4000 грн на місяць

Минипивоварня

• Автор теми Автор теми Алекс_С
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Минипивоварня

Есть идея открытия минипивоварни. Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу, т.е. будет ли реализация хорошего качественного пива ( настоящего ЖИВОГО ) и дадут ли работать в нашем славном ментовско-бандитском городе ?
Здравому флуду - ДА!

На трассе Харков - Киев есть частная пивоварня, там пиво вариться по всем нормам и правилам, так там всегда народу полно, даже просто по пути заезжают, покупают, но это на трассе, что же касается нашего города, так все очень просто - открываешь пивоварню и заключаешь договор на охрану с ОГСО - легальная крыша тебе обеспечена, но проблема ни в этом, нужен хороший маркетинг и рекламная компания - вот что сложней всего.

Если будешь продавать на П.Поле - я пару литров в день буду брать :)
Главное - качество и отношение к клиенту. Враг продавцов пива - недолив. В Британии за это барменов даже штрафуют.
Посмотри на Старгород. Постоянный аншлаг. Там литр пивка стоит 35? я уже не помню. Но это большие инвестиции, там опять же девочки легенького поведения народ завлекают - а это спецлицензия :).
А вот открыть пивоварню и тут же с небольшим баром и с хорошей мясной кухней - дело.

Главное - качество и отношение к клиенту. Враг продавцов пива - недолив. В Британии за это барменов даже штрафуют.
Посмотри на Старгород. Постоянный аншлаг. Там литр пивка стоит 35? я уже не помню. Но это большие инвестиции, там опять же девочки легенького поведения народ завлекают - а это спецлицензия :).
А вот открыть пивоварню и тут же с небольшим баром и с хорошей мясной кухней - дело.

Изначально в плане без бара, т.е. сбывать продукцию в бары, клубы, рестораны. А качество - это действительно главное.

Есть идея открытия минипивоварни. Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу, т.е. будет ли реализация хорошего качественного пива ( настоящего ЖИВОГО ) и дадут ли работать в нашем славном ментовско-бандитском городе ?
Здравому флуду - ДА!

дадут если откат даш только вот с откатом может не окупиться

стоимость оборудования не пугает?
выбрали ли уже оборудование? если да, то какое?

Для хорошего пива нужна хорошая вода. У моего деда этот бизнесплан первый в списке, но воды на Донбассе нет.

стоимость оборудования не пугает?
выбрали ли уже оборудование? если да, то какое?

Конечно пугает, но тут ничего дешевого нет, да и не получится на дешевом оборудовании качественный продукт. Больше всего нравится пр-ва Словакии.

Вот - вот, именно со Старгорода и прийдут крепкие ребята попробовать пивка. Вопрос - На что ты готов ради воплощения задуманного?

Вот - вот, именно со Старгорода и прийдут крепкие ребята попробовать пивка. Вопрос - На что ты готов ради воплощения задуманного?

Ты из их числа ?

место для пивоварни есть?

Пока это только идея.

на изготовления качественного напитка,потребуется не мало времени,да и сразу пиво не станет вкусным и полезным;думаю для начала нужно поставить качество на товар.

на изготовления качественного напитка,потребуется не мало времени,да и сразу пиво не станет вкусным и полезным;думаю для начала нужно поставить качество на товар.

За качество я уже писал, это даже не обсуждается.

уже обговаривали эту тему, поищите на форуме...

открыть пивоварню и наладить производство - это даже не полдела.
настоящее живое непастеризованое пиво живет несколько суток - следовательно, реализовать его желательно в течении первых суток после производства.
для того что бы продавать производимый объем, необходима огромная сеть точек, где его реализовывать. а на малых объемах - нихера не заработаешь.

это вкратце.

открыть пивоварню и наладить производство - это даже не полдела.
настоящее живое непастеризованое пиво живет несколько суток - следовательно, реализовать его желательно в течении первых суток после производства.
для того что бы продавать производимый объем, необходима огромная сеть точек, где его реализовывать. а на малых объемах - нихера не заработаешь.

это вкратце.

Ну, скажем, 500 литров в день реально распихать по городу ?

500 думаю можно спокойно распихать

;)
литр хугардена из кеги в киоске под окнами стоит 49 грн.

когда ТС научится варить аналогичное пиво...
а этикетку "живое пиво" приклеить много ума не надо...

Не в восторге от Хугардена, а цена заоблачная..........ИМХО тупо развод.
А этикетки клеить не планируется - продажа в кегах.

Назад
Зверху Знизу