Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
лол, "по совету старших товарищей купил автомобиль москвич завалил надоедавшего лт (мс1)"
валентайн притянул
такой со старта оп засадил снаряд т46 и пишет "ой"
еду я: он мне тоже, но не пробил, потом еще, еще и пробивает
разворачиваюсь первым фугасом промахнулся блин, вторым оставил его отдыхать, написал "ой" :D
валентайн противника пишет "я б такого т40 не простил"
но валентайн был далеко, а вот какаято зараза выстрелила в спину
уехал на аллею, встречал гостей, в общем 7 фрагов и воин :)

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 22 сентября 2012 г. 21:39:30
Танк: T40
Получено опыта: 852 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 46)
Получено кредитов: 18*708 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2*700; компенсация за ущерб от союзников: 435)
Достижения в бою: «Воин»

Я так на ИС ездил со стоковой пукалкой до открытия кажись башни или гуслей для установки Д-25Т. Причём был свято уверен что езжу с Д-10Т )))) Ещё удивлялся - чего это она даже в бок мало кого берёт :D

Я так на ИС ездил со стоковой пукалкой до открытия кажись башни или гуслей для установки Д-25Т. Причём был свято уверен что езжу с Д-10Т )))) Ещё удивлялся - чего это она даже в бок мало кого берёт :D

ох, а я на стольких так ездил..оооо :D

Я вот вкачал м18 и слагера через волверина... Купил м18, пока без топ пушки - нИвпИчетлил. За что его так нахваливают? Обычный скоростной пт, имхо.
И наконец вкачал лору 155 51 - традиционно под конец прокачки 155 50 в печенках уже сидел, пипец я эту арту материл....

О, ёмаё, только увидел твою подпись ))) Есть на 14 зима матадор? 185/65 или 175/65

имхо м18 уже не та после нерфа. Качал её с вольверины и сейчас снял с нее экипаж и ежжу на т49 - он мне больше сейчас нравится

О, ёмаё, только увидел твою подпись ))) Есть на 14 зима матадор? 185/65 или 175/65

:) Ответил. Дабы тут не распыляться, в лс.

имхо м18 уже не та после нерфа. Качал её с вольверины и сейчас снял с нее экипаж и ежжу на т49 - он мне больше сейчас нравится

Я ПТ вообще только под акцию качать начал. В свое время на т40 рассекал, а покатать на открытой вольверине не решался. Хз, что там до нерфа с м18 было, но сейчас он так... ниочинь. Но поставлю топ орудие - может и раскроется.

Только вывел Т49 в топ, только он мне начал нравится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аналогично (без рации)
вот одни из последних мои два боя:

- здесь как раз 1 на 1 с КВ-2 ))) и Мастер.
У тебя конечно стиль на нем как на СТ, а я кустодрочу )))
Вчера до 3:30 ночью сидел чтоб успеть выкачать Хэлката по акции. Успел. Еще и х2 снял в 3 ночи ))
***! Только счас заметил что акция до понедельника (((

:D:D:D
.

Обратите внимание на манёвр когда база уже захвачена. Говорят таким образом бой быстрее заканчивается и если дело идёт к ничье, то можно выиграть секунды. Может и врут, но тут сработало
интересно, нада будет при случае проверить

а вот чувак меня удивил количеством попаданий...
shot_087.webp

А чем удивил ?!

У него из 6-и танков первых 4 арты ... Плюс БТ7 и Т50 - на которых точность не сделать ...
Так что ничего удивительного ...
Или не в курсе вы. какую точность артам рисуют ?!

А чем удивил ?!

У него из 6-и танков первых 4 арты ... Плюс БТ7 и Т50 - на которых точность не сделать ...
Так что ничего удивительного ...
Или не в курсе вы. какую точность артам рисуют ?!

а тебя не смущает 10100 боев-3500 танков? я думаю что там всё неспроста:D

Сцук, около недели типа не выгуливал... Выгулял. Доволен.

3f41de755606.jpg

а когда её нерфили?
ей порезали скорость поворота, скорость поворота башни и по ощущениям динамику и немного точность. Как только её выкатили на основу она рвала всех и вся - с первого дня на ней катался, сейчас так себе.

Вестфилд 23 сентября 2012 г. 21:50:47
M36 Slugger 889 25*560
Медаль Колобанова, «Воин», «Коса Смерти»

первый колобанов, честный)

вот так вот завалишь 9х... а даже первую степень не дадут :(

Поражение
Бой: Южный берег 23 сентября 2012 г. 22:40:17
Танк: M8A1
Получено опыта: 1*089
Получено кредитов: 38*089
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

еееее, первый Халонен

Победа!
Бой: Мурованка 24 сентября 2012 г. 0:40:03
Достижения в бою: Медаль Халонена, Знак класcности «1 степень»

Останнє редагування:
07e051c1e872d01a5eb14b325074b1e8.webp

51caeae7aa0ba211ee00845389588c88.webp

Первый выпуск журнала "Разорванный Пердак" см. тут

Читать рекомендуется под следующий трэк:
[prostopleer]5507592iJvd[/prostopleer]

Скажите, а почему никто не вспоминает про боль и унижение в виде Sturmpanzer II?
Это же просто рафинированое удовольствие настоящего мазохиста.
Да, иногда (по праздникам), оно кого-то пробивает и вносит свои 300 дамага, т.к. пробитие 75 мм для арты 3лвл это круть неимоверная, НО с таким откровенно говёным УГН (привет Гриль, я иду к тебе) и эстонским сведением это феерический ****ец на гуслях, который в 60% тупо не успевает повернуться и хоть как-нибудь свестись... а в половине из тех самых 40% "волшебная точность" позволяет позволяет наблюдать перелет-недолет :(
А точность у него, нихерасебе, целых 0,55 - один в один как у Об.212, НО у 203мм фугасов Б-4 есть охренительный сплэш, а у этого ****ца сплэшем можно только мух *******.
И с таким "снайперским" стволом (ёпта, полное сведение всего за 10 с лишим секунд) предлагается в песочнице охотиться на всяческих "тараканов" вроде БТ-7, Pz3, Рz38 и т.д :(

На Гриля нужно 14,5к опыта, выкатываю исключительно за двойным, набил половину и меня уже тошнит от одного вида этого убогого страшилища :угу:

Вы будете смеяться, но посмотрите сколько опыта нужно сделать на нем для "мастера" :D

0dcc1a9340fc75152890cfd679b4944a.webp

вот так вот завалишь 9х... а даже первую степень не дадут :(

Поражение
Бой: Южный берег 23 сентября 2012 г. 22:40:17
Получено опыта: 1*089
Получено кредитов: 38*089
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

с премом же? ;)

еееее, первый Халонен

Победа!
Бой: Мурованка 24 сентября 2012 г. 0:40:03
Достижения в бою: Медаль Халонена, Знак класcности «1 степень»
грац :клас:

Останнє редагування:
когда они там уже выпустят 8ку. а то захотелось поиграть но после теста в 0,7,5 играть не хочеться:D

на тест попасть анриал вообще...
раньше 1-2мин клацанья энтера и заходил, щас же и за 5 не могу попасть.

когда они там уже выпустят 8ку. а то захотелось поиграть но после теста в 0,7,5 играть не хочеться:D

на тест попасть анриал вообще...
раньше 1-2мин клацанья энтера и заходил, щас же и за 5 не могу попасть.

последние дни захожу ваще без проблем

Назад
Зверху Знизу