Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Помимо птиц и бабочек, есть также дикие животные: лисы, зайцы, суслики, пятнистые олени и антилопы. Им прописана реалистичная модель поведения, поэтому от танков они прячутся и мало кто из игроков их видел. На «Заполярье» есть берлога со спящим медведем. Она обнаруживается по клубам пара. Если проехать рядом, то медведь проснется и убежит. На технику низких уровней он может напасть. На сегодняшний день на Заполярье зафиксировано более 60 случаев уничтожения медведем слабозащищенных машин
Ухохохо ))))))) Жгут )))

ох и сливорез же этот Крышепил .. вы б только знали )))

та пошел ты )))) ушел на самом интересном месте )))

может кому полезно будет
ruSWIeTEfr0

1024_768_ru.jpg

Останнє редагування:
XVM ктонибуть ставил? Не лайт, а фул, что бы с оленеметром.

я ставил - работает норм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссыль на него, если чё;)

горец просыпайся ******, скучно самому в танки кататься))

Блин, откатал на топовом амх 50 120 порядка 35-40 боев... тьфу-тьфу, пока танк ИМБА. Топ ствол, который показался мне кривоватым на пробиваемость, отлично огорчает ВСЕ танки в игре, скорость, мобильность уууухх.. Единственное огорчение - не вкачан перк ремонта, и иногда не хватает одного ремкомплекта для "смотать удочки". Хоть и осталось до 50В около 170к опыта, этот тазик оставлю в ангаре однозначно :)

Я нет.

Горец, ты снова в танки играешь?:) 2-й акк качаешь или как?
В любом случае с возвращением!

Нет... тот же...

Чел дал предоплату за мо. я подождал, подождал... да и послал его на ***.
Играю по чутка...
Вот что сейчас:
178ea5862da5ea64163a90a8eec0b3c2.webp

5ef63fe2a2a30b95c779c69b03643be3.webp

a0db3b9771736e2d2f5f645b375f244a.webp

e1f363633e944f97c6a7a97d38a64a0b.webp

Нет... тот же...

Чел дал предоплату за мо. я подождал, подождал... да и послал его на ***.
Играю по чутка...
Вот что сейчас:

Ааа. А я думал, ты не катаешь уже, давно в профиль не смотрел... Ты и в клан пошел опять... Занятно.

там и получше тема была еще на тесте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)а этот товарищь всем рекомендует одно и тоже, даже на арте ремонт первым качать а не боевое братство да он нуб или еще хуже того спецально советует чушь.

+100

Ты и в клан пошел опять... Занятно.

Друзья попросили... но я уже об этом жалею.:D

че опять толпы умных раков?_)

Рекомендуется включать мозг при чтении всяких гайдов, анализировать и делать свои выводы, а не слепо следовать написанному.

Я пойду дальше... и посоветую всем вообще не выключать мозги :ги:

ЗЫ
Там все умения объяснены в игре. Нюансы? Так это только пробовать самому и делать свои выводы.

ЗЫ
Я на некоторых танках попробовал вместо прокачки ремонта просто поставить ящик с инструментом.. и чё то мне кажется что так не хуже.
Но это мне! А кому то ересью покажется :)

Так,совершенно случай и незаметно процент побед вырос до 53. конечно очень средне,но все же хоть что-то.

6000 боев юбилейных пока.

Глянул стату,и опа.

Кстати,чтот знак мастер легко даеться,это временно как понял,пока имбы не задротят?

провинция норм карта, вот вторая меня бесит

провинция норм карта, вот вторая меня бесит

А меня наоборот - провинция бесит, а на ЛайвОкс потусоваться в городке люблю. Пока изучаю там домики.... - какие ломаются, какие нет :)

Провинция просто кошмар.как комарин.бесит ужастно

Назад
Зверху Знизу