Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Думаю за тыщу грн. мой покатит.

у нас соклановец продал акк за 800 евро, правда там есть все топы в ангаре и акк входит в Топ-10 по рейтингу КВГ :)

оф форум жжет :D

Всё норм мне понравилось!! Новыми танками США доволен. Т34 как прем удовлетворил все ожидания. ВОПРОС возможно ли в будущем такой момент как подбор снарядов или рем-модулей с разбитых танков похожего типа ??

Жжоте!!!:іржач:
А еще, мона добавить навык "мародерство" - ну типо на поле боя пуху нужную нашел - и качать/покупать не надо...:D

Было бы неплохо. Насобирал снарядов и в ангаре боекомплект уже не докупаешь.
А еще хорошо бы чтоб остатки танков можно было собирать, потом зашел такой в ангар, отдал на переплавку и за ремонт не платишь.

ага вот так вот ездил ездил... собирал собирал, заходишь в ангар а там Маус стоит :D:D из обломков собранный)))) и танкисты на нем трофейные, в плен захваченные :іржач::іржач::іржач:

И добавьте пожалуйсто корованы!
Чтобы можно было их грабить!

ага вот так вот ездил ездил... собирал собирал, заходишь в ангар а там Маус стоит :D:D из обломков собранный)))) и танкисты на нем трофейные, в плен захваченные :іржач::іржач::іржач:

танкистам только надо дополнительно прокачать скилл "лояльность" :D

Причем особым спросом будут пользоваться останки Федора, Пигра, Тапка и Мауса.
Из электрической трансмиссии можно много цветмета добыть :D

ну да а советским танкистам ввести скилл "пионер" + 10% к сбору металлолома :іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати, можно было бы ввести новый режим боя.
"Битва за метал" - после обычного боя на поле запускаются новые 30 танков и они устраивают этакий deathmatch за металлолом.

вот прикинь заходишь ты в ангар, а у тебя на танке дуло спилили ))))

без колес и дворники сняты

ну вы гоните отменно!!))

и собаку верните)))

свершилось наконец то!!! теперь открывашку видно на броне)))) вот бы еще девушку в стиле пин ап на борт башни.
z_895c0f51.webp

народ как вам счет 14:-1:іржач:

Назад
Зверху Знизу