Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минифорумовка

пизнец
все таки оборвало подушку двигателя((

ниче, седня поменяю.
fcebaa2f0063a3e3fa25d3630b8b44d0.gif

в душе я ж ТАЗавод.

Де ишшо видео???!? :)

P.S. када собираемся в следующий раз ;)

ездил сегодня на швейцарию, проезжал мимо поля. так авеоводы там серьезно подошли к мероприятию фишек наставили и видать на время круги нарезали

то-то вчера авео там тусил, мешал своими маневрами

на автограде показалось маловато места на выходных, а желающие покататься есть. + м-спорт там ездють, просят не мешать.

надо на автограде...там больше возможностей для дрифта и получения навыков,чем на Жкуках.
Жуки, это вторая лига, не выше.

Потом на черкасскую поедем.

Сорри за задержку с видео. Занят очень как чуть освобожусь буду заливать остальные.

VZUvwiGm9mw&feature

UXZ-yeaBzTg&feature

D5r_HJHWjs4&feature

Ещё видео. Только что-то Ютуб странно кодирует. Оно в 1,5 раза быстрее шпарит.

Останнє редагування:
спасибо всем за встречу. хорошо покатались. правда, дорога, конечно, не для моего клиренса и обвеса )))
надо ехать на озеро, куда-то в пригороде народ ездит, когда приморозит хорошенько
]

зачем в пригород?
в Гидропарке есть место где народ круги по льду нарезает ...там и съезд и заезд нормальный и места достаточно.

зачем в пригород?
в Гидропарке есть место где народ круги по льду нарезает ...там и съезд и заезд нормальный и места достаточно.

я только за :клас:
о Гидропарке раньше не слыхал, слыхал только о пригороде
Потом на черкасскую поедем.
вот, по-моему, как раз в Черкасской

ты шо с дуба рухнул? по тому треку и летом не каждая машина проедет, а зимой так ваще убицца можно
:D Моя проедет.

А если серьёзно, то в Харькове, по идее, достаточно площадок, кроме того же автограда, должно быть. Есть на окружной ещё недалеко от Филип Моррис, но она маленькая.

а я так хотела, но блин, в этот день надо было на 2х днях рождения побывать(((
в следующий раз как будите собираться не забудьте про меня!!!!!!)))))
научите девушку ездить боком!!!)))))))))))):ги:

обнаружил "потери" и у себя опосля минифорумовки:(:(::(:
отчего-то почему-то спустило левое переднее колесико до 1атм. :ги:
У мну диски все катаные перекатаные, так что грешок на коррозию и последовавшую за ней небольшую разгерметизацию колеса, во время езды боком на Жуках. :)

Назад
Зверху Знизу