Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
но.. но... но.. мне она РАвы тики не воостановила.. я так понимаю что у нее не пррписаны Кеноновские равы по маске.. ИХ я вытащил с другой более просто утилиты, название которой выложу вечером
уважаемые знатоки, подскажите как сказывается надёжность флэшки в зависимости от времени. У меня живы две флэшки по 1 Гб уже пятый год и сдохли две одна на 4 вторая на 2 Гб через год. Нервничаю каждый раз на работе, а не хотелось бы.Может есть какая то закономерность? Все они одного производителя.
ИМХО выход пользоваться маленькими по объему флешками, но большим количеством на одной съемке. В худшем случае - теряется только маленькая часть съемки, но, увы, с бОльшей вероятностью, чем в случае больших флешек. Компромисс.
уважаемые знатоки, подскажите как сказывается надёжность флэшки в зависимости от времени. У меня живы две флэшки по 1 Гб уже пятый год и сдохли две одна на 4 вторая на 2 Гб через год. Нервничаю каждый раз на работе, а не хотелось бы.Может есть какая то закономерность? Все они одного производителя.
Возможно, маленькие по другой технологии сделаны были. Скажем, NOR намного живучее NAND. И наверняка старые флешки малой емкости выполнены по более крупному техпроцессу, скажем по 40-нм, а те, что по-новее - по 30-нм. В итоге, процесс разрушения от времени у них происходит медленнее: чем крупнее "деталюшки", тем больше времени требуется диффузии, чтобы их разрушить...
Если бы не скоростные характеристики современных флешек, вообще стоило бы остановиться на первых гигабайтниких...