Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МИР - ГЛАЗАМИ БАСГИТАРИСТА

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
мы все умрем?
ДА!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

Пробуй опять с Бакиным))))

*** жжёте:):):):)
галасую за жакко пасториуса....:):)
гдя *****!! эта каг иё.. ну ента... ****... а ГОЛО совалка!????:):))::)
ну вы поняли а чём я...:):):)
кста...если б вы знали, скокка хорошыхъ музыкантов вааще поуходило из музыки.. или уехало за границу... работать кем попало..:(:(:(:(или ******** спилось..:(:(:(

*** жжёте:):):):)
гдя *****!! эта каг иё.. ну ента... ****... а ГОЛО совалка!????:):))::)
ну вы поняли а чём я...:):):)
кста...если б вы знали, скокка хорошыхъ музыкантов вааще поуходило из музыки.. или уехало за границу... работать кем попало..:(:(:(:(или ******** спилось..:(:(:(
Заводы стоят:(

А де голосовалка ***??

При паивлении босизта на заводе фсё абарудование начинает тутжэ сбоить!!!
Басисты - прирождённые диверсанты и саботажники!!!

"Террористы, сукины дети..." (c)

усама бен ладен.. в дэтстви видима паигрывал таки на скрыпачке...:):):):)

Техничные басисты - это хорошо... Но толку с этого, если они будут играть в унылой группе? Таких примеров немало, зачастую тянет поблевать.. А вот Крис Новоселич, к примеру, обычный басист, и Никки Сикс, и Джин Симмонс, и Дафф Маккэген, (про Сида Вишеза молчу) и дохуя кого еще...Тока их группы - великие. И они сами тожэ.
В общем, на самом деле *****, как быстро и четко играет басист (гитарист), главное шоб музня была с искрой Божьего гнева. Аминь
Добавлено через 2 минуты
Ага. Я как-то повелся на название его альбома - "Punk Jazz". Шота панка там ***** не было, гг:іржач:

kostajones, ну панк там не в том смысле. Я так понимаю, как панк рок был альтернативой музыке типа Пинк Флойда, так Пасториус был безбашенной альтернативой заумным джазменам.

В общем, на самом деле *****, как быстро и четко играет басист (гитарист), главное шоб музня была с искрой Божьего гнева. Аминь
Добавлено через 2 минуты
Оч немногие босизты могут играть как бы нечотка но так шоб ыто звучало... это внатуре с искрой!!! А то у нас особинна в гораде шота тижолые проблемы с сыграной ритмсекцыей

У нас в городе (как и в любом нашем городе) в плане рок-музыки ОДНА ПРОБЛЕМА - совок и безысходность\малоперспективность...

И это печально...

У нас в городе (как и в любом нашем городе) в плане рок-музыки ОДНА ПРОБЛЕМА - совок и безысходность\малоперспективность...

всо *****!!! прыдёццо забросидь дви бочкы и учыть партии антонова, гнатюка...и да.. главное чирвону руту..па слидам сосии вротяру..:):):):):) :іржач:

Назад
Зверху Знизу