Статус: Офлайн
Повідом.: 6883
Повідом.: 6883
Сервер лег...
да ладно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сервер лег...
****ые каникулы...сыграл с десяток боев и все сливАх ты ж ***. ****ии каникулы. ****ец,играть реально нельзя.
На амх12т в самом низу списка,всю игру светил,снял 3х (пкз4,су8 и вк3601ш) в конце боя еду добивать ис3,пока кружил его приехали наши растрелять его последнего,я тож палю. Снимают иса,и тут наш лове от нечего делать палит в меня и убивает. Какого хрена? Полный *****.Встречу в бою его,буду гасить *****а
пойду спать.

Победа!
Бой: Редшир 30 марта 2012 г. 0:11:35
Танк: AMX 50 100
Получено опыта: 2*115
Получено кредитов: 50*346
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

то ли из-за установленного "внешнего" ОТМ/ком.камеры, то ли я нажал случайно что-то не то, но бой на Чафике у меня сегодня был таким
вы даже не представляете как сложно выцеливать по кустам противников, когда над ними нет маркеров, а у тебя только серверный прицел - полнейший *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня до патча такое было раз 10. Принудительно закрывал клиент через alctrldel и опять заходил. Пару раз увидел трупик, да...![]()
или на кнопке С…
короче пофиг, я перенёс на Ъ 
Тоже вкачал себе эту специальность на 7-ке.я наверное бесконтактную боеукладку изучу... ИМХО самое полезное
Возможно и раньше, у меня к примеру сейчас ~78% 4-го умения, что бы его добить, при нынешних моих темпах, понадобится ~1100 боев, на полную прокачку 5-го умения понадобится ~3500 боев. Если не особо задротствовать, то у такого лентяя как я получается 150 боев в неделю. Но я полагаю, что на форуме присутствуют более целеустремленные и хардкорные игроки.судя по комментариям экипаж с пятью умениями нам стоит ожидать годика эдак через 2
ну вы гоните… точнее гонит КВГ, который прилепил отключение интерфейса на кнопку V, а многие юзеры об этой фиче не знаютили на кнопке С…
короче пофиг, я перенёс на Ъ
![]()
Если точнее, то Vто ли С, то ли V кнопка.

Все топы порадовали. Благо, на большинстве 2+ перка. Но унылым оказался только 1 - Батчат. Из нагибательской СТ/Света его сделали просто светом. Сведение и разброс как на арте. Вернуть стрелябельность будет возможно только с 4-м перком, а то и с 5-м перком. У меня открыто пока 2 полных и 3-й на 82%.Поставил на нем:
Командир: Маск, Орлиный глаз, Ремонт
Наводчик: Маск, Плавный поворот башни, Ремонт
Водитель: Маск, Король бездорожья, Ремонт
4-м, думаю брать или ББ, или 6-е чувство/Плавный ход/Злопамятный
Из доп. оборудования: Стаб, Просветленка, Вентиль
Победа!
Бой: Химмельсдорф 30 марта 2012 г. 11:02:12
Танк: Type 59
Получено опыта: 1*241
Получено кредитов: 71*064
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена»
судя по комментариям экипаж с пятью умениями нам стоит ожидать годика эдак через 2
он на нём почти 4к боёв откатал
то ли из-за установленного "внешнего" ОТМ/ком.камеры, то ли я нажал случайно что-то не то, но бой на Чафике у меня сегодня был таким
вы даже не представляете как сложно выцеливать по кустам противников, когда над ними нет маркеров, а у тебя только серверный прицел - полнейший *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они будут обновляться еженедельноБез према. Мастера думаю сейчас не редкость. Надо заработать,их же потом не заберут,если мой перебьют?

вот маньячилау моего шефа на 704-м объекте у танкистов 5-е умение 80% с копейкамион на нём почти 4к боёв откатал