Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
народ! поделитесь мнением о Т25/2 (амерПТ)
Интересуют ваши впечатления после ХелКэта, а то я как-то неуверен, что хочу его продать и двигаться дальше по ветке

удручающе-порезан по самые помидоры-пушка на 10мм больше пробивает,но медленней сводиться,хп больше но и скорость 43км.Зароботки вообще тихий ужас,т25ат рубит намного больше и резвее,но бревно еще то-мажет постоянно,за 1к на выстрел.Маска орудия часто рикошетит,да и *****-единственное,что радует.Иду по обоим веткам амеропт,по старой чуть впереди-там открываю топ стволы на новую ветку

у меня в эту тему не получается вставить картинку - нет кнопки "вложения"

_Maxik_ --))) У меня вообще скрины не получались... -)))

:) это я заценил, но в другую тему-то получается!

Останнє редагування:
Хер тебе, а не Мастер - сколько ж опыта надо, чтоб на т29 его взять....?

c1994ee77d37.jpg

А всего лишь 33 добавить... ***, вот мелочные...

98ce3ab0ebf2.jpg

О, тут про рейдера упомянули. Есть у кого-то эта медаль? Я как-то за ней охотился на т2лт. Тактика такая - в боях второго левела на гору к мельнице в Малиновке почти никто никогда не едет. Надо поехать быстренько, заныкаться в лесу и ждать когда у противника останется 1-2 танка. Потом ехать на их базу и молиться, чтобы эти 1-2 не стояли в круге респауна ))
Но всегда сравалось на последних моментах :(

есть один - на сковородке (JagdPzIV). Как - не особо помню, но кажется стрелял, стрелял, захватил базу. Зато помню, что на монастыре! :)

народ! поделитесь мнением о Т25/2 (амерПТ)
Интересуют ваши впечатления после ХелКэта, а то я как-то неуверен, что хочу его продать и двигаться дальше по ветке

прошел я этот танк. с 62 % побед. но никакого интереса в нем небыло. брони нет, габариты огромные, увн правда боле менее.
170 мм пробития топового орудия маловато для 7 уровня. правда стреляло более-менее точно. проходной танк имхо.

вот потом идёт т 28 прот с 170 мм стокового орудия на восьмом уровне.(это ****ец!!) зато многе точки знаю слабые:)
но 200 мм лба+топовое орудие делают приятнимы соперниками кв 5 кв 3 тигры р всякие.ю
Вот т34 побаиваюсь:rolleyes:

если получится сюда скрин выложить без ссылки - расскажешь как
я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел, скрины сюда скидываю, пока доволен

О, тут про рейдера упомянули. Есть у кого-то эта медаль?
2 есть, один на т-28 (ст) хз, не помню как, не ныкался спецом, наверное на большие лвла попал, второй кажись на арте

встречный вопрос:) неуязвимый? у меня - 7 (на су152 кажется)

А я сейчас сильно за медальками не гоняюсь. Хватило „эксперта”, очень сильно бъет по стате и исходу боя. Тебе пох на каманду, на победу! Главное ***** нужный танчег:) Я так ГВпантеркой нахально на ”Линии Зигф....." ,поехал в городок и добил француза 50 120, и там же и умер. Медаль это такое, получил хорошо, а нет так получишь потом.

Рейдера получил на гриле в эль халлуфе остался против лёвы и кавэ 5.Они на нашу базу почти доползали добив союзников,а я тем временем упетлял к ним на базу.Вообщем повезло,что остались медленные черепахи.

я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел, скрины сюда скидываю, пока доволен
Влом ещё де-то регистрироваться :)

2 есть, один на т-28 (ст) хз, не помню как, не ныкался спецом, наверное на большие лвла попал, второй кажись на арте

встречный вопрос:) неуязвимый? у меня - 7 (на су152 кажется)

у меня 5шт. есть, на Яге (пантере) и на СУ-100, но это не настолько интересный значёк, как Живучий. Есть ли у кого тут такой? (Сразу признаюсь: у меня нет :()

Влом ещё де-то регистрироваться
не нужно там региться, там даже кнопки такой нет :)

у меня 5шт. есть, на Яге (пантере) и на СУ-100, но это не настолько интересный значёк, как Живучий
у меня на су152
живучий это ... слишком, я то неуязвимый в бою получал, а тут тупо ныкаться нужно

Вроде как обычно получилось.

Я сюда жму:

attachment.php

я уже разобрался, спасибо, Опера, видать, засорилась. У меня той кнопочки на которую надо жать, как раз и не было. Причём именно в танковой ветке. В главный заходил - есть.
Оперу вычистил с диска и заново поставил, работает :)

Заодно похвастаюсь своим разведчиком на самом быстром и глазастом танке в мире ;)

Вкладення

• shot_026.webp
    shot_026.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 97
  • shot_025.webp
    shot_025.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 82
только что бадался с Е100 стреляющий исключительно фугасом... бывают же такие.

только что зашел в танки .. сыграл 1 бой, слился как последний нуб позорный быстро и выключил танки.. надоело *** .. нет куражу:(

Назад
Зверху Знизу