4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к поднятию минималки до 3200 грн?

• За

Голосів: 39 52.7%
  • Против

Голосів: 35 47.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
- повышение покупательной способности среди бюджетников.
- больше будут покупать - больше будет желающих продать.
бюджетников однозначно можно вычеркнуть. На данный момент большинство из них получают ставку плюс 300-500% премии, в дальнейшем будет ставка+30-70% премии. Сумма выдаваемая на руки не изменится.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Так она рассказала, что у них все уборщицы оформлены как чп )))))
Айтишники прям! :D

Средняя ЗП ниже чем в Китае в несколько раз уже. Но особо никто не спешит переносить производство из Китая к нам.

Относительно приведенного расчета. Извените, но он фуфловый, так как такой бизнес вызывает умиление:
1. Если вы говорите о средней выручке 500 грн /день, это то я понимаю как годовую выручку более 100 тыс/год.
2. Где в расчете себестоимость товара, на которую вы нацениваете 1-2 грн?
3. Переодичность затрат вызывает еще больше вопросов.
Одним словом этот "реальный бизнес" эфективным и конкурентным не назовешь и его местом на салке капитализма, так как бабушка, торгующаяя семечками на базаре, покажет куда более высокие результаты по выручке и будут имеет таких накладных затрат.

По приведеному расчету. Бизнес может и фуфловый, но он что ни на есть реальный.
1. Да, по поводу кассы в день я лоханулся. Ибо 500 грн это не касса. А то сколько я забираю бумажных денег. При этом я отдаю на сдачу гривен 100 мелочи. Итого касса получается гривен 400. Но это не чистый доход, а количество денег за проданый товар.
2. В расчете себестоимость товара и наценка на вкладке "Закупка рынок" и "Закупка метро". Вам ее тоже показать? ;)
3. В чем у Вас вопросы по периодичности затрат? Июль август аренду я не платил, ЕСВ за октябрь-декабрь платится в январе 2017. В чем еще вопросы?
Этот бизнес не является основным. Он вспомоательный. И если взять напрмиер Март, то там 3000 грн Чистого дохода! Бабушка на базаре не платит аренду, ЕСВ и ЕН. Она не факт даже что платит местовое. Уберите у меня аренду 2 кв.м за 1400 и чистый доход уже будет намного больше. Изначально Аренда была 600 грн.

бюджетников однозначно можно вычеркнуть. На данный момент большинство получают ставку плюс 300-500% премии, в дальнейшем будет ставка+30-70% премии. Сумма выдаваемая на руки не изменится.

Большинство????
Большинство - это кто???? Судьи, прокуроры, депутаты, руководители гос.учреждений????

А вот оставшиеся 99% бюджетников в лучшем случае получают доплаты, чтобы перекрыть налоговые отчисления из зп и получить на руки оклад.
А в реальности вообще забыли, что такое надбавки и индексация....

Повышать то надо, но не такими темпами. Однозначно против повышения в два раза. Бред несусветный. Азиров нервно покуривает в сторонке.

:клас: согласен, что резкое повышение только проблем добавит

• Це лайк!
Реакції: Isha
ты знаешь о чем я.

Я считаю, что ты ошибаешься.
Просто некоторые люди начали оправдывать курсом доллара то что они стали меньше зарабатывать.
Зимбабвийские деньги то же ино валюта считай в них, будет легче жить, гривна на их фоне всегда растёт.
Если считаешь в долларе так считай все в долларе, а не только то что захочется ;) и тут должна прозвучать коронная фраза "так зарплаты ж в гривне , а не вдолларе!!" Так не вопрос, считайте в гривне все, тогда причём тут доллар тогда и сейчас.

Или эта фраза "так кризис же!!!!" Но почему то у одних он есть, у других нет. Просто одни как звери бояться огня от неведения , боятся слова кризис даже не понимая что это такое:незнаю:
Кризис - это переходный период, во время которого старые методы уже не действуют. Именно переходный, потому как для тех кто этого не понял и продолжает годамиверить в кризис у меня плохая новость, кризис закончился в 14 году и сейчас вы в жопе а не в кризисе. Из кризиса 2 пути, один там где 100$=100$ и второй там где 100$ = да еп вашу, куда все.. доколе!!!

Я считаю, что ты ошибаешься.
Просто некоторые люди начали оправдывать курсом доллара то что они стали меньше зарабатывать.
Зимбабвийские деньги то же ино валюта считай в них, будет легче жить, гривна на их фоне всегда растёт.
Если считаешь в долларе так считай все в долларе, а не только то что захочется ;) и тут должна прозвучать коронная фраза "так зарплаты ж в гривне , а не вдолларе!!" Так не вопрос, считайте в гривне все, тогда причём тут доллар тогда и сейчас.

Или эта фраза "так кризис же!!!!" Но почему то у одних он есть, у других нет. Просто одни как звери бояться огня от неведения , боятся слова кризис даже не понимая что это такое:незнаю:
Кризис - это переходный период, во время которого старые методы уже не действуют. Именно переходный, потому как для тех кто этого не понял и продолжает годамиверить в кризис у меня плохая новость, кризис закончился в 14 году и сейчас вы в жопе а не в кризисе. Из кризиса 2 пути, один там где 100$=100$ и второй там где 100$ = да еп вашу, куда все.. доколе!!!

хотелось бы послушать вас, если бы завтра бакс стал = 8 грн. и крики и вопли тех, бизнес кого завязан на валюте. и тогда бы мы узнали кризис бы это был, или жопа. А может все-таки пэрэмога.
но мечтать не вредно. и мы никогда не поставим вас в такое положение. пуки не хватит. у нас.

хотелось бы послушать вас, если бы завтра бакс стал = 8 грн. и крики и вопли тех, бизнес кого завязан на валюте. и тогда бы мы узнали кризис бы это был, или жопа. А может все-таки пэрэмога.
но мечтать не вредно. и мы никогда не поставим вас в такое положение. пуки не хватит. у нас.

Абсолютно плевать какой курс доллара. Потому что как вы правильно заметили, у тех кто завязан на валюте начнутся проблемы, а значит их будет легче вытолкнуть из их ниши. Кто то адаптируется, кто то окажется за бортом. Учитывая, что у нас полно чудо бизнесменов, которые работают не по технологии, а по чутью и интуиции, то любые изменения всегда идут на плюс. 2008 и 13 года пример тому, если во все года рост был горизонтальный с увеличением объёмов в проценты, то именно в эти годы объёмы прибыли росли под прямым углом

хотелось бы послушать вас, если бы завтра бакс стал = 8 грн
Есть какие-то предпосылки? Или так, как снег на голову, раз,- и по 8? А почему именно по 8, а не по 5 или по 1,6, как он был изначально?
Ну проведут деноминацию, будет не по 25, а по 2,5, что от этого поменяется?

Назад
Зверху Знизу