Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усе наоборот, выкачать быстро - нафармить долго и занудно
Мне наоборот. Может из-за того, что у меня 4 према и я пытаюсь чередовать. В последнее время тип стал очень сильно радовать своей рикошетностью и пробитием, а сербоголдой - так вообще одно удовольствие пулькать.

Угу. У меня 4 ПТ10 и 2 СТ10 давно выкачаны, но не куплены до сих пор.
С учетом продажи танка 9-го уровня все же фармить легче. Это если танчик 9 лвл понравился и запомнился, то можно, в будущем, его приобрести для фановой игры.
Где взять сколько времени, чтобы с т54 докачаться до т-62-А в 200к опыта? В среднем, за бой, выходит около 1000 опыта, это ж 200 боев да по 10 мин. короче, я в шоке. На тестовом танки быстрее качаются :) :) :)

Е50 и П-2 не понравились, Е50м не покупал.
ну вы батенька даете. Какой-то у вас не немцефильный аккаунт :)
мне П-2 нравилась, но не планировал ее оставлять в ангаре. Е-50 сейчас чуть ли не любимый танк. Продавать не собираюсь. Вкачал 50М, но пока нету серебра купить. Оставил в ангаре мерса, катаю сейчас для прокачки экипажа для 50М и понимаю, что как раз мерс пора продавать. Абсолютно имбалансный танк на своем уровне. Да и кидает его третьим снизу после двух арт. Ни с одной восьмеркой не может сразиться, ни с большинством семерок. Пробовал фугасницу на голде - тоже куча "нипрабилов".
.

а я качаю Т92.... для ее прокачки надо 370 000 опыта... Это как с т44 до т62-А... а что ты хотел?

а когда выкачаешь узнаешь что в стоке она напоминает холодильник, в критах, с контуженным экипажем.. Это капец просто. Я на прошлой неделе купил.:рл: нидайбог у противника франс по трассам лупящий, тебе хана наступает после первого же выстрела. Отьехать она никуда не успевает физически. Даже не пробуй стоком. Сразу копи свободный на топ.

ну вы батенька даете. Какой-то у вас не немцефильный аккаунт
Не, ну у меня три - под каждую нацию (немцы, советы и амеры). Конкретно этот немецкий. Ну а по поводу немецких СТ... Было так (по возрастающей): Пазик (до нерфа) - великолепно, 3601 - отлично, Пантера - хорошо (но ****** криты!!!), П-2 - так себе, ближе к не очень, Е-50 - фу... -)))
Зато вот немецкие ПТ и ТТ - ВЕСЧЬ!!! Особенно ПТ, отличные все кроме сковородки. Она единственная не понравилась (ну и понерфленный Мардер). Из ТТ тоже только Пигр не понравился (правда его ветку я так и не выкачал), Тигр, КТ, Е75 отличные танки.

ЗЫ: Мерса, глядя на его пуху, боюсь даже покупать, а так-то вкачан давно... -)))

Останнє редагування:
Угу. У меня 4 ПТ10 и 2 СТ10 давно выкачаны, но не куплены до сих пор.
у меня ис7, т62 и теперь уже 268 вкачаны
... но что-то ломает меня их покупать, хотя 2х могу купить без продажи 9х лвлов

покупай шоб було, для галочки
я не преследую цель заполучить побольше топов
ИС-7 и Т-62а отличные, 268 сам пока не купил, но он тоже отличный.
62 супер, ис7 продан )))
может быть
но... вот что-то надоело мне на старших лвлах что-ли.. хз, как-то так
топы выгуливаю только если х3 есть

"румын" :D

Я вчера Т110Е5 купил, мне понравилось. Тащит более-менее. А то ис-7 и ис-4 как-то приелись. Встретил в бою на нём батчата, тот дебил просто стоял и выстреливал в меня барабан. Я же не ***** и крутил ромб постоянно. В итоге он ни разу не пробил из всего барабана и уехал в ангар :D

ну я тоже не сильно блистаю.

Но у нас тут есть несомненный папка

неа, у меня длиннее :D

неа, у меня длиннее :D

кол-во дней одинаково. а кол-во боев - ...
эт ж скок надо задро, пардон, играть.
это каждый день по 36 боев! каждый божий день:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу