Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

миниПК на Android - MK808b

Статус: Офлайн
Повідом.: 8716
миниПК на Android - MK808b

на прошлой неделе купил девайс - всего 540 грн, конечно на DX или pandawill вышло бы дешевле, но я не захотел ждать

единственное что пришлось допилить - прошивка, та что стояла - гавно гавнистое - какая-то тестовая finless 2.1

IMG_8940.JPG

IMG_8946.JPG

IMG_8951.JPG

IMG_8953.JPG

IMG_8954.JPG

IMG_8955.JPG

IMG_8956.JPG

IMG_8958.JPG

IMG_8961.JPG

через флешку или вн. винт, все фильмы идут отлично
по вай-фай, в начале фильма могут быть мелкие тормоза, дальше все норм.
скорость не мерял, но пока что устраивает... внутрь лезть - хакать антенну (как это описано на 4pda) пока, что не буду

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
это девайс типа медиаплеера?

ну можно и так сказать :)

а так - большой планшет,только нет тача

хорошая вещь, у меня правда умер через полгода

Можно на него нормальную операционку, вроде дебиана, накатить?

Привет). Как играет фильмы расширения .mkv размером более 20 гиг? Играет родные дорожки блурея? Что с выводом цифры? Сможет ли он ввести закодированную цифру на ресивер? И прочие интересные вопросы в нашей передаче))).

превращает тв в комп, типа того?

Привет). Как играет фильмы расширения .mkv размером более 20 гиг? Играет родные дорожки блурея? Что с выводом цифры? Сможет ли он ввести закодированную цифру на ресивер? И прочие интересные вопросы в нашей передаче))).
ну хз - самому интересно ) куплю внешний винт - попробую
пока что смотрю 10-15Gb .mkv файлы чрез FS videobox - 10 сек. открывается, дольше идет нормально

по остальному нескажу - не интересовался) ресивер даже не планировал покупать ) ... на китайских сайтах можно найти такие приблуды с оптическим и коаксиальным выходами

превращает тв в комп, типа того?
ога :)

Жду сейчас но MK808, блютус мне не нужен. Обошелся 43 доллара, доставка почтой сингапура.

ну блютуз вещь полезная. не надо лишний порт занимать под клаву или мышь

на прошлой неделе купил девайс - всего 540 грн, конечно на DX или pandawill вышло бы дешевле, но я не захотел ждать

единственное что пришлось допилить - прошивка, та что стояла - гавно гавнистое - какая-то тестовая finless 2.1

класс

Вещь то нужная, но мне этот свисток нужен для просмотра торрент тв, думаю что ничего кроме мыши к нему и подключать то не буду, а по этому не хотел переплачивать.

Спасибо ТСу, я даже не знал о существовании таких девайсов, все вынашивал идею купить HD-медиаплеер, а тут такое чудо всего за 450 грн).
Хотя нет,ещё мышу на радиоуправлении пришлось брать за 115, но всё равно дешевле медиаплеера и функционал получше!)
Единственный недостаток,не умею запускать прокси-сервер на устройстве для просмотра IPTV на телеке(триолановские каналы Экстра).

ну хз. я как бы поигрался и понимаю, что с удовольствием променял бы на комбайн получше, с встроенным ethernet портом и отсеком для винта

Единственный недостаток,не умею запускать прокси-сервер на устройстве для просмотра IPTV на телеке(триолановские каналы Экстра).
при первоначальной прошивке все работало, потом ребутнулся до заводских и начало просить прокси-сервер )
но не жалею, если надо смотрю на компе (он теперь вместо телека на кухнее:D) хотя бы потому, что много каналов идет просто в жутком качестве

ethernet-usb переходник можно купить,он вроде недорогой, только зачем он нужен?

Назад
Зверху Знизу