Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Мне чёта кажецца что характеристики орудия немного апнут, нефиг ему делать на 10лвл с пробитием 212

мне кажется моему любимому танку пришел ****ец, ***** там дрын аля е100 всрался, пусть ставят бл10 :rolleyes:

ну и там в статье обстрел и пробиваемость с 2км, а в танчиках дай бог с 500м попасть... А вот на Е100 без голды делать нехер. Кучу раз бодался с ними на семёрке, Е100 семёрку в лоб обычными ББ очень редко берёт, до 5 выстрелов выдерживал без пробития, больше ни один Е100 не проживал )))

ну и там в статье обстрел и пробиваемость с 2км, а в танчиках дай бог с 500м попасть... А вот на Е100 без голды делать нехер. Кучу раз бодался с ними на семёрке, Е100 семёрку в лоб обычными ББ очень редко берёт, до 5 выстрелов выдерживал без пробития, больше ни один Е100 не проживал )))

Ну что ж, подожду тестов и активно в них поучаствую. Если внезапно новый ИС-4 будет ногебать, то придется усиленно заняться прокачкой нубо-тяжей. Хотя до недавного времени я был доволен собой за то, что добрался 7-ки минуя всевозможные КаВэ... возможно это возмездие :хмммм:

мне кажется моему любимому танку пришел ****ец, ***** там дрын аля е100 всрался, пусть ставят бл10 :rolleyes:

ППКС

Ну что ж, подожду тестов и активно в них поучаствую. Если внезапно новый ИС-4 будет ногебать, то придется усиленно заняться прокачкой нубо-тяжей. Хотя до недавного времени я был доволен собой за то, что добрался 7-ки минуя всевозможные КаВэ... возможно это возмездие :хмммм:

без 1000 боев на КаВэ - невозможно познать танковый дзен :)

Мой пока лучший бой на Т34

Ничья
БойМалиновка 11 апреля 2012 г. 17:42:22
ТанкT34
Получено опыта: 934
Получено кредитов: 82*477
Достижения в бою: «Стрелок», «Воин»

Неплохо денег дали для ничьей (без према), остался сам против четверых, лёву с гивитигром ушатал, остальных не успел, бой был 9лвл

Д25 будет окуенно смотреться на танке 10лвл ))))

Я так думаю, ближе к выходу патча исов 3-х и 4-х с Д-10Т будет в разы больше

пздц, оленизм команд просто зашкаливает. Щас вот в Лассвиле поехал я и тип59 в ущелье, там разобрали ИСУ топовую, АРЛ44, КВ-3, 2 арты, ещё кого-то по мелочи, а вся тима топов типа ИС-3 слилась *** в городе. И в конце боя поймал такой вот весёленький глюк

Вкладення

• shot_049.webp
    shot_049.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:

Отлично играется на Е-100 без голды и без према, 55% выигранных рандомных боев (без взвода). Да, с читерным ИС-7 сложно, но фугасов в дальнем бою он очень сильно боится и страдает от них. В ближнем бою и в клинче есть точки пробития на нем и вполне можно ББшить.

От водятла конечно многое зависит, катались мы в треньке на 7 и 100. Например чел на 100 моего соклановца на 7 разбирал фугасами, меня нет. А вот если с голдой - то 100 уделывает семёрку без вариантов

Победа!
Бой: Химмельсдорф 11 апреля 2012 г. 19:48:51
Танк: RenaultFT
Получено опыта: 2*474 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13*602
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Воин»
:)

По пути к Т95 пройден M36 Slugger
Несмотря на медленную башню и отвратительнейший УВН, машинка порадовала адовым средним дамагом - 1267 ед. за бой, что составляет 214% от собственного количества хитов М36. Побед 58%.
И СУ-100 (973 дамага/бой, 167%, 59% побед) и ЯгдПц4 (1000 дамага/бой, 167%, 59% побед) нервно курят в сторонке :D
Завтра возьму Т25 АТ, на тесте очень понравилась :клас:

ВБР-ШУТИТ.

ну и итог)))))))

Вкладення

• shot_007.webp
    shot_007.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 114
  • shot_008.webp
    shot_008.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 113
По пути к Т95 пройден M36 Slugger
Несмотря на медленную башню и отвратительнейший УВН, машинка порадовала адовым средним дамагом - 1267 ед. за бой, что составляет 214% от собственного количества хитов М36. Побед 58%.
И СУ-100 (973 дамага/бой, 167%, 59% побед) и ЯгдПц4 (1000 дамага/бой, 167%, 59% побед) нервно курят в сторонке :D
Завтра возьму Т25 АТ, на тесте очень понравилась :клас:

ты попробуй Т49, я от шас от него фонтанирую:D

60 км скорость, отсутствие брони после французов абсолютно не пугает,скорострельность орудия ояебу!при 80% экипажа без досылателя 3,2 секунды на топовом орудии,много снарядов.
после францов может понравиться и это ещё не всё, им можно светить!

минус,конечно что башня медленно крутится, но после тяжей тебе не привыкать)

в моих кривульках сейчас выдает 644 дамага/бой 184% 61%побед
от сегодня закружил 90% тигра...бедняга:D

да нормальный пинг! по т-50-2 надо брать упреждение где-то в 20 корпусов :D

предварительные характеристики топствола ИС-4

LdPfv.jpg

Назад
Зверху Знизу