4000 грн на місяць

Мир прекрасен!

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
чё то аж рассмеялась.
Ты и правда путешествовал (жил) на европах?

да корты это дорого.
Я вообще-то за скамейки имела, когда печатала *бедноватенько*.

реальность всегда впечатлительнее прилизанности.

1. Я не помню, когда мы вместе пасли гусей
2. В Англию к сыну, подданному королевы и живущему под Лондоном никак не доеду из-за короновируса, а вот Нидерланды проехал основательно, и видел массу домов на воде каналов. Так им дешевле. Вы же, увидев что-то на Ю-тубе, решили заявить, что я не был в Европе? Рука-лицо. Точно тролльчиха.
3. Написать в ответ на сообщение о том, что на корте грязно, а я играл много в теннис и знаю, чем покрыт корт, что на корте дорого, могла только Бузова. Или Вы. Женская логика, она такая... Слова 'грязно' и 'дорого', конечно, синонимы.
4. Безусловно, бельгийцам следовало заставить всю набережную Гента лавочками Кернеса, бало бы дорого и богато... А так да, нищета в этих Европа, лавочек нет... Нищеброды.

и про 10*50$ в неделю тоже напиздЕл?

Да, задавайте все вопросы обо мне Чуви. Он, после того, как был квалифицированных мною, как быдло, числится специалистом по мне. Он с именем моим ложится, он с именем моим встаёт. Нет ничего более мстительного, чем быдло, которое назвали быдлом. Думаю, что успокоится года через два, никак не раньше.

Классно)) Тепло там у вас? Рада видеть вас на форуме снова:)

Насчёт тепло я бы не сказал. Днем на солнце да, но вода уже намного холоднее, да и вечером и ночью в палатке тоже. Осень. Но я такую погоду больше люблю. Ну и нам не купаться, нам ветер нужен. А на ветру намного холоднее.

Re: Мир прекрасен!

Насчёт тепло я бы не сказал. Днем на солнце да, но вода уже намного холоднее, да и вечером и ночью в палатке тоже. Осень. Но я такую погоду больше люблю. Ну и нам не купаться, нам ветер нужен. А на ветру намного холоднее.

Ясно. Без жары все равно лучше)) И надолго там? А что едите в своем палаточном быту?))

Ясно. Без жары все равно лучше)) И надолго там? А что едите в своем палаточном быту?))

Не надолго, под прогноз, обычно едем на 3-4 дня. Уже 3 дня откатали. Завтра, наверно, домой, как с утра карта ляжет.
Едим почти все то же, что и дома. Газовые горелки, холодильник. Мы на автобусе ездим, а в нем есть все, как в Греции, даже солнечная батарея на крыше. Так что можно и работать с ноута при желании.

чого це:confused: = гарні теми:клас: = кожна людина самостійно вибіраєт свій шлях = ким бути, чим займатися, що фотографувати, кого любити = це свобода та сенс життя:україна:, все інше = це РАБСТВО:ганьба::плачу::ганьба:!!!

И ты бесишь:D

Слухай, хлопчику:), а скількі тобі рочків:клас:??? По ніку на х/ф - ти 1955 року = а що на справді:пиво: = ти якого року випуску:D:D:D???

P.s. фото у тебе гарні - знимай дальші = як говорив наш друг, паяц та арт-бізнесмен - Салвадоре Далі: НЕ бійся досконалості = тобі її ніколи НЕ досягнути:yahoo::D:yahoo:!!!

На фото мне 63. Это 2018-й.

Значит нынче тебе 66 получается. Круглая дата однако.
Последняя такая для человека возможна с некоторой вероятностью - 111 лет. Это жирная точка.
Ничего такого не хотел сказать, просто написал.

Ну да, до 666 ещё никто не доживал, разве что Воланд и Вечный жид

Насчет вечных жидов. У них там какой теперь год? Не могли бы он глянуть в своих талмудах, чем же закончился 2021 год, ну и каков был всё же 2022. Мне это очень важно знать.
Спасибо.

Вот поезжайте в Умань и все! Вот поезжайте в Умань и спросите. Как раз НГ празднуют.

Ну да, до 666 ещё никто не доживал, разве что Воланд и Вечный жид

Холодногорские ребята такие, что доживут.
Вы столько путешествуете, а Харьков не меняете :) Не знаю, что и как, конечно, но вы определено что-то знаете про мир.

Назад
Зверху Знизу