Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Министр обороны Украины взялся за разведение казачества на Украине

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Это констатация фактов, эти ряженные даже в Харькове тусят с российскими флажками.

Неплохо им наподдали в Феодосии.

русские казаки-провокаторы

495399.jpg

485x320.jpg

не хилые казаки нынче пошли видно что партизан на 1 фото неделю бухал, а потом за 0,5 водяры в массовку подался!

******* Соломатин, никак с родиной не расстанется

разводить, гг, на бабки казаков разводить будут??

"Далеко-далеко на лугу пасутся ко...

Правильно, козаки!" :D

какая армия такие и козоки

Поголовье укркозаков увеличивается, коров уменьшается.

Это констатация фактов, эти ряженные даже в Харькове тусят с российскими флажками.

Неплохо им наподдали в Феодосии.

русские казаки-провокаторы

495399.jpg

485x320.jpg
Соскучились по Крымскому Ханству ? :D где с.ки дань за 250 лет

Козоки фирменная марка украины.

Министр обороны Украины взялся за разведение казачества на Украине
один пчел разводил, второй - казачество.
В место того, чтобы из казачества сделать полноценную гвардию или ЧВК, армию опустили до уровня казачества - этого стада с ряжеными генералами, которых больше, чем простых казаков, с этими клоунадами.

Бандеровцы-украинцы и отстаивают интересы Украины

перечислите эти интересы

один пчел разводил, второй - казачество.
В место того, чтобы из казачества сделать полноценную гвардию или ЧВК, армию опустили до уровня казачества - этого стада с ряжеными генералами, которых больше, чем простых казаков, с этими клоунадами.
Зато типа при деле. Типа возрождение духовности, а то что армия ****о и от нее ниче не осталось то ерунда.

По большому счету можно воспользоваться возможностью и самоорганизоваться в нормальную силовую структуру для придержания ретивых коней из МВД и муниципалов. Что б была альтернатива обычному обывателю пожаловаться на бездействие или беспредел упомянутых структур. В казацких поселениях сроду не было ни околоточных ни прочих . Ну и раз держава так ослабела,что и армейку не в силах содержать,то пора создавать гражданское подобие ополчения для защиты от возможного посягательства, с возможным владением оружием и боевой техникой. Вытеснить нужно скомпроментировавшие себя структуры, не мытьём так катаньем.

Согласен. Но сам понимаешь, без оружия и компактного проживания это все превратится в выездной цирк.

Нынешние казаки ничего не имеют общего с настоящими теми казаками. Галимые позеры, аля субкультура. Хотя всеже позеры. Почему? Потому что настоящие казаки старались быть на передовой военной мысли и экипировки. имхо настоящие казаки должны быть хорошо экипироваными бойцами по форме №8 в составе высокомобильных подразделений. По сути это должна быть полноценная аэромобильная бригада. Вооруженная стрелковым, станковым до 12.7 (АГС-30мм), ПЗРК и ПТР.

А эта шараварная ***ня со звездами размером как на кремлевских курантах - унылое ****о. Конечно, у них там есть у некоторых резинострелы и ружья, но это все не то, нет системной подготовки, нет нормально поставленой связи, нет нормально скомплектованых подразделений, нет *****, кроме шелковых китайских шаровар и горлопанства.

Я говорю за украинское казачество (в котором полное ***дство, этих казачеств украинских как ****а). Если я не прав - поправьте. Я очень хочу быть не правым в этом вопросе.

В РФ где-как. После чечни некоторые группы казаков там всеже стараются создать то, о чем я писал выше.

Нынешние казаки ничего не имеют общего с настоящими теми казаками.
Как и нынешняя армия

нет нормально скомплектованых подразделений, нет *****, кроме шелковых китайских шаровар и горлопанства.
Как это нет!А членовские взносы каждый месяц?!

Назад
Зверху Знизу