Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл про один очень важный момент, это новый балансировщик, именно он делает 34-85 крутым танком. Раньше 34-85 забрасывало к 10-м уровням.
Сольно кидало его максимум к ТТ9, но вцелом, конечно, полностью согласен :пиво:
Ограничение уровня боев (+2 уровня) сделало игру на мидллевелах гораздо комфортнее... и не только для СТ :угу:

Меня старый 34-85 тоже бесил, прошёл, открыл т-43 и продал с облегчением. Танк удачно совмещал все недостатки СТ и ТТ. А щас наверное таки неплох, с новым балансером. Но покупать не хочу )))

старый не застал, а от нового тащусь - динамично и подамажить можно :)

085c8f161eef83ac737d823a787671c8.webp
64% побед на М3Ли.... АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :D:D:D
.

Победа!
Бой: Мурованка 13 ноября 2012 г. 11:11:22
Танк: VK 2801
Получено опыта: 3*456
Получено кредитов: 55*375
Достижения в бою: Медаль Орлика, «Снайпер», «Зверобой»

Новый рекорд по опыту.

ео попался!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и немного сравнения нанесенного урона тяжами 10го уровня и светляком 5го уровня :)

Меня старый 34-85 тоже бесил, прошёл, открыл т-43 и продал с облегчением
уууу, а у меня старая 34-85 один из любимых танков - 500 боев/56%

...да нормальная он ...птшка :D

зыж блин, куда вы скрины скидывает... у меня на работе они не видны :(
я этим пользуюсь

уууу, а у меня старая 34-85 один из любимых танков - 500 боев/56%

да уж, было время
т34-85
1 249 боев
54.68% побед

а на новом еще ни разу не катался. может продам нафиг что нить ненужное и куплю обратно 34-85

а вот так?

Продал нафиг Пантеру-2. Не хватило терпения - громадный неповоротливый сарай... И желания качать Е-50 нету совсем никакого. Взял с горя 3601 - доставляет! Вот думал еще 3002ДБ взять, но останавливает пуха, такая же, как и на 3601. Кто водит 3002ДБ - как аппарат? Ессно чисто для фана/покатушек.

а вот так?

так все видно :клас:
Продал нафиг Пантеру-2. Не хватило терпения - громадный неповоротливый сарай... И желания качать Е-50 нету совсем никакого. Взял с горя 3601 - доставляет! Вот думал еще 3002ДБ взять, но останавливает пуха, такая же, как и на 3601. Кто водит 3002ДБ - как аппарат? Ессно чисто для фана/покатушек.
нравилась и пантера-2 и 3002 и 3601. Оставил только 3002 в ангаре. Пантеру-2 продал при живой обнове 0.7.5. Не знаю как счас, но ее стало так жестоко балансить. 7-8 из 10 боев четвертый снизу. Ниже только арта, и та 8 уровня. В крайнем случае 40/43 или 212 седьмого в количестве 1 шт. А так танк нравился очень. Ну и при живом китайце в ангаре она мне была лишней. На Е-50 сейчас постигаю дзен. Ибо динамика разгона слабая, но когда разгонится и особенно в кого-то втаранится, то весело. В стоке конечно унылое зрелище. Донатил его в топ после первого десятка боев. Уж очень мрачно было.
3601 продал, после того как купил Тигра, т.к. шел через него на ветку ТТ в том числе. В принципе танк неплохой, но на 6-м уровне есть более фановые и приятные машинки. Например, счас катаю М18. Брони нет, но выехать из-за угла и навалять на 230 ХП может спокойно.
3002 очень нравится! Оставил в ангаре и периодически выкатываю. В сравнении с первой пантерой не горит и не взрывается. С топовой башней почти полутяж с быстрой динамикой.
ЗЫ: по пантере-2 недавно Муразор вывешивал видеогайд. Весьма познавательно. Рекомендую к просмотру тем, кто к ней идет.
.

Vomiter - спасибо. Мне, видимо, высокоуровневые (с 7-го включительно) немецкие СТ не пошли. Ибо с амер-СТ все в порядке - нравится кататься и стата хорошая. А вот 6-й очень понравился, еще когда их проходил: 3601, Порш... Только вот оказался 3201ДБ не открыт, видимо шел по другой ветке. Ща попробую открыть. В принципе, Пантера-1 не понравилась по одной причине - жуткий критосборник, как правило 2-3 крита за бой.

Всем прив.

Бритов качаете?
Как впечатления?

У меня СТ и ТТ 7го пока... странные они, но фан есть...

подходи народ, торопись!
покупай народ, сувениру!

А м1 в игре есть? Если нету - тогда ***** она нужна такая, ездить на старых дрышнях?

Мягкотелая к тому же. На ней не надо вообще вод обстрел ехать. Стой хер знает где и стреляй с удочки - точность позволяет.

Так-то да, только не на всех картах местность позволяет. Да и урон удочки (135 ед.) просто смешной. Например, для здоровья ИСа-3 даже 3-4 попадания фигня... Ну и потом, для кустодрочерства у меня ПТ есть. Как-то так...

Всем прив.

Бритов качаете?
Как впечатления?

У меня СТ и ТТ 7го пока... странные они, но фан есть...
и вам не хворать, с возвращением
есть маленько, качаем
я пока по ст, 2-4 интересные, 5 тож ниче вроде.. но чтот долго его качать :) уже начинает надоедать

подходи народ, торопись!
покупай народ, сувениру!
Цена 1050.00 грн
та ну *** ...ппц

тогда ***** она нужна такая, ездить на старых дрышнях?
это называется антиквариат, или есть еще другое слово - винтаж
... винтажные танки :D

Назад
Зверху Знизу