Воин" и "Читор" :D

Я, конечно, понимаю, что информацией от модов еще нужно уметь пользоваться, но если этому таки научиться то преимущество выходит совсем неприличным, да :rolleyes:
Видос давай!!! :yahoo:
.

Да, мод миникарты, показывающий последний засвет танков - это ВЕСЧЬ:клас: я вообще не представляю как я без него раньше играл.

рейд в тыл врага на Т-50:)

Победа!
Бой: Малиновка 16 марта 2013 г. 6:55:24
Танк: Jagdtiger
Получено опыта: 7*119 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 71*917
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

я вот не понял, всем добрый день, как так получается? стоят 2 танка рядом, один стоит дуэлится с кем то в дали а я не вижу куда он стреляет! только что на Прохоровке (нижний респ) я на ИСУ с права на алеи (почти на дороге), наших 4 тяжа 8-10 лвл с лева от дороги когото дубасят а мне нет никакого засвета! почему так получается?

MIROTVOREC сказав(ла):
я вот не понял, всем добрый день, как так получается? стоят 2 танка рядом, один стоит дуэлится с кем то в дали а я не вижу куда он стреляет! только что на Прохоровке (нижний респ) я на ИСУ с права на алеи (почти на дороге), наших 4 тяжа 8-10 лвл с лева от дороги когото дубасят а мне нет никакого засвета! почему так получается?
радиостанция дерьмовая? или радиста убили?
или танк появляется на миникарте? тогда тупо дальность обзора превышена (500м)

стрелять не стрелял
не, вообще-то я стрелял, но редко и хреново... :D

Блин, и что меня по пьяни в танчики поперло?! Сейчас вспоминаю - **** же... Зато самый адекватный коммент после всех моих признаний: "Главное по своим не стреляй!" :іржач: Ну, это я сделать смог... -)))

Скачал себе миникарту, а в ней не отображаются буквы. То есть справа внизу сверху цифры есть, а букв слева карты нет. Не подскажете, где исправить?

у того который "не стреляет" маленькая зона видимости.лечится установкой стерео трубы или (хуже) просветленной оптикой. Помогает также орлиный глаз и радиоперехват.

Назад
Зверху Знизу