Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
у них суперпрем )) весь доход умножается на х5, а снаряды за один +5к все исходящие

у них суперпрем )) весь доход умножается на х5, а снаряды за один +5к все исходящие
а еще и доплата за входящие))

ASDev - а чем фигачишь? Фугасом или ББ? У меня сейчас просто проблема - с чем качать ИСУ-152 до БЛ-10, с фугаской 152-мм или со 122-мм. Вот не знаю, что поставить, чтобы не сильно напрягаться, пока не прокачаю БЛ-10...
на су152 - мл20 форева
на ису - ездил с д25с, стрелял часто ОФ, но это было до нерфа фугасов, ставил бл9 и с ней шел к бл10

по идее у тебя должны быть мл20 и д25с - можно с каждой покататься по дню и потом решать

на ИСУ с бл9 можно и при победе в минуса уйти-стреляешь что с пулемета.Фрагов 0-поддержка или снайпер.Оборудование-досыл,трубы и сетка

С момента перевода Т34 в премтанки (считай полторы недели) с нуля заработал на М36 слаггер, М40/М43, Батчат и АМХ 50 120. Плюс докупил на Т30 досылатель и вентилятор (это ещё 1 лям).
тоже к Т95 идешь?
На сегодня в ангаре 100тыщ серебра, а еще открыты и надо купить Е100, Паттон, Гивитигр, и Пантеру2. И все эти покупки теперь не кажутся делом какого-то далёкого будущего как раньше.
да уж, связка прем.акк+прем.танк позволяет вообще не думать ни о цене танков, ни о количестве/ассортименте модулей :клас:

да уж, связка прем.акк+прем.танк позволяет вообще не думать ни о цене танков, ни о количестве/ассортименте модулей :клас:

Ну тут как сказать. Я сейчас максимум по разу в день выгуливаю 2 прем танка (что то они не особо сейчас фанят), как то особо не напрягает серебро, но т.к. катаю на высокоуровневой технике преимущественно, то и не копиться в "особо крупных" размерах. Забыл уже, когда баланс вылазил за отметку 3кк. Модули (нищеброд) на т34 до сих пор не поставил 2.

на ИСУ с бл9 можно и при победе в минуса уйти-стреляешь что с пулемета.Фрагов 0-поддержка или снайпер.Оборудование-досыл,трубы и сетка
с д25с в минус отлично уходила су-152
бл9 при тойже цене снаряда потенциально больше дамага наносит, т.к точнее и пробивнее

-ну кто ж знал,что никто не умеет читать сложные предложения?или с грамматикой не в порядке?
на ИСУ не выдержал-поставил бл9-быстрая,сводиться отлично,но редко это можно реализовать!помоему бл10 лучше-гарантированный дамаг,а впрочем скоро возьму и ее-посмотрим.только что не пробил с т34 русского теску,срикошетил сзади об КВ!Стрелял с 50 м в заднюю дверцу-это уже занадто,буду ездить только с фугасом
:ги: не повторяй судьбы Мамадины...:D
зачем вообще туда ставить бл-9, когда есть возможность поставить убер пушку бл-10?
с д25с в минус отлично уходила су-152
бл9 при тойже цене снаряда потенциально больше дамага наносит, т.к точнее и пробивнее
да у нее ж пробиваемость не очень, зато скорострельность высокая и снаряды дорогие...я на су152 подчти все бои с мл-20 отъездил:yahoo: до нерфа фугасов это был неописуемый фан:)

именно поэтому, лично мне, проигрывать на Т34 не очень то и обидно ;)
три раза попал (по своему засвету) и уже +30к привезешь ;)
Вчера, после серии сливов, я таки собственный рекорд бабла на Т34 установил (+115к чистыми) и "мастера" дали в придачу :клас:

вот и мне так что на т34 что на китайце... пофиг на победу... денег то дадут :)

***, сервак упал...

У нас прям на высадке рубануло

Ыыыы, 3-й сервак - это нечто. Щас был бой в степях, вражина на Т110 8 фрагов взял, их ИС-4 ещё парочку, и они ********!!! Мы базу успели взять :D

Останнє редагування:
на Ru3 нешуточный наплыв народу (110к), но он пока в строю ;)

да у нее ж пробиваемость не очень, зато скорострельность высокая и снаряды дорогие...я на су152 подчти все бои с мл-20 отъездил до нерфа фугасов это был неописуемый фан
бл9 на ИСУ
ну, разница в 20к опыта.., сразу не возьмешь

оу, фак, ай лов зис гейм тэнк :D

а начиналось все грустно: у нас в топе 2 ис3, остальное ст, против нас 8 или 9 тт 8
не дали воина... блин, в следующий раз не буду стрелять в танки с хп больше 500 :D

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 11 апреля 2012 г. 0:26:20
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2*798 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43*984
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», «Стальная cтена», «Снайпер»

Сегодня 11 фрагов на гочкисе + снайпер. 40 с чем-то попаданий. 4 засвета.
1-й класс до сих пор держится. Да что ж за мутанты на нём играют :D
Брат получил вчера на гочкисе Мастера за ~1400 опыта (без према).

Останнє редагування:
Вы уже наверное читали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно меня настораживает следующий факт:

Если было изучено орудие 130 мм «С-70» в дереве исследования танка ИС-4, то будет открыто орудие 122 мм «М62-Т2» в дереве исследования танка ИС-8 и ИС-4

орудие 122 мм М62-Т2 так же имеет индекс ГРАУ: 2А17
смотрим характеристики, особенно бронепробиваемость
ИМХО, есть реальный шанс получить на 10лвл второго, теперь уже советского "естонца", заточенного под голду :rolleyes:

Добыл таки Мастера.
В роте, правда, но красиво.

Победа!
Ласвилль 10 апреля 2012 г. 22:26:08
T110E5 Получено: 2*005 (77*554)
: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер», «Воин»
Отлично повоевал! :клас:
Взгляд со стороны на результаты зарубы.
кладбище техники солидное образовалось :D

Останнє редагування:
Собственно меня настораживает следующий факт:
орудие 122 мм М62-Т2 так же имеет индекс ГРАУ: 2А17
смотрим характеристики, особенно бронепробиваемость
ИМХО, есть реальный шанс получить на 10лвл второго, теперь уже советского "естонца", заточенного под голду :rolleyes:

Мне чёта кажецца что характеристики орудия немного апнут, нефиг ему делать на 10лвл с пробитием 212

Назад
Зверху Знизу