Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
позадротил для медальки :rolleyes:

Победа!
Бой: Тихий берег 17 ноября 2012 г. 0:06:05
Танк: СУ-26
Получено опыта: 492
Получено кредитов: 19*416
Достижения в бою: Медаль Фадина

пересел на тяжелый танк совсем другое дело))) игра пошла веселее.

Не плохой бой получился

Победа!
Эрленберг 17 ноября 2012 г. 1:09:26
ARL 44 Получено: 2*516 (x2) 26*536
: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти»

Купил вчера квас для рот. Раньше его вообще не покупал, только открыл, т.к. на 6-м лвле рулил кв-3. Интересная машинка, особенно сейчас. Ствол для 6-го лвла очень неплох, хорошо хоть оставили. А вообще интересует черчиль2, у кого-нить есть? Судя по характеристикам бронирован отлично, но его же топовый ствол эту броню не пробивает. Вернее очень тяжко берёт, разве что голдой. Как он вообще в бою?

А вообще интересует черчиль2, у кого-нить есть? Судя по характеристикам бронирован отлично, но его же топовый ствол эту броню не пробивает. Вернее очень тяжко берёт, разве что голдой. Как он вообще в бою?
двигло слабое - ползешь 20км, альфа маленькая, углы у пушки маленькие, на некоторых картах я хз как играть вообще :D

Что то китайская ветка вообще пока не интересна, советы только в профиль.
Пасаны, вопрос - блэк принц, куда в башню пробить? Вчера поражение из-за того что не смог пробить его в башню голдой ни разу.

Эль-Халуф без арты. Я в топе на Т34.
Ну, думаю, щас повоюем.

Гнойный ***** начал с меня, поэтому разобрал без ответа и поголубел только после того как меня убил. Остальных он валил тоже практически без ответа. То ли олени не знают, что голубых можно безнаказанно *******, то ли они просто олени.

Надеюсь забанят, жаль не навсегда. Из за таких ****ов на Чаффи вечно страдаю :D

Что-то вот ей-богу, многовато таких ****ов стало... -(

Дааа, вечер **** удался... 1-й и 2-й вообще не доступны, 3 и 4 перегружены

15 минут уже в очереди на подключение к серваку вешу...

а что в 20.00?

аа.. тех работы :(

Фух, зашёл на 3-й

Блин, де вы таких *****оидов находите )))

ASDev - их ща полно! Пару страниц назад, вспомни, я жаловался...

Назад
Зверху Знизу