штурм интересен на некоторых картах.. но не на прохоровке в нападенииКамрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
штурм интересен на некоторых картах.. но не на прохоровке в нападенииКамрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах
Камрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах.
напоминаю1) ни кто и не говорит, что он хвастается...
Полностью поддерживаю! Из 100-200 повыдирает 1-2 боя и гоу хвастаться![]()
комментарии Орешкина часто пахнут дилетантством, имеено этого нет у Вспышки, совсем нет, в принципе2) Орешкин - пресс-аташе WG и его прямая роль - реклама WoT;
тебя в принципе раздражают видео успешных/сливных боев или персонально Вспышкинские ВОДы не воспринимаешь?3) выкладывать свои позорные игры? Не, не знал![]()
лучше смотреть на ютубе в 720р, чтоб было видно чат:

Цитата:
Сообщение от hook_!
а если играешь на нескольких машинах(компах) то и этот кеш файл разный получается, или он обновляется (объединяется) на последнем запуске?
количество снарядов не меняется. Ты же на сервер за них бабло закинул.
Меняются только настроки клиента типа "основной/запасной" танк. Ну и моды соответственно
.

обманулхз, думаю всеж по прямой от камеры до врага, т.е гипотенузеИ дальность обзора в таком случае считается по катету или гипотенузе?
Камрады, такой вопрос - будете ли вы оставлять другие режимы боёв кроме обычного? Я - нет, т.к. имхо они щас ваще не сбалансированы. Особенно штурм на некоторых картах.
комментарии Орешкина часто пахнут дилетантством, имеено этого нет у Вспышки, совсем нет, в принципе

а с какой пушкой катаешься? а то я продал, а потом увидел, что только 1-й классА вот ПТ5 у францев уже весьма неплохая. Плюс зачётно фармит по акции.
придётся опять брать, на такой классной машинке нехорошо без мастера оставаться!попытался по играть а там

выходные ******... школота ****т - звезды не гаснут![]()
ну его все ***...
утром зашел, несколько боев провел, так сказать - все сливы. в обед зашел - тоже самое. ща зашел, и не поверите, тоже, мать их так, сливы!!!!!.... при чем во всех случаях, не успеваю занять позицию, как пол команды, если не больше, сливается. и это при том, что я т95 уже продал. так что на скорость тут пенять не приходиться....
Дорогие школьники, идите на************ и дайте ************ поиграть!!!!!!!!!!
Я сегодня весь день на АТ-1 проездил, ниче так покатался, два воина...
А ведь еще не вечер! Ну и в песке трудно ожидать чего-либо от сокомандников, поэтому ко всему спокойней относишься...Mantr, Крышепил - а я нашел способ бороться!Я сегодня весь день на АТ-1 проездил, ниче так покатался, два воина...
А ведь еще не вечер! Ну и в песке трудно ожидать чего-либо от сокомандников, поэтому ко всему спокойней относишься...