Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.1, который предназначен только для игры на тестовом сервере. Среди основных нововведений обновления — британская ветка танков.

Общий тест продлится ориентировочно до 18 октября — следите за новостями.

Уважаемые танкисты, добавляя в World of Tanks с выходом обновления 0.8.1 в рамках тестирования возможность покупки «золотых» снарядов и за серебро, мы делаем упор на то, чтобы все бойцы имели равные условия для достижения победы, а исход боя зависел в большей степени от опыта самих игроков. Таким образом, любой танкист при необходимости сможет пополнить свой боезапас не только стандартными снарядами, но и ранее недоступными за кредиты подкалиберными или кумулятивными.

Доигрался :D
1350077431-clip-190kb.jpg

ASDev
Народ/папки!!! У кого СуперПерш есть, нужна инфа из первых рук. Думаю о покупке, сомневаюсь из-за пухи. Скажите, как она? В частности, берут сомнения по поводу бронепробиваемости - маловата она для 8 уровня. Что кто думает? Хватает ее или все-таки нет?

пушка там неплохая как для восьмого уровня.
будучи на т 28 прототипе с лбом в 200 мм частенько опасался. т.к. довольно точная с расстояния и пробивала в слабые места. в том числе пробития моей (248мм) часто нехватало в лоб приходилось выцеливать ракеты штоле на башне:confused: пулемётное гнездо. по ощущению там где-то 200 мм, пробития как и на тигре р.
и увн кажется хороший.

таки в канале правду про тебя писали :D

убрать с первой страницы!
в конец списка перенесу :D

Izlom у нас под конец вышло 9 побед подряд :)

отлично покатались на пт-шках 9 и 5 лвлов
завершили вечер уже втроем, с камрадом TimeON, пока инкогнито на форуме :)
3 пт выносят все и вся т49+стуг+вольва

таки в канале правду про тебя писали :D

в конец списка перенесу :D

Izlom у нас под конец вышло 9 побед подряд :)

отлично покатались на пт-шках 9 и 5 лвлов
завершили вечер уже втроем, с камрадом TimeON, пока инкогнито на форуме :)
3 пт выносят все и вся т49+стуг+вольва

пт 9 уровня не так успешны:(, а жаль. всё никак т30 не привыкну

Т30 сейчас какой-то унылый стал. Очень часто попадание без дамага, а потом долгие 17 секунд перезаряда за которые тебя могут свободно *****. Сейчас частенько ставлю на него ствол от т34 - иногда веселее чем с топовым

T-34-85 на Песчанке: 8 скальпов и epic fail или Есть ли жизнь без брони?

ZKSYTEQDtwk

Т30 сейчас какой-то унылый стал. Очень часто попадание без дамага, а потом долгие 17 секунд перезаряда за которые тебя могут свободно *****. Сейчас частенько ставлю на него ствол от т34 - иногда веселее чем с топовым

У меня на ИСУ с БЛ-10 (15сек перезарядки) всё нормально пока складывается, боёв 180, побед - 58%.
Была бы башня, было б веселей :)
На ЯгТигре правда 48% побед, но и боёв только 94%, но там же трансмиССия! :D
Может играешь как на танке?

Вчера не стал хвастаться уже, продал наконец-то АМХ М4 (1945) и купил наконец-то КВ-4 :yahoo:
АМХ кое-как довёл до 51% при 136 боях. Под конец он мне даже начал нравиться, боюсь теперь, как-бы не стать мазохистом :D

Впечатления от КВ-4 в стоке пока крайне положительные, уже вытянул 2 боя, находясь в верхней трети списка, зациклив на себе 3..5 танков противника, которые с удовольствием расстреливают мои сокомандники. Пока не меньше 10 попаданий/бой получаю, но Стальной стены мне не достаётся. Только что, в бою, довёл врага на ИС-3 с БЛ-9 до нервного истощения - он переключился на фугасы при перестрелке из-за угла :D

"Пичаль посоны" хотел на выходных пофармить, шоб потом британцев быстро кануть, так бан получил, теперь сижу курю :D

а я вчера поставил тест 8.1. почти 2 часа ставилось. поэтому и не шпилил вчера.
хочу посмотреть на СУ-122-44. а вдруг понравится и решусь впервые на такое!

блин. ток шо прочитал на оффоруме:
"СУ-122-44 будет стоить 10000 золотых ,а пантера 7 тысяч золота".
аж 40 уе
мдяя
если кому интересно, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пы.сы. никого не напоминает 122-44?;)
гибрид ягд и су100 имхо

Останнє редагування:
ну на оффоруме уже в общем сформировалось, как я вижу, мнение: денег своих не стоит. косяков по ней пока больше чем +.
есть пара сильных сторон, но...

сегодня на тесте покатаю - посмотрим.
но то что пишут про урон, углы и т.д. не оч вчепятляет

пользуешь оленеметном, так?
там есть папка clanicons/ru
или както так,
сохрани иконку своего клана в ту папку, название должно быть типа GNU.png т.е сокращенное название клана

её еще в конфиге прописать надо, иначе не отобразится

А ты думал поставил мод и сразу выигрывать начнешь? :)) Шансы на победу это весьма поверхностный анализ статы участников боя, не более. 86% на победу это хороший шанс, но остальные 14 % никто не отменял.

сливали при 95% и выигрывали при 5% )))))) я ему не верю )))))

Оу! Золотые снаряды за креды... Кажется, нагиб песка станет ещё более беспощадным.

где????? :eek:

"Пичаль посоны" хотел на выходных пофармить, шоб потом британцев быстро кануть, так бан получил, теперь сижу курю :D

меня в прошлом году аккурат на день рожденья забанили... КВГ как бы намякнул "нех задротить.....иди бухай" :D

у меня тоже :). можем и на них.
на 5 лвл больше фарм, как по мне.
на ведьме больше фана за счет скорости. ему бы чуток маневренности добавить...

Techmobile - а че по Пантере? какой уровень и какая пуха?

Назад
Зверху Знизу