подозреваю прокачка экипажа или покупка боеприпасовА как это? Почему часть оплачена золотом, а часть серебром?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю прокачка экипажа или покупка боеприпасовА как это? Почему часть оплачена золотом, а часть серебром?
, а в рандоме тратить нет желания. Такое впечатление, что все хотят попасть под акцию: Дед мороз набирает оленей на Новый год 
нууу, есть фановые, например су26 и т18

О_о щас попробовал и бонус-код ввёлся![]()

амеров зря бросил, отличные машины ... причем всеУ меня их вообще пять штук. Было 11, но я понял, что не лежит у меня душа к этим лягушкам и амерам...

Су-26 продал, Т18 регулярно выкатываю ... и тащусь от Гриллянууу, есть фановые, например су26 и т18
Немцев я прокачал до Е-100, но покупать не стал.амеров зря бросил, отличные машины ... причем все
просто⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100500 еще танки со скидкой актуально, а прем я и сам себе купить могу - даже ничего не пытался активироватьGaara - вот поверишь - абсолютно ***** на х5 и 3 дня према!!! Вот модулей купить и аптечек с ремкомплектами это да...
увидел уже... -((( Гады...А вот хер. Нет на это акции.
блин.. я тоже был в полной уверенности что естьА вот хер. Нет на это акции.
зря, там же еще плюшки всякие их как заюзать можно так и продатьдаже ничего не пытался активировать

+100500 еще танки со скидкой актуально, а прем я и сам себе купить могу - даже ничего не пытался активировать
Я бы может еще один прем-танк купил, но пока жмусь... Может к концу акции созрею.