4000 грн на місяць

Минималка 3200

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к поднятию минималки до 3200 грн?

• За

Голосів: 39 52.7%
  • Против

Голосів: 35 47.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
ну вот на даннй момент за год чистый доход у меня 14к грн. Наценка в данный момент на 1 товар у меня от 1 грн до 2 грн. 1500 грн аренда торговой площади. ЕСВ+ЕН. Касса в день примерно 500 грн. Теперь вычтите из 14к грн то, что я должен буду платить дополнительно по ЕСВ и ЕН. И получите ответ должен я повышать наценку или нет.

bcee815028ea.png

что это за бизнес который приносит прибыли 1000 грн в мес :рл:
в моем понимании есть смысл им заниматься если все твое участие заключается в отправке платежки и отчета раз в квартал. остальное на автопилоте.
если сей бизнес требует хоть час времени в день, то ну его нах.

Курс доллара подскочит от этого поднятия однозначно, да и цены тоже вырастут.

курс доллара подскочит из-за других факторов, а не из-за минималки.
Не верное виденье ситуации приводит к неверным выводам

Это все равно что сказать, что люди умирают от воды, потому что все кто умерли, пили воду. Это лишь совпадение факторов в конкретном данном случае не более

против, надо больше сумму

в том что 100 долларов тогда и 100 сейчас разные вещи!

А как быть с тем, что к минималке привязано куча всяких сборов к примеру судебный сбор или зп судей/прокуроров? У них (судей) при старой минималке зп подняли до 100к грн, это теперь по 200+к грн будет

А как быть с тем, что к минималке привязано куча всяких сборов к примеру судебный сбор или зп судей/прокуроров? У них (судей) при старой минималке зп подняли до 100к грн, это теперь по 200+к грн будет

Вроде ж даже СМИ поднимали этот вопрос так что отвяжут. Все таки зп в 200к не то за что им стоит бороться, не на зп ж они живут:D

Бизнез с 14 к это смешно.
Это хуже уборщицы на госпредприятии в деревне.
Тс не пишет что ЧП многие ворочают сотнями тысяч в день, хуярятмиллирарды черного нала по НП и П24
и скулят обворовали.
Нихера ни к чему не приведет это поднятие. Половина рассосется в уменьшении субсидий, а остаток просто смешон. Реально кто напряжется, те кто платили в конвертах минималку и то....ну 20 человек ну лишний 5000 в мес. В кафе раз не сходит

По сути, повышение минималки - это крах для экономики. Объясню свою точку зрения:
1. Повышение налогов, что убивает малый бизнес.
2. Повышение цен.
3. Девальвация гривны.
Вопрос: как выжить?

По сути, повышение минималки - это крах для экономики. Объясню свою точку зрения:
2. Повышение цен.
3. Девальвация гривны.

vgNC4MogEmI.webp

2. Повышение цен.
3. Девальвация гривны.

В природе основным способом преодоления кризиса является усилинное размножение. )

А может такой маркетинговый ход, рассчитанный прозорливыми экономистами.
Ну вот совсем посадить народ на задницу, гривну в задницу, экономику разрушить, а потом дать потехоньку оклематься, и за пару лет к выборам мы будем видеть как за несколько лет страну подняли наши великие правители. Чё не с 14-го, а с 17-го, так опустить же надо было до того уровня, который они нарисовали и списали на Януковича, он же эшелонами наличку и богатства с рабочими местами вывел, а потом вона с Путиным. Одно радует, что этот план сработал, войну паридётся прекратить в 17-том году, и сразу в мирное время ничего не делать, тогда за пару лет это будет точка худшего отсчёта, как комуняки с 13-м годом всё сравнивали.

Я работаю в гос секторе, с поднятием минималки до3200 получила зарплату 2300. Вот скажите как можео столько налогов забирать с минималки?

Я работаю в гос секторе, с поднятием минималки до3200 получила зарплату 2300. Вот скажите как можео столько налогов забирать с минималки?

чего то мало дали, 2576 если алиментов нет, если Вам как работающему в гос секторе кажутся большими налоги, то сообщаю, что для того чтобы выплатить такую же минималку не в гос секторе, фирма на одного сотрудника должна потратить 4685.

за январь? если не оклад, 3200 почасовая - выходных-праздничных многовато было.
вот подробно по начислениям з/п и пр.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если можно, ответьте: сколько Вы на руки (или оклад) до повышения получали?

если можно, ответьте: сколько Вы на руки (или оклад) до повышения получали?

Как всегда, чел теряется в таких случаях. Возможно, для экономии, перевели на неполную рабочую неделю или день. Но работники все равно думают, что они будут получать 3200 минималку. Конечно, жаль. Но, положа руку на сердце, для таких даже такая минималка - это очень много. Надо хоть чуть-чуть пытаться соображать, за что и сколько вы получаете, а не кричать, что нам не подняли зарплату.
Ну, что дурит руководство - то понятно.

2. Повышение цен.
3. Девальвация гривны.
судя по последним данным на начало марта, ваши прогнозы оказались полностью противоположными

Как сообщили в Госслужбе занятости, по состоянию на 1 марта 2017 года общее количество безработных в Украине сократилось на 14% (до 439 тыс. чел.), а получателей государственной помощи - на 12% (до 365 тыс. чел.).

На 1 марта 2017 года трудоустроили на 22% больше соискателей, чем за тот же период прошлого года. Количество вакансий в базе службы занятости выросло с 33 тысяч до 88 тысяч.

На данный момент работодатели (а это и частные предприятия, и бюджетные организации) проинформировали ГСЗ о высвобождении 39 тысяч человек. Это вполовину меньше, чем год назад.

«У нас также были опасения, что безработица может вырасти. Но они не оправдались. Например, из закрытых ФОПов к нам на учет стало только 3,7 тыс. человек (по состоянию на 1 марта 2017 года). Что в сравнении с 365 тыс. безработных, получающих пособие, меньше одного процента», – пояснил Валерий Ярошенко.

По словам руководителя службы, те ФОПы, которые закрылись, не вели никакой экономической деятельности и взносов не платили, а потому могли претендовать только на минимальную помощь по безработице в размере 544 грн.

Но работники все равно думают, что они будут получать 3200 минималку. Конечно, жаль. Но, положа руку на сердце, для таких даже такая минималка - это очень много. Надо хоть чуть-чуть пытаться соображать, за что и сколько вы получаете
:D

Можно апнуть тему... Что у нас тут произошло в связи с минимальной зарплатой в 3200? Меня в гугле забанили, что там у нас с курсом, на 35 хоть удержались?

Можно апнуть тему... Что у нас тут произошло в связи с минимальной зарплатой в 3200? Меня в гугле забанили, что там у нас с курсом, на 35 хоть удержались?
Ещё ж вроде не тяпница :D А на килограмм клубники или на гигабайт клубнички минималки какраз хватит!

Назад
Зверху Знизу