я писал, сложилось такое ощущениекто то недавно говорил что сябры тайно гнобят арту.
имхо всеж для нихА мы, криворукие, одобряем!
вчера попадал... мс1 лупил голой по технике 2го лвла, как еще это назвать кроме как не криворукость?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я писал, сложилось такое ощущениекто то недавно говорил что сябры тайно гнобят арту.
имхо всеж для нихА мы, криворукие, одобряем!
AMX 105AM.
о ,я как раз на этой арте счас педобирю. Надо докачать до следующей под акцию, пока на нее 50% скидка.Как раз вчера решил пройти. Хоть с пользой будет.
выложи реплей.выкатил своего КВ-5 и пострелял. Вроде ничё так, но **** пробития не хватает всё равно.
Даешь!!! аптечки и ремкомплекты в полцены!!!
в топку остальные акции

кто то недавно говорил что сябры тайно гнобят арту.
Танкисты, в преддверии празднования Дня ракетных войск и артиллерии команда World of Tanks анонсирует старт одноимённой акции.
С 16 ноября 10:00 (МСК) по 19 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующих САУ: СУ-8, С-51, СУ-14, Hummel, GW Panther, M41, M12, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 50.
Все САУ седьмого уровня будут продаваться по цене аналогичных боевых машин шестого уровня.
Скидка 50% на покупку французской премиумной САУ 4-го уровня 105 LeFH18B2.
Увеличенная на 50% доходность на САУ: СУ-18, СУ-26, СУ-5, Sturmpanzer I Bison, Sturmpanzer II, Wespe, Grille, T57, M37, M7 Priest, RenaultBS, Lorraine39 L AM, AMX 105AM.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа (как за игровое золото, так и за кредиты).
капец. епрст.
теперь попрут артофилы, едрить их в дышло.
зато медалек за этих "..." можно будет нарубать
когда уже аптечки и ремкомплекты будут в полцены отдавать
))
Даешь!!! аптечки и ремкомплекты в полцены!!!
в топку остальные акции
))******* эти тупые акции. Кроме х3 никакой пользы, только для начинающих нубов польза.

и полезненькотоже приятненько

Ну а я про что. Единственная польза. Просто я арту похоронил для себя, надолго. Если чё, так опять куплю 212. Но сомневаюсь.х3 прокачка экипажа на всех типах техники тоже приятненько
Вот не помню я поставил на запись или нет.выложи реплей.

выкатил своего КВ-5 и пострелял. Вроде ничё так, но **** пробития не хватает всё равно.
Вердикт: впизду голду. Она для криворуких!

капец. епрст.
теперь попрут артофилы, едрить их в дышло.
зато медалек за этих "..." можно будет нарубать![]()
Посмотри реплей и найди там хоть один снаряд голды!сам себе противоречишь
штук 10-15 голды на кв-5 очень помогает в боях 9 уровня

О!!! Это про меня! -))) И таки да:Есть тут на ХФ еще идейные рандомщики
их ты не переубедишь
зато можно на лт порезвитьсяХорошо что я на выходные уезжаю, а то зонтика в танках нету.

вчера какаято фигня была, не понятно было на что грешить..И еще ЗЫ: парни, а никто не замечал траблов с РУ-1? Че-то он у меня по прежнему лагает периодически... -(
основное направление ESL турниры
Регулярно там наблюдаю "телепорты" без включения индикатора лагов на др. тоже так?О!!! Это про меня! -))) И таки да:
И еще ЗЫ: парни, а никто не замечал траблов с РУ-1? Че-то он у меня по прежнему лагает периодически... -(
Да *** его знает. Я только сегодня на ру1 пересел, а то до этого всё на ру2 был.И еще ЗЫ: парни, а никто не замечал траблов с РУ-1? Че-то он у меня по прежнему лагает периодически... -(
При этом у противника всё в порядке с набором.Посмотри реплей и найди там хоть один снаряд голды!![]()

) ща так просто песня, почти в любое место