Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

Не доходит:) Мышь семерку по любому будет пробивать чаще чем семерка мышь... И хп больше...

Ага, если они встанут друг напротив друга в чистом поле один на один и будут бить друг друга в лоб :))) Но есть и такое понятие как тактика и особенность применения, с помощью которой толпа семёрок вынесет толпу мышей с вероятностью в 90%

тактика и особенность применения
Я ололо рашер:D

А даже если и без ололо... Не могу я на семерке в рандоме играть. Она какая-то дурацкая - сливаюсь мгновенно. На той же тридцатке я уже второй день нагибаю;) И вообще: а что для вас, господа, лучше всего в рандоме из ТТ10?:)

У меня только 7 есть. В рандоме играть можно, но **** доорго. С премом даже фармит немного :)

Просто ротные показатели мне ни к чему - я все эти роты и ГК на дух не переношу. Какие-то сливные поссоны командуют, как мне лучше слиться;)

Я уже командиров стал потихоньку отличать, и к заведомо сливным не иду. Нормальные не берут всех подряд, а сначала стату смотрят, и сами норм стату имеют. Вообще лучше всего попасть в какую-нить клановую роту

Я уже командиров стал потихоньку отличать, и к заведомо сливным не иду. Нормальные не берут всех подряд, а сначала стату смотрят, и сами норм стату имеют. Вообще лучше всего попасть в какую-нить клановую роту

я ездить в ротах начал буквально три дня назад
но как раз так тоже делаю, посмотрел стату командира, меньше 50% - до свидания
с одной роты решил выйти сразу после старта, когда услышал "командира", доиграл как завалили и вышел из роты... хотя они каким-то чудом победили :)
пока с кланами не часто везло, один раз только ездил чисто с РГР
лучше всего было ездить с командирами: ПолХоган(ГОВ), На_Стена(ГОВ) и Майкон(РЕД_Л)
все время по сути были рандомные игроки, только ГОВ ездили по 3-4 человека

Шо-то Ру2 сервер штормит нипадеццки. То клан пропадает, то чат

все закончилось

8 января на игровых серверах RU1 и RU2 будут производиться внеплановые технические работы с 19:00 до 20:00 (МСК). В связи с работами авторизация (логин) в игре будет временно отключена.

Команда разработчиков приносит свои извинения за временные неудобства.

как они *******.... уже два кляйстера сделали... один *** тех работы в воскресенье

плять чё за фигня, как возьму прем так сервак сразу падает

Пока идут работы, предлагаю посмотреть неплохой пост на тему танков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. мля, там французы есть!!!

Назад
Зверху Знизу