Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
что сегодня с вбр... 8 из 8 попал Оо
5 фрагов.. олени померли блин

Поражение
Бой: Песчаная река 4 марта 2012 г. 20:32:57
Танк: GW Tiger
Получено опыта: 970
Получено кредитов: 54*987
Достижения в бою: «Бронебойщик»

Олени оперативно слились, а Е-75 расхлебывал... но против ТТ9-франца (с полным барабаном и 1000+ хитов) изрядно потрепаный Е-75 не боец :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покатушки или эпичный защитник на амх 13 90
:клас:
красиво затащил :оплески:

зы: :пиво: спасибо bclogin-у за науку по avidemux-у (без музыки было б уныло)
всегда пжалста :пиво:

самый лол, залил видео, зашел на него, а у него категория "животные" ... не понял, я конечно понимаю, что олени... но откуда ютубу знать :D (он оказывается по дефолту ставит "животные") всеж сменил на "комп игры" :)

я возможно сначала несколько нубил, атаковать было безыдейно, респ охраняли: кт, ис3, т29 и кв3, плюс еще пт гдето был и арта
пару минут постоял в кустах, пострелял по тт на острове
потом покатался на горке посветил арте, они хорошо покоцали тяжей
остальное вы видели

проезд перед бл10.. это конечно более чем авантюра, но когда на эмоциях играешь, не думается совсем, сначала сушку увидел и уходил влево от нее..

взял своего первого колобанова на 704.никогда не думал что на пт колобанова взять можно.

А есть у кого-то Халлонен?

бл10 это вообще шланг,а не пуха.просто серб забыл баки на 704 поставить для ****а и моющего средства,так хоть не обидно было бы:своих моеш,врагов и так ясно.так что не бойся нас.

кому нужен аккаунт с крутыми танками:ис 7,ис 4,маус, ,т 54

даришь?

А есть у кого-то Халлонен?
shot_177_.jpg

Есть немного ;) А что?

Та просто интересно, редко встречал )))

Залил таки свой утренний удачный бой с рекордным (для меня:)) опытом... Немного подкрутив его (1080р доступно... или позже доступно будет, не пойму политику ютуба).

ЗЫ. Сорри за унылый копипаст с видео, выкладываемого когда-то кажись Крышепилом :)

1e1CHz5XPvs

Залил таки свой утренний удачный бой с рекордным (для меня:)) опытом...
шикарная концовка :клас: :браво:

P.S. Во только нафига тебе на мопеде 40 фугасов? :confused: После нерфа они на таких калибрах бесполезны целиком и полностью :угу:

Т95 попал 4 раза в меня :eek: без дамага

attachment.webp

Вкладення

• shot_065.webp
    shot_065.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 156
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
Внимание внимание!
Сегодня! В 23-30, войска Харьковской 33й Гвардейской Танковой Бригады после упорных уличных боёв успешно овладели Камеруном. Наши штурмовые группы, усиленные танками и орудиями, настойчиво продвигались вперёд, выбивая Русских Варягов из укрытий. Умелыми и решительными действиями наши войска дробили вражеские силы на отдельные изолированные друг от друга части и уничтожали их. Подавленные и деморализованные Варяговские солдаты и офицеры группами и в одиночку стали бросать ****** и сдаваться в плен.
И сегодня мы полностью овладели столицей , выбив оттуда наглых окупантов. Овладев Камеруном доблестная бригада одержала блестящую победу и навеки прославила свои боевые знамёна.

На других участках фронта существенных изменений не произошло.

День Добрый, поздравляю!

покатушки или эпичный защитник на амх 13 90

зы: :пиво: спасибо bclogin-у за науку по avidemux-у (без музыки было б уныло)
долго подбирал чегото "французского" :)

nK5L7APOf6Q

Выбирал чего-нить французского, а выбрал Эннио Морриконе :) Я под эту композицию хотел сделать нарезку красивых выстрелов с арты, по 4 выстрела на такт, накопил таких штук тридцать... но потом посчитал такты, и решил - дануего :)

Кста, bclogin, просвети плз, как с помощью avidemux прикручивать музыку? И можно ли им какие-то хотя бы простейшие эффекты а-ля Сони Вегас делать?

Назад
Зверху Знизу