Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Повідом.: 209
Вино есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адрессовать мне вопрос о качестве Роганского пива?! -улыбаюсь))))))))))
Вино есть?

пиво вкусное. Правда, первые полчаса.. А потом живое сваренное пиво только с пивоварни теряет свой вкус...
Непонятно Ваше утверждение.
Если вы говорите, что пиво нужно выпить сразу как его налили в бокал, иначе оно через пол часа станет в бокале не вкусное - то тогда покажите мне пиво которое налитое в бокал и простоявшее пол часа останется по прежнему вкусное как будто только налили.
А если говорите, что разлитое в кеги пиво станет через пол часа не вкусным - то тут я не соглашусь вообще.
Сам занимаюсь пивоварением в домашних условиях, для себя так сказать.
И могу сказать следующее: после брожения, разливаю пиво в кеги или стекло после чего выдерживаю в погребе пиво около 3 недель и только после этого начинаю употреблять.
И могу с уверенностью добавить, что чем больше пиво выдерживается - тем лучше становиться вкус.
Максимально выдержанное которое прожило у меня в погребе - была бутылочка с момента разлива простоявшая 3 месяца, а Вы тут про какие-то пол часа...
Максимально выдержанное которое прожило у меня в погребе - была бутылочка с момента разлива простоявшая 3 месяца, а Вы тут про какие-то пол часа...

В закрытой бутылочке да в холодном погребе может. А вы откройте бутылочку и на солнышко.![]()
Адрессовать мне вопрос о качестве Роганского пива?! -улыбаюсь)))))))))) Я там не работала. Роганское пиво никогда не было отличного качества, просто когда-то оно было одно)))))))))), после остановки Новой Баварии выбирать было не из чего(90-ые гг.). Мы сами тогда пили Рогань "Монастырское" светлое. Более того, те сорта, что Рогань варит по лицензии, даже лучше, чем было лучшее их собственное в лучшие времена))))))). А пиво "портится" везде по причине стремлений маркетологов к усреднению вкуса, они всегда стремятся быть похожими на лидера продаж, отчего пиво теряет своё лицо. Ведь посмотрите какие денденции: цветности светлых сортов стремятся к лимонаду, горечи снижают, чтобы никому ничего не горчило. А, ведь, пиво -горький напиток!
если Вы купились на рекламу боченков которые называются минипивоварни , то даже и не думайте ЭТО ФУФЛО так пиво не делается!
отвечаю авторитетно(работаю в пивной отрасли)- все зависит от того какое оборудование по производству пива Вы собираетесь ставить! Те предложения по минипивоварням которые есть в интернете - это полное фуфло (слышали что-нибудь о порошковом пиве - так вот это от-туда), если заниматься этим бизнесом то только имея серьезное, настоящее оборудование (пример старгорода), а это поверьте очень дорого и не просто (наладка и запуск процесса) .
Поэтому совет : если идея состоит в реальном классном оборудовании то дело стоящее + обязательно иметь свой паб для реализации; если Вы купились на рекламу боченков которые называются минипивоварни , то даже и не думайте ЭТО ФУФЛО так пиво не делается!

Ну и напоследок - то оборудование что стоит в старгороде не предел мечтаний и совершенства![]()
А что есть претензии к ZIP? По моему очень достойные пивоварни, правда не бюджетные.
А что есть претензии к ZIP? По моему очень достойные пивоварни, правда не бюджетные.