Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
почитал свежую прессу ВОТ.
есть там средненький клип про крепость Осовец. но!
этот исторический момент - действительно стоящий внимания и памяти
почитайте, это того стоит:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Осовец_(крепость)

что то меня е-50 не радует, динамики ни какой и хрен спрячешь... светится ппц.... как на нем воевать??? как ст ни как, как пт тож (((

отчетливо наблюдаю явный перегиб с бронепробиваемостью 57мм снаряда :угу:
подобная ситуация (овербаф дамага) наблюдается на М4 с кумулятивами

Ага, качаю потихоньку на Европе, снимаю двойной

Вкладення

• M4 Sherman.webp
    M4 Sherman.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 87
Обычно тройной снимаешь, ну вы знаете как, с 8 попытки, и раз попав. А тут удачно вышло:
Победа!
Бой: Ласвилль 10 ноября 2012 г. 21:48:55
Танк: PzKpfw VI Tiger (P)
Получено опыта: 6*510 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51*481
Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Что-то балансер вообще ебнулся. выехал сбивать звезды на 261 объекте, так все бои были с танками 10 лвл и арта 8 + по 1 лт на команду...чем не ротные бои, *****ц...
Поставил топ ствол на 54ку, теперь хоть нОгибает:-) уже чувствуется что не на хламе ездишь.

бугагага от это бой... у меня 1раз так
e7fbbe5f9f139326251c946c24a8c2c6.webp

бугагага от это бой... у меня 1раз так
бывает :)

Что-то балансер вообще ебнулся. выехал сбивать звезды на 261 объекте, так все бои были с танками 10 лвл и арта 8 + по 1 лт на команду...чем не ротные бои, *****ц...
ну чего это... вполне нормально, часто так

Что-то балансер вообще ебнулся.

та да :) что-то седня мне фартит играть 4 лвл против 7-8 :D я им разве что краску царапаю своими выстрелами. а если попадаюсь под прицельный огонь разрывает меня как консервную банку :D

shot004yv.jpg

Останнє редагування:
та да :) что-то седня мне фартит играть 4 лвл против 7-8 :D я им разве что краску царапаю своими выстрелами. а если попадаюсь под прицельный огонь разрывает меня как консервную банку :D

слов нет...

shot004yv.jpg

то танчик такой, кидает тебя как свет :)

shot005kt.jpg

они издеваются?

и еще, Kompot, дай я угадаю.. ру3 или ру4?

что то меня е-50 не радует, динамики ни какой и хрен спрячешь... светится ппц.... как на нем воевать??? как ст ни как, как пт тож (((

Я это чудо тоже взял. Потихоньку вывожу в топ. Пока не радует. Чет после бодрых покатушек на т-44, 54, 62 , ст немцев все больше напоминает ст эстонцев:) ! Да и ромб не спасает.

Я это чудо тоже взял. Потихоньку вывожу в топ. Пока не радует. Чет после бодрых покатушек на т-44, 54, 62 , ст немцев все больше напоминает ст эстонцев:) ! Да и ромб не спасает.

На любителя. Я, к примеру, на нём брал свой максимум - 11 фрагов, грамотно выбранная позиция и точная пушка делают своё дело. А ещё очень не плох в таране, прикольно снимать 400 хп пухой, а потом больше 500 тараном (подбой и мастер тарана):ги: Ну а в стоке, не спорю - ужасен, сам не раз думал продать, но вовремя одумался;)

Тоже долго не мог привыкнуть после Т-54, батчата и паттона. Но пока вывел в топ да еще покатался на топе - научился и потом на нём выходили отличные бои.

ну что ж буду отапливать...

shot004yv.jpg
Информация к размышлению: Pz38t лучший пассивный светляк 4 лвл ;)

shot005kt.jpg
они издеваются?
Блин, в Малиновке Pz38t + стереотруба это просто БИНГО :угу:

А мне вообще паз не понравился...

Назад
Зверху Знизу