4000 грн на місяць

Мир-26В

• Автор теми Автор теми Simba
  • Дата створення Дата створення
Та ну я пробовал на Никоне мир который 65мм, вегу и еще юпитер 250 кажись. Не понял прикола. Мыльное и с фиговыми цветами уже на 6Мп.

Незнаю какой юпитер ты прикручивал, я прикрутил МС Юпитер-37А, очень понравилось, цвета передаёткласно, никакого "мыла".

Почему собственно и завелся с Миром

Та ну я пробовал на Никоне мир который 65мм, вегу и еще юпитер 250 кажись. Не понял прикола. Мыльное и с фиговыми цветами уже на 6Мп.

может тс-у наоборот понравится, одно дело когда сам увидел, а другое когда "рабинович напел" :)

Среднеформатный Юпитер. Говорю же, 250мм. 36Б что ли.

Кстати говоря, 37й никогда не нравился. Может, потому что с самого начала есть никкор 70-210/4...

может тс-у наоборот понравится, одно дело когда сам увидел, а другое когда "рабинович напел"

Да я к тому, чтобы он не тратился на переходник. Я вон когда-то потратился (КП 6\H), до сих пор продать не могу. Кстати, никому не нужен? :D

Кстати говоря, 37й никогда не нравился. Может, потому что с самого начала есть никкор 70-210/4...

Да я ж даже не спорю, может он и гавно, но чтоб это понять нужно иметь с чем сравнить.
А я фотик купил только дней 10 как.
Из стекол которые пробовал только китовый объектив(фотки что с ним, что на мыльницу - никакой разници), мир-1в(даже с переходником фокусируется не больше чем на метре, темный и вцелом не понравился, ну уж очень неудобен) и юпитер-37а(понравился - цвета болие яркие и три этом болие естественные, картинка намного болие четкая и акцентированная).
Вот и хочется попробовать чтото еще, из того что уже есть - Мир-26в.

блин.. ну чтож так все кит то ругают..
..даже на деятый день овладевания камерой..

Ни укого случаем нет поиграться переходника ЕОС-М42..
Хочу на зените с китом поиграться..

блин.. ну чтож так все кит то ругают..
..даже на деятый день овладевания камерой..
Да ктож его ругает то?
Просто констатировал факт)))
Чесно говоря я сначала вообще впал в печаль, после покупки камеры ибо не понял зачем я это сделал, если фотки как на мыльнеце.
После того как удалось юпитера прикрутить, так аж рад теперь)))

Из стекол которые пробовал только китовый объектив(фотки что с ним, что на мыльницу - никакой разници)
мда, нифига себе народ пошел...
только вам сейчас топовое стекло с \2.8 дай - все равно как с мыльницы будет картинка.

Лучше уж подарили б волну-3, она веселее...

только вам сейчас топовое стекло с \2.8 дай - все равно как с мыльницы будет картинка.
А Вы дайте, а там посмотрим)))))

Я не жадный, я верну половину и потом!

Просто очень уж хочется научиться ПРАВЕЛЬНО работать с камерой! Мечта детства, так сказать!

А Вы дайте, а там посмотрим)))))
у меня система не та, к счастью :-)
Просто очень уж хочется научиться ПРАВЕЛЬНО работать с камерой!
лучше бы писать в детстве научились правИльно.

интересно, что в вашем понимании - правильно работать с камерой?

угадайте, на какое стекло снято?

4072416401_12e5597a0a_b.webp

4848469231_3e52c6af37_b.webp

4012477818_cbffa2e301_b.webp

Я снимаю на кит :) Вполне нравится, резкости бы чуть боле (у меня неудачный экземпляр)

6172021562_712a8d67fe_b.jpg

удивительно, как люди в одних и тех же ситуациях принимают разные решения. например, если бы ТС хотел научиться водить машину, он навряд ли купил бы себе Ferrari. почему-то для многих людей эта простая логика перестает действовать применительно к фото.

Назад
Зверху Знизу