Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мини цифровик

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4379
мини цифровик

Неловко спрашивать у корифеев, но может быть не обидетесь?
Ищу модель цифровика с габаритами мобильника или меньше. О причинах говорить долго и неинтересно.
Просто нужен.
Могу приобрести б/у (если есть у кого) или подскажите модель.
Пожалуйста.

50269c4f38fbf2f941d49a2867f31451_150x200.jpg

Цифровой фотоаппарат величиной чуть больше, чем ноготь на большом пальце? Нет ничего невозможного. В продажу поступила фотокамера, внешним видом очень напоминающая фотоаппараты, которыми снимают профессиональные фотографы. Правда, этот гаджет можно легко удержать кончиками двух пальцев, настолько он маленький. Называется новинка CHOBi Cam One.
Ее размеры — 2,5х2,5х2,6 см. Вес составляет всего 12 г. По заявлению японского интернет-магазина JTT, это самый маленький и легкий в мире фотоаппарат изо всех, что имеют внешний вид зеркальных цифровых камер. Питается гаджет от аккумулятора, заряжаемого через USB-кабель.
Девайс способен снимать фотографии с разрешением 1600x1200 и видео с частотой 30 кадров в секунду с разрешением 640x380. Записанные клипы и отснятые картинки сохраняются на microSD/microSDHC-карте емкостью до 32 Гб. Но главная прелесть устройства состоит в том, что CHOBi Cam One подразумевает возможность смены оптики.
Конечно, по своим параметрам этот малыш для профессиональных съемок не дотягивает, но выглядит довольно мило. Приобрести CHOBi Cam One можно, оставив заказ на сайте Jtt.ne.jp. Там же можно посмотреть примеры видео и фото, сделанных посредством девайса. В комплект входит крышка для объектива, USB-кабель, ремешок на руку. Заплатить за миниатюрный гаджет придется порядка 121 долл.

Это первое, что выскакивает по запросу в любом поисковике.
Где такое продается?
Сколько стоит?
Нахрена ему сменная оптика?
Карман будет оттопыривать.
Пользоваться неудобно.

Я продал недавно Nokia N82. Качество снимков с точки зрения фотозаметки меня вполне устраивало. Осталась привычка иметь такую камеру (да еще с настоящей вспышкой). Вот и ищу замену.

Модель? Пожалуста, Canon S95. Классная компактная камера. Вопрос в том сколько готовы потратить :).

Ещё из компактов есть удачные серии Canon IXUS и Сasio Exilim (например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

А вообщето нужно было карту раздела почитать перед тем как тему создавать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1095813
, в этой теме можно было вопрос задать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=727946

Останнє редагування:
Может стоит глянуть в сторону Sony Cyber-shot-ов?
(типо DSC-T200)

Канечно не спичечный коробок но на размер мобилы тянут.
На сегодняшний день похоже одни из самых компактных в свободной продаже.
Меньшего не попадалось.

или такое:

Модель? Пожалуста, Canon S95. Классная компактная камера. Вопрос в том сколько готовы потратить :).

Ещё из компактов есть удачные серии Canon IXUS и Сasio Exilim (например
).

А вообщето нужно было карту раздела почитать перед тем как тему создавать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1095813
, в этой теме можно было вопрос задать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=727946

Спасибо. К этой модели я присмотрюсь. Это действительно самый маленький из тех, что я видел.
Картой сайта не привык пользоваться, каюсь. Постараюсь исправиться :).

или такое:

Это я уже видел, размеры не самые маленькие. Есть еще Lumix 16.8 мм толщиной.
Кроме того, Sony последнее время ругают, что-то скурвились они.

Casio EX-FS10 довольно интересная модель, маленькая, скоростная съёмка, HD видео, оптика невыдвижная. Но есть и ряд минусов - cmos матрица относительно шумная, нет оптического стабилизатора, слабенький аккумулятор (удел большинства маленьких камер). Идеала нет.

Это я уже видел, размеры не самые маленькие. Есть еще Lumix 16.8 мм толщиной.
Кроме того, Sony последнее время ругают, что-то скурвились они.
Просто там уже начинаются такие размеры что это уже будуд компромисы между камерой и девайсом с функцией фиксирования изображений о качестве скорей всего речи идти не может...
Вот ещё такое есть:
260368.jpg

EXEMODE SQ30m
Телефон лучше снимать даже будет наверно.

Просто там уже начинаются такие размеры что это уже будуд компромисы между камерой и девайсом с функцией фиксирования изображений о качестве скорей всего речи идти не может...
Вот ещё такое есть:
260368.jpg

EXEMODE SQ30m
Телефон лучше снимать даже будет наверно.

Смотря какой, но если говорить о размерах, это то, что нужно. Спасибо, полезу искать.
Нашел.
Увы, только 2 МП. Маловато. В Nokia N82 5Мп. В моем нынешнем телефоне 2. Нет смысла брать такой аппарат.

Назад
Зверху Знизу