Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Igor_1984 сказав(ла):
Именно. Но заезд был длиной на всю карту?
с дружбаном когда катались взводом на Т34, моя 34-ка всё время обгоняет его, это заметно невооружённым глазом, так что зря иронизируешь

ЛТ5:D
gifs_15.gif

Igor_1984 сказав(ла):
Я понимаю, что заметно. На корпус на всей карте это заметно. Но насколько это полезно в бою? Быстрее практически не приедешь. На катание взад-вперед не влияет никак.
"на корпус на всей карте" - это для меня уже "вооружённым глазом" заметно :)
спорить не буду, но эффект, который я увидел, заставил меня оставить эту специальность на Т34 и ставить её на остальные танки.

Ради интереса выкатывал на тесте Т-50-2, реально сложнее стало им управлять, раньше с любого холма съезжал и все было ок, а сейчас с некоторых холмов он спрыгивает и таким прыжком можно запросто поставить себя на гусли.

вот вопрос.
надо поймать амеровскую пт т28 прототип.
как думаете, на чем лучше выходить на охоту:
1. т44
2. т54
3. ис3.
вчера прокатал на т44 - ни разу не встретил. хотя я бы не сказал что оч редкий зверь эта т28

вот вопрос.
1. т44
2. т54
3. ис3.
вчера прокатал на т44 - ни разу не встретил. хотя я бы не сказал что оч редкий зверь эта т28

наверно на ис3 надо
.

вот вопрос.
1. т44
2. т54
3. ис3.
имхо 54 из этих троих, но лучше все таки на арте.
Ацкий Сотона!

По новому калькулятору мой КПД уже чучка не дотягивает до хорошего игрока, печалька.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По новому калькулятору мой КПД уже чучка не дотягивает до хорошего игрока, печалька.

по этой ссылке

мой КПД 1261,32

а по этой

1444

а почему - не знаю

Первый калькулятор неправильный. И это не из-за того, что показывает меньше, а потому что не правильный.
По двум разным калькуляторам у меня рейтинг 1113, а по этому кривому - 1073.

Я понимаю, что заметно. На корпус на всей карте это заметно. Но насколько это полезно в бою? ...
захват сбивать никогда не ездил? ;)

тоже тестировал "короля бездорожья", разница есть и она заметна - следовательно, она может быть определяющей в моментах: "успею ли я доехать воооот до того камушка/домика или меня таки посадят на гуслю/накроет арта" или "срочно едем сбивать захват" :rolleyes:

Первый калькулятор неправильный. И это не из-за того, что показывает меньше, а потому что не правильный.
По двум разным калькуляторам у меня рейтинг 1113, а по этому кривому - 1073.

ну вот я тоже думаю, что второй вариант более точный, потому как содержит подробную статистику. ну и исходя из этого подсчет кпд тоже наверно более точный

Парни, поздравьте меня, первый....И бой в конце конечно аж руки дрожали....А в начале в серединке списка пулял из укрытия.
обеда!
Бой: Энск 17 сентября 2012 г. 15:00:53
Танк: T29
Получено опыта: 1*750
Получено кредитов: 36*427
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин»

Парни, поздравьте меня, первый....И бой в конце конечно аж руки дрожали....А в начале в серединке списка пулял из укрытия.
обеда!
Бой: Энск 17 сентября 2012 г. 15:00:53
Танк: T29
Получено опыта: 1*750
Получено кредитов: 36*427
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин»
Победа! Все танки противника уничтожены?

Победа! Все танки противника уничтожены?

Да,честный. КВ-4, квас, китаец, ис-3, хум, гриль. Правда половина шотных,
больше всего проблем было как ни странно с хумом, заехал мне в бок грамотно пока с ис-3 бодался, и потом грамотно кружил в домиках.
Выручило то что на момент когда остался один был вообще целый. Закончил с 11% и это два фугаса от хума почти все сделали.

Назад
Зверху Знизу