Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
чето слишком быстро замена, после амеров

Но подвижность у него как для ТТ10 просто дикая, потому в дуэли с ним промахнуться/не успеть довернуть башню/корпус тоже очень просто
Ну я б не сказал,на 50В я его как-то закружил,насовал в зад барабан и смысля. он только крутился )

Ну я б не сказал,на 50В я его как-то закружил,насовал в зад барабан и смысля. он только крутился )
французы не в счет...им надо нерфить бронепробиваемость, точность и скорострельность( зарядка барабана) и хп поменьше...читерские танки:-)

Нинада обновления, нинада 7й уровень, мне со второго захода КВ3 понравился, только на нем и езжу, нинарадуюсь..аа рятуйтэ.

ну чо как, нагибаете? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vania57B, с Днем Рождения тебя !

Обкатал как следует Т30.
Приятный оказался аппарат. Мягкий и плавный ход, неплохая динамика и охренительный топствол :клас:

Vania57B, поздравляю! :джаз:

P.S.
shot_012.jpg

присоединяюсь к поздравлениям

Vania57B, Поздравляю!

---

нда.. а я даже убил одного :)
Поражение
Бой: Малиновка 4 апреля 2012 г. 0:50:16
Танк: T34
Получено опыта: 127
Получено кредитов: 9*585

Победа!
Бой: Топь 4 апреля 2012 г. 2:42:30
Танк: T34
Получено опыта: 2*149
Получено кредитов: 135*463
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Я так понимаю выдача знаков классности работает сейчас по полученному максимальному опыту, а не среднему....

Следующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
В данном обновлении планируется:

Изменения в советсткой ветке тяжелых танков:

Перенос КВ-3 с 6 на 7 уровень.
Перенос ИС-4 с 9 на 10 уровень.
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2.
Ввод Т-150 на 6 уровне.
Ввод КВ-4 на 8 уровне.
Ввод СТ-I на 9 уровне.
Ввод Т-10(ИС-8) на 9 уровне.

Добавление французской премиумной техники:

10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня.
FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня.

Ввод новых карт:

Южный берег
Хребет Дракона

Еще эти карты не успел толком выучить, тут еще две новых. Пора бы Разработчикам сбавить обороты, то месяцами ничего толком не выходило, то теперь прорвало.

Мля, когда ж бабки на ИС-4 фармить... С переводом на 10лвл он в 2 раза дороже будет, и халявный слот с танком 9лвл не обломится. КВ меня как-то не особо интересуют, я их всех прошёл вдоль и поперёк (кроме кваса). Танки конечно офигенные на своём лвле, но ещё раз покупать их не буду, даже из-за слота. Хотя, КВ конечно можно купить... А потом продать оба - КВ и КВ-2, без потери денег )))

Я так понимаю выдача знаков классности работает сейчас по полученному максимальному опыту, а не среднему....
мне кажется всеж по среднему, иначе как тогда определить
ведь выбрать средний опыт на серве по одному танку не сложно
пример -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мля, когда ж бабки на ИС-4 фармить...
у тебя ж кв5 есть
прем вроде тоже?

Танки конечно офигенные на своём лвле, но ещё раз покупать их не буду, даже из-за слота. Хотя, КВ конечно можно купить... А потом продать оба - КВ и КВ-2, без потери денег )))
КВ у меня есть, КВ3 куплю, слот не помешает, сейчас пустых нет :)

а с SLI вообще оно играет нормально? У меня постоянно какие-то дропы фпс до 20ти. Приходится отрубать.
а хз, этож КВГ...

Назад
Зверху Знизу