4000 грн на місяць

Минипивоварня

• Автор теми Автор теми Алекс_С
  • Дата створення Дата створення
Раз отвечаете авторитетно, то конкретизируйте какое именно оборудование по вашему мнению достойное (можно назвать производителя).
Ну и напоследок - то оборудование что стоит в старгороде не предел мечтаний и совершенства ;)

А какое оборудование в Старгороде ?

Щас - купаж, а изначально итальяно VELLO:клас:

Экскурсии в 17.00, кроме выходных

хочу открыть магазин по продаже живого пива

Собственно задумываюсь об открытии магазина по продаже живого пива, без столиков и палаток, а только на вынос ! Т.е. это небольшое помещение с ассортиментом пива ( около 10 видов ), и закусок к нему! Для меня важно качество товара! Может кто-то сталкивался с подобным, меня интересует само оборудование (какое лучше, где дешевле), заказ пива оптом (цена-качество), вообщем буду благодарен за любые подсказки и идеи!:пиво:

я тоже об этом задумываюсь.... только я думала сама организовать маленькое производство. типа мое настоящее живое пиво!!! как в чехии

Это конечно интересно, но очень трудоемко и гораздо дороже!

Скоро лето заканчивается и спрос сильно упадет. Ты готов к этому?

Я в этом сезоне и не собирался...а вот к следующему ДА! Сейчас я хочу прикинуть, что к чему и что почем !!!

бери Кременское, я его люблю - буду захаживать

Я в этом сезоне и не собирался...а вот к следующему ДА! Сейчас я хочу прикинуть, что к чему и что почем !!!
Еще раз банальный, но самый работающий способ - устройся на работу в такую точку. За месяц поймешь больше, чем от любых советов на форуме.

Если, конечно, есть желание поднять зад и реально чето делать.

Основная работа у меня есть, а принцип работы таких магазинов я и без этого понимаю! Я сам любитель выпить ВКУСНОГО( это очень важно ) пива и захаживаю в подобного рода магазинчики! Если с умом к этому делу подойти, я считаю, что с этого будет толк...

бери Кременское, я его люблю - буду захаживать

Без проблем! Как откроюсь, свистну :пиво:

Дааа, в Кременной пока что отличное пиво. Будем надеяться что не испортится

Без проблем! Как откроюсь, свистну :пиво:

даааа, многие ТСы тут чего только не открывали - только видать все медным тазом накрылось раз не свистят:))))

Пивоварен мини у нас в городе есть и даже свои пивбары при них...осилишь конкуренцию - честь тебе и хвала но судя по ХФ - тутошний народ не конкурентноспособен, разве шо в мечтах:D

Зачем мини-пивоварня? Зачем оборудование в аренду брать? Сейчас многие предлагают франшизу, в том числе и на пиво- бери помещение в аренду и торгуй потихоньку пивом, небольшой процент плати за тм, оборудование предоставят, документы тоже.

изначально в плане без бара, т.е. сбывать продукцию в бары, клубы, рестораны. а качество - это действительно главное.

если иметь маленькую точку где это все будет производиться то по городу "циганская" почта сработает качественно, особенно среди мажоров которые оч полюбляют пивасик на природе.

нифига:) есть пивоварня, работает под заказ...да чтобы набить этих заказов надо было 2 года поработать и даже сливать готовое так как перекисало оно, теперь свой паб но тоже конкуренция высокая и хоть и есть клиенты да и посетители но всеравно не сильно в шоколаде пока там все....

Назад
Зверху Знизу