Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а говорили что на fps не повлияет... я раньше играл и никогда не видел ниже 25, а щас постоянно, при подёме на маяк всех танков вообще слайд шоу... и как всегда забито 1 ядро ппц, я этого не пойму хоть ****. Даже самые убыточные игры трешеделов юзают 2 потока как минимум.

На стандартном рендере у меня ФПС поднялся. Они там ваще освещение по минимуму сделали, безо всяких шейдеров и эффектов, тупо по Гуро наверное. Вообще давно пора было

из мунусов пока вижу отсутствие тарана

Новый рендер **** вырвиглазный. Красиво, не спорю, но смотреть тошно )))

да, таран мало эффективен стал. ФПС как был около сотки при тех же настройках, так и есть только на новом рендере

а еще звуки раздражают надеюсь к релизу вернут старые

Сыровата еще физика, очень сыровата, а вот новый рендер очень понравился, вырвиглазно слегка согласен, но лучше чем было.
Все кричат НЕ СТРЕЛЛЯТЬ!!!, но со стрельбой что то не то, пока не пойму что, но как то по другому, особенно на ходу не могу ни в кого попасть(((

Снова поменяли время/скорость/траекторию полёта снарядов ****. Я сразу заметил

под водой можно максимум 10 секунд, после этого экипаж выводится из строя ))

бредовый рендер и бредовая физика

eo - :клас::D

а где включать этот новый рендер??? а то у меня все такое тусклое ((((

физика деревянная... я бы это даже физикой не назвал.
fps упал, хз как у кого, а у меня теперь и до 20 опускаеться, а раньше такого не было.
играю на 1680*1050 на высоких настройках.

В настройках графики. Там есть стандартный и улучшенный режим

fps упал, хз как у кого, а у меня теперь и до 20 опускаеться, а раньше такого не было.
Чтоб их ***...

У меня вообще в ноуте видео уровня 3850... Вот гады. давайте уже многопоточность емае

физика деревянная... я бы это даже физикой не назвал.

а шо за видюшка ? ;)

Как вам новый ИС-4? Всё хочу опробовать да на тесте никто воевать не хочет:D

А ему что-то сделали кроме замены модели?

Назад
Зверху Знизу