Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
шикарная концовка :клас: :браво:

P.S. Во только нафига тебе на мопеде 40 фугасов? :confused: После нерфа они на таких калибрах бесполезны целиком и полностью :угу:

Это была моя ошибка. После того, как я поНЕпробивал ИСа и вот тогда Об.701 ими, понял, что погарячился с боекомплектом, и загрузился полностью ББ

Колобанова нет до сих пор, а вот Халоненов аж два
я своего Колобанова 16,5к боев пытался получить и получил - чисто случайно, захватом, взяв на Чаффи базу в Вестфилде при живой половине команды противника (ТТ10-8) :D

В ис-4 надо стрелять чуть ниже и в правую от тебя сторону. Не раз так БУ выносил
у ИС-4 нет уже БК в НЛД, убрали :(
специально в тестовой комнате проверял

Та просто интересно, редко встречал )))
Лучший заработчик Халоненов это малютка Мардер II (3 лвл)
5 лвл, а именно: КВ, Гиббона, Т-34, М4, М7 и Пц4 пробивает отлично :клас:
А вот Т1 в лобовой проекции серьезный противник :угу:

Кста, bclogin, просвети плз, как с помощью avidemux прикручивать музыку? И можно ли им какие-то хотя бы простейшие эффекты а-ля Сони Вегас делать?
Пришить звук: Главное меню - Audio - Main Track - Audio source - External mp3 - External File (open)
звук предварительно готовлю/сшиваю/миксую в Sound Forge 9

Эффектов, кроме обрезки, рисайза, деинтерлейсинга и прочих простых вещей, avidemux не умеет.

P.S. Рекорды опыта лучше всего устанавливать на Чаффике (злая пушка позволяет зарабатывать опыт собственным дамагом). Свой личный рекорд (2860 ед) я установил в Малиновке, в бою 10 лвл, с многократным активным/пассивным засветом и 32 попаданиями (внес 2308 дамага).

Останнє редагування:
Выбирал чего-нить французского, а выбрал Эннио Морриконе
ну... эта мелодия - саундтрек в французском фильме :)
искал у Мелен Фармер, но на ютубе ничего путнего не нашел, везде вступления большие
а на компе обнаружил чтото типа сборника "бест оф френс"

:рл::trollface::ги:
Сорри за сарказм, а ЧЕ это такое?
просто лень было на раскладку переключить :D

resize - изменение размера, масштабирование (на русском длиннее :угу:)
interlacing - черезстрочная развертка на ТV, DVD исходниках
соответственно, deinterlacing - устранение черезстрочности, приведение к "обычной компьютерной" прогрессивной развертке (на русском си-и-и-ильно длиннее :угу:)

З.Ы. я еще вместо "обрезка" хотел написать "кроппинг", но лень победила - слово "обрезка" на одну букву короче :іржач:

З.З.Ы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
bclogin сказав(ла):
только за прошлый месяц было зарегистрировано ~ 486 000 игроков...
оно и заметно, зашёл на 3-й сервер пару дней назад - пиндец! одни оленята(пользомер работает :))! Вообще невозможно играть с такой командой, надо ждать режим Free-for-all :)
На 2-ом сервере уже настоящие Олени большинство составляют, оленята реже попадаются, интересней играть, даже командный бой бывает!
Ещё количество ботов увеличилось заметно, как-то часто начали попадаться стреляющие в стенку танки.

Господа, кто на УТ, чтоб он горел в аду, у всех пинг зашкаливает? У меня на всех серверах 300+.

Т.е. у тебя сейчас нормально все?

:)
У меня хрень какая-то, в игре пинг выше 300. Пингую из командной строки все три сервака - показывает в среднем 230. Меряю пингтестом пинг до МСК - 135. WTF?

Торентокачалка не висит в трее?
Какая скорость инета?

Господа, кто на УТ, чтоб он горел в аду,
О, да!!! :D
У меня на всех серверах 300+.
вечером отпишусь, дома УТ

P.S. Ребут модема/компа не помогает? ... последний раз подобное наблюдал из-за проблем на европейских магистралях Телии-Сонеры... провалиться б им свозь землю :диявол:

Надо очень четко понимать, что игра сейчас растет с огромной скоростью, только за прошлый месяц было зарегистрировано ~ 486 000 игроков...
смущает "Количество техники по нациям для всего сервера"
китайца не продают давно, а количество меняется..

Оо
даже MTLS-1G14 и PzKpfw IV Hydraulic засвечены на серве

смущает "Количество техники по нациям для всего сервера"
китайца не продают давно, а количество меняется..

за предпоследнюю неделю на сервере появилось 37 новых тайпов,
за последнюю неделю - целых два :ги:

черный рынок? :D

Оо
даже MTLS-1G14 и PzKpfw IV Hydraulic засвечены на серве
на сервере засвечены два MTLS-1G14 и три PzKpfw IV Hydraulic, но ни один из этих танков не сыграл ни одной игры

Господа, кто на УТ, чтоб он горел в аду, у всех пинг зашкаливает? У меня на всех серверах 300+.
Хм... У меня сетка от Юры... в среднем сегодня 40-60 пинт на 3сервере. только голова болит.настоя нет и игра не клееться. а атк ок

у ИС-4 нет уже БК в НЛД, убрали :(
специально в тестовой комнате проверял

хз. У меня был ваншот от Феди в НЛД.
Сам сколько не пробовал - не получалось :)

оно и заметно, зашёл на 3-й сервер пару дней назад - пиндец! одни оленята(пользомер работает :))! Вообще невозможно играть с такой командой, надо ждать режим Free-for-all :)
На 2-ом сервере уже настоящие Олени большинство составляют, оленята реже попадаются, интересней играть, даже командный бой бывает!
Ещё количество ботов увеличилось заметно, как-то часто начали попадаться стреляющие в стенку танки.

установка пользомера упростилась?

по-поводу 2 и 3 сервера - впечатление, что олени мигрируют периодически с одного на другой и обратно :)

Советы бывалых по езде на Т34 (в теме Т34):
вот когда откатаешь на нем 550 боев и будешь здесь песни развозить про как играть т34 или других американцах ,у меня все тяжи и качал я их не за свободный ,а за бои реальные ..Все тут ***ха умные до усрачки ... Вот люди кто выжил здеся дайте проголосуем после выстрела холода ,буратина топ???....А я выживаю даже после двух выстрелов холода топового ...Сплэш не страшен кроме арты т92 америкоса......ТАК ВОТ НА ФОРУМЕ ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФО ,А НЕ ВАШИ ДОМЫСЛЫ КАК Я КРУТ.ДАЮ СОВЕТ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ Т34 СТАВЬТЕ ПОДБОЙ ..НИ ОДИН ИЗ ЗДЕШНИХ МАСТЕРОВ НОГЕБАТОРОВ ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ ,А ТОКА ЯЗЫКОМ ТРЕПЛЮТСЯ НИ ОЧЕМ..КАКИЕ ВЕЛИКИЕ НОГИБАТОРЫ МЫ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ТАК ФУФЛО ..ВОТ ИМЕННО НАДО ЧЕРНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ПОДБОЙ СПАСАЕТ ВАС ЛУЧШЕ ТОПОВЫХ ПУШЕК И Е......В СОВЕТОВАЛЬЩИКОВ..КОТОРЫЕ ПРОСКОЧИЛИ ВСЮ ВЕТКУ ЗА СВОБОДНЫЙ И ТЕПЕРЬ РАССКАЗЫВАЮТ КАК МНЕ ВОЕВАТЬ НА АМЕРИКАНЦЕ... СТАРАЙТЕСЬ СТАВИТЬ НА ВСЕ АМЕРИКОСЫ ПОДБОЙ ..Я ВОТ ЖАЛЕЮ ЧТО СНЯЛ С ШЕРМАНА ***....СЕЙЧАС СУ-5 ЭТО ПРОСТО МЕГА АРТА ДЛЯ ШЕРМАНА )))))))) ИЛИ СУ-76 .ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ 4ПРОЦ УБИВАЕТ В ХЛАМ..ОБИДНО УМЕРЕСТЬ ОТ СУ76.ЕЩЕ СОВЕТ КАТАТЬСЯ СТАДОМ ,ПЕЧАЛЬКА НО ТАКОВ НАШ УДЕЛ ...Я САМ ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОБ ЭТОМ.С ДРУГАНОМ ПОГОНЯЮ НА ИС4 ..ПОТОМ ЗАБЫВАЮ ...ВОТ РЕБЯТКИ БУДЕТЕ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ .А АРТАМ Х...........Й БОЛЬШОЙ И ВОЛОСАТЫЙ ))..ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОД ПОСТАВИТ ПОДБОЙ ТЕМ БОЛЬШЕ ИМ ХРЕН)) У МЕНЯ ДАЖЕ БЫЛО ПАРУ РАЗ ОТ АРТ ПРИЛЕТАЛА ПЛЮХА ТОКА ДЗЫНЬ )) И ВСЕ ДЕЛА ..А ЕСЛИ НЕТ ПОДБОЯ ТРУП ...
Пошел ставить подбой :D

Назад
Зверху Знизу