Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы "серого" TV

• Автор теми Автор теми Hirurg_seguN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Минусы "серого" TV

Подскажите, если кто знает, чем я рискую, приобретая, к примеру, Samsung UE40F6510, выпущенный не для Украины? Реально на полторы тысячи дешевле стоит.

Смогу ли я прошивки для УКР закидывать в него? Какие вообще есть подводные камни, кроме усеченной гарантии?

Спасибо заранее откликнувшимся :клас:

Я сам обладатель серого телевизора. Хотя когда только собирался покупать, то думал, что буду покупать только с официальной гарантией. Но в итоге отсутствие присутствия лишних пар тысяч гривен сказалось на решении.

Думаю, что ничем кроме "гарантийных вопросов" ничем не рискуете. Если конечно это будет не телевизор предназначенный для USA с их диапазоном питания и сетевой вилкой :)

А насчет гарантии. Я вот не совсем уверен, что наш сервисный центр согласиться принять такой телевизор (не знаю какая политика у Самсунга на этот счет). Обычно в таких случаях говорится о так называемой "гарантии от магазина". Т.е. в случае чего вы сдаете телевизор не в СЦ, а в магазин (а он уже потом везет его обратно откуда привезли). И тогда такая гарантия может оказаться не только усеченной, но и зависящей от политики магазина (что он признает за гарантийный случай, а что нет). Да и от того что это магазин не прекратит свое существование за это время.

Усеченная гарантия от магазина минус
но реально сборка в европе получше, чем в Калуге которая идет как официальная поставка на Украину.

На тему кр плагинов родителям покупали филипс серый , в смарт ТВ выставили страну Украина и все гаджеты подтянулись.

нормальная в Калуге сборка, какая разница где расположен завод на каком участке земного шара если оборудование по сборке одинаковое, у нас народ тоже пряморукий и крутить винты и болтики умеет.

Подскажите, если кто знает, чем я рискую, приобретая, к примеру, Samsung UE40F6510, выпущенный не для Украины? Реально на полторы тысячи дешевле стоит.

Смогу ли я прошивки для УКР закидывать в него? Какие вообще есть подводные камни, кроме усеченной гарантии?

Спасибо заранее откликнувшимся

берите смело,только посмотрите чтобы он был разблокирован в смарт хабе и проставлен был в нём русский и украинский язык в меню,обновляться он будет по сети автоматически по вашему IP после смены региона.

Что касается гарантии зайдите в ближайший СЦ самсунг,там вам расскажут с чем имеют дело)))

100%, у меня уже больше года работает почти 24 часа в сутки, вообще никаких проблем

а это много,или мало?(((у родителей Сони Словацкой сборки, 12 лет уже пашет на пролёт,******* не собирается,современные тв под такой ресурс изначально не заложены,иначе разорятся...

Назад
Зверху Знизу