Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
То ***ня я на м5 стюарт мастера взял:ги: скорее из-за того что их мало и играют на них без модулей и с 75% экипажем:)

Таблица Умений и навыков танкового экипажа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че за ***ня??? ни на один из серверов не могу попасть(((

То же самое, снова всё легло...

Картошка снова не смогла в ивент :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

025e067637fa.jpg

Фух, все топ тт 10лвл в ангаре.

Меня кое-как пустило на 3-й сервак

Лаги - ****ец, не могу с базы выехать, и вся команда так )))

Всё, снова вылетело, профработы...

Меня кое-как пустило на 3-й сервак

Лаги - ****ец, не могу с базы выехать, и вся команда так )))

Всё, снова вылетело, профработы...

Я все время играл норм, хотя в ТС сокланы постоянно жаловались на вылеты и лаги. Вот подустал, вышел.... Через час на Хорватию с шашкой, надеюсь пустит в игру.

поиграл блин вечерком...

На 2-й пускает нормально

неделя до отпуска-не успеваю прокачать ис3,70к набил на стоке-когда следующий патч?ели сдерживаюсь,что бы не взять пуху-но 44 к опыта-дохрена!минуса отбиваю на т34-получаеться не очень-десяток поражений до победы вчера и сегодня!непробития на ровном месте,там где у этой пушки не должно быть-два непробития такого-же т34 сверу в редшире,он спускался к нашей базе с горы-угол идеальный-неужели сверху такое бронирование?другие играют как попадя на т34-рвут вперед,сами в прорыв-любые ст их лупят!может это правда про РУ3-Я хотел проверить,да и пинг там лутчший 27-45,хотя на других хороший 50-70

Играю нормально на 3м

наверно непруха!одно радует в т34-отличный отрицательный угол орудия,чего не хватает с ис3-может топ башня полутше?

Возьми топ пуху на Ис-3. Игра сразу обретёт смысл :))) На ИС-4 она тебе ОЧЕНЬ пригодится на пути к С-70, т.к. ИС-4 с БЛ-9 ещё хоть что-то может, а с Д-25Т это просто толстый кусок металла.

На ИС-4 она тебе ОЧЕНЬ пригодится на пути к С-70, т.к. ИС-4 с БЛ-9 ещё хоть что-то может, а с Д-25Т это просто толстый кусок металла.
ИС-4 с Д-25Т или Д-10Т (видел и таких *****ов :угу:) вызывает непреодолимое желание написать в чат какую нибудь гадость едкое замечание :D

... минуса отбиваю на т34-получаеться не очень-десяток поражений до победы вчера и сегодня!непробития на ровном месте...
Т34 отлично показывает себя во взводе с .... таким же Т34.
800 разового залпового урона начисто отбивают у противника охоту приехать поближе и реализовать свой ДПМ ;)
Хорошая ПТшка с башней, годная. Но Т30 во взводе с М103 еще лучше: 1150 залпового урона с высоким пробитием это адский ад :yahoo:

А я вот только прохавал манеру игры на Т34 в одиночку. Главное не лезть вперёд и держаться возле кого-то, и настреливать максимальный дамаг. Танчик всё-таки не из ряда вытаскивателей боя. Тогда даже при поражении насыпают нормально бабла

смысл в БЛ-9?ее не будет на ис4 10 левела!или я что-то пропустил в изменениях с нового патча?

смысл в БЛ-9?ее не будет на ис4 10 левела!или я что-то пропустил в изменениях с нового патча?
смысл в том, что путь к ис4 будет проще
хотя конечно 40+к опыта ... кусается, сам думаю..
у меня тоже по сути неделя, свободного хватает на ис4, но пока не хо тратить, коплю деньги, еще частично ангар распродам (кв3 тоже купить думаю :))

Назад
Зверху Знизу