Статус: Офлайн
Повідом.: 1622
Повідом.: 1622
спс, кэп
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

если бы такая сумма была не на премиум танке, то да, без прем акка это круто.
я правда не знаю как формят прем танки.![]()

Вот это бой
и кстати: без према![]()
Это клиент снова качать?
на премТанке это круто без ПА; а на не премТанке без ПА, 8-го уровня - невозможно ИМХОTechmobile сказав(ла):если бы такая сумма была не на премиум танке, то да, без прем акка это круто.
я правда не знаю как формят прем танки.

второй тест запустили, качаете ?
или все на работе![]()
этот нубасУ них там целый клан пидобиров
Перки работают, во всяком случае лампочка точно, а вот основные умения наверно сбрасываются до 50.а ответьте мне для разбавления темы на нубский вопрос.
Я вот не пользуюсь практикой пересаживания экипажей туда-сюда с танка на танк, но имею вопрос: а если с целью поиграть несколько боев пересадить стопроцентный экипаж на другой танк и он становится красного цвета при пересадке. Его переучивать надо или нет чтобы перки работали? или можно поиграть красным с работающими перками, а потом высадить обратно на тот танк, с которого сажал?
.
а ответьте мне для разбавления темы на нубский вопрос.
Я вот не пользуюсь практикой пересаживания экипажей туда-сюда с танка на танк, но имею вопрос: а если с целью поиграть несколько боев пересадить стопроцентный экипаж на другой танк и он становится красного цвета при пересадке. Его переучивать надо или нет чтобы перки работали? или можно поиграть красным с работающими перками, а потом высадить обратно на тот танк, с которого сажал?
.

В который раз убедился что цифры пробития - полная ***ня. Маус с 246 пробития шьёт всех и вся, Т34 с 248 пробития - сплошные рикошеты по тем же целям
В который раз убедился что цифры пробития - полная ***ня. Маус с 246 пробития шьёт всех и вся, Т34 с 248 пробития - сплошные рикошеты по тем же целям