Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минутка социальной рекламы. Сбрось скорость.

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
слушай , ****о, я не с тобой разговариваю , можешь поковыряться в форуме - я там Весну 309 ещё покупаю , у меня больше хобби чем болтов на твоём матизе который изготовлен из консервных банок узбекской пепси-колы
по поводу москвича которого ты назвал грудой металла(спасибо за комплимент москвичу - он таки редкий экземпляр который сделан из металла , а не жестянки картона пластмассы и клея) я тебе уже писал , но ты видимо забыл из-за девичьей памяти, я напомню
:)

хаха, спасибо за подаренную радость читать эти детские оправдания)))))))) ХОББИ подбирать мусор на свалке))))))))))))))

. Да на твоем космиче даже на свалку без темных очков и усов приклеенных позорно ехать.

И ты еще сравниваешь свою бочку помойную с полноценным корейским автомобилем у которого краштест благодаря толщине металла на 12 баллов

мдя, товарищи...
а тут все по старому.

совсем забыл - :попкорн:

пацаны, не называйте елепридумала *****асом!!! ему это нравится!!!

хаха, спасибо за подаренную радость читать эти детские оправдания)))))))) ХОББИ подбирать мусор на свалке))))))))))))))

. Да на твоем космиче даже на свалку без темных очков и усов приклеенных позорно ехать.

И ты еще сравниваешь свою бочку помойную с полноценным корейским автомобилем у которого краштест благодаря толщине металла на 12 баллов

ты наверное меня с кем-то спутал , я не езжу по свалкам, а ты там что делаешь?
кстате ты видел мой космич? и я нивкоем случае не сравниваю легендарный автомобиль с безликим убожеством узкоглазых инженеров работающих за еду.
Ума не приложу к чему ты тут написал словосочетание - "полноценный автомобиль" , у тебя его не может быть по умолчанию , т.к. у не полноценных людей неможет быть полноценных авто.:)

а давайте все дружно объявим бойкот елепридумалу и будем тупо игнорировать любые его посты...

готов поставить 10грн, что он с горя порежет себе вены, если никто не будет замечать его ЛНСОшность

сорри шо по теме: :)
TvZPEw-J5bI

вообще ****ежь. никогда не поверю, что человек, который на водительском не пристегнут, будет пристегивать детей на заднем сидении...

Хватит попкорн жрать, ты обещал сбросить лишний вес
нифига,
никому я ниче не обещал по поводу веса. :ги:
P.S. nока жене, но она об этом еще не знает.

вообще ****ежь. никогда не поверю, что человек, который на водительском не пристегнут, будет пристегивать детей на заднем сидении...
100%
Кстати, на видео расхуярили российский Рено Логан.

ты наверное меня с кем-то спутал , я не езжу по свалкам, а ты там что делаешь?
кстате ты видел мой космич? и я нивкоем случае не сравниваю легендарный автомобиль с безликим убожеством узкоглазых инженеров работающих за еду.
Ума не приложу к чему ты тут написал словосочетание - "полноценный автомобиль" , у тебя его не может быть по умолчанию , т.к. у не полноценных людей неможет быть полноценных авто.:)

у меня два полноценных. Причем каждый комплект колес на обоих стоит как автопарк из твоих уебищных космичей.

Легендарный?) Интересно чем? Тем что этот хлам даже на металолом не принимают и он гниет во дворах на салтовке.

а давайте все дружно объявим бойкот елепридумалу и будем тупо игнорировать любые его посты...

готов поставить 10грн, что он с горя порежет себе вены, если никто не будет замечать его ЛНСОшность

10 гривень? По твоему тут есть ***, кто сведется на твой дневной заработок?))) Разве что этот на космиче купит себе летнюю резину на них.

ты, действительно, не боишься отгребсти по своему гламурному еблищу или просто ****утый?

слейся:клас:

Легендарный?) Интересно чем? Тем что этот хлам даже на металолом не принимают и он гниет во дворах на салтовке.

M412mexico_1.jpg

прежде чем ****еть , посмотри историю автомобилестроения в совке, о твоей ****щности говорят твои посты , наверное даже сама природа была в ахуе от такого *****а как ты ,а скорее всего она так поглумилась над человечеством вырыгнув тебя.
Вы являетесь отличным образцом отсутствующего воспитания в детстве и ряда комплексов неполноценности на протяжении всей жизни.
Больше мне сказать нечего , на этом моё общение заканчивается и последующие оскорбительные посты в мою сторону никак комментироваться не будут.:)

Останнє редагування:
Кто скрывает от alf911, что 1968 год закончился?.....

Елепридумал, интересно какова направленность Твоей работы, что Ты пишешь такую чушь?
Памятуя о том, что "Быт определяет Сознание" у меня и закрался такой вопрос.

Елепридумал, интересно какова направленность Твоей работы, что Ты пишешь такую чушь?
Памятуя о том, что "Быт определяет Сознание" у меня и закрался такой вопрос.

Например? Ты тоже веришь вто, что москвич 412 это легенда?)))))) Тогда легендой можно называть любой авто.

Назад
Зверху Знизу